Перейти к публикации
  • 0

Аут , высадка и рост.

Вопрос

Проращивал семки в стаканчиках примерно 3 дня, все вылезли из земли , но каску сняла только 1 растишка. Высадил в аут более-менее хорошо. Прошло это все около 10 мая. Сейчас 30 мая.

После 7 дней с высадки проверил - сняли каски все растишки, выдали семидоли и первую пару листьев. Был доволен, т.к. выжили и начали развитие.

Еще после 7 дней проверил - первая пара листьев стала больше примерно в 1.5 раза и начала расти вторая пара . Подкинул чуть-чуть азотных удобр.

Я первый год ращу более 1 растихи в ауте, мне бы хотелось знать, все ли ровно идет? Все сорта авто, не фемки. Внешних траблов нет, По развитию все как один, почва добротная (вокруг растут крапива и всякая сорняковая дрянь под 1,5 метра. По виду и возрасту слишком маленькие и это меня сильно напрягает, т.к. была высажена новая группа и хотелось бы знать что и как делать. 59 широта. Погода шла прекрасно, ни засух, ни проливных дождей.

Фото не смогу выложить ближайшее время, но если понадобится - только через дней 5

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро давай фотки!

Поделиться сообщением

• 0

может быть корневую пока наращивают, - поэтому маленькие еще, а потом в рост стрельнут.

Поделиться сообщением

• 0

Кислотность почвы нарушена или температура низкая.У меня это самые частые причины.

Поделиться сообщением

• 0

Кислотность почвы нарушена или температура низкая.У меня это самые частые причины.

Ну , а что же делать то? Продолжать проверять и кормить растиху или предпринять что-то более серьёзное?

может быть корневую пока наращивают, - поэтому маленькие еще, а потом в рост стрельнут.

Я тоже так думал и думаю, но все же волнуюсь и хотел посоветоваться. Если фотку кину, что-то более информативное сможете сказать?

Поделиться сообщением

• 0

Можно будет хоть что-то сказать.А так... Какая высота?Температура?Кислотность?Сколько пар листьев и возраст растения?

Поделиться сообщением

• 0

Можно будет хоть что-то сказать.А так... Какая высота?Температура?Кислотность?Сколько пар листьев и возраст растения?

Внимательнее читайте:

Высота примерно 5 см, темпа не меньше +5 ночью, кислотность - увы не скажу, аут все-таки, 2 пары листьев у растения на период 18-20 дней от скидывания каски.

Внешних траблов замечено не было. Т.е. все листики на месте, целёхенькие, зеленые без желтезны, пятнешек и подобной дряни. Просто маленькие.

Поделиться сообщением

• 0

+5 мало вот и маленькие

Поделиться сообщением

• 0

+5 мало вот и маленькие

но это было то от силы раза 2, неужели так повлияло?

Поделиться сообщением

• 0

Мож просто стресанули немного вот и задержка .

А где растут я всмысле по освещености?

Поделиться сообщением

• 0

Если ниже 16 градусов-это уже влияет.Ниже 10 градусов влияет очень сильно.Такая температура может задержать рост на неделю-полторы.Обычно в 14 дней должно быть три пары листьев.Если кислотность нарушена или проблемы с удобрениями,это дополняет проблем с ростом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...