Перейти к публикации
  • 0

Отсутствие урожая

Вопрос

Доброго времени суток.Проблема в следующем.26 января были посажены 2 растихи феменезированные фотики nefertiti от ероррсов.Изначально было видно,что растихи разные(индика и сатива),но все уже росло,так что решил не заморачиваться.22 февраля перевел на цвет.Индика зацвела 15 марта.Сатива 30 марта.Индику спилил 7 мая(мальца не додержал),сативе девятая неделя цвета пошла.Из за небольшой высоты,мне приходилось в течении всего цикла  гнуть растихи(и на цвете тоже) на индику это повлияло нормально.А вот сатива разрослась,но вот бошки  как будто первая или вторая неделя цвета.Что за ерунда такая? Все ушло в рост? Они же должны начать наливаться 9 неделя пошла...... заранее спасибо

post-16708-0-73693800-1432982528_thumb.j

post-16708-0-40688100-1432982592_thumb.j

ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС - МЫ НЕ КУРИМ :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят, а это не может быть генетический сбой какой нить, мутация? .@terpigor,ничего критичного, что могло бы привести к такому результату , ты не делал. Может это гринспун, он цветет недель 14.

Поделиться сообщением

• 0

Надоели вопросы 24/0. В школе на биологии были? Днем фотосинтез из со2 кислород делает, ночью наоборот, поглощает о2 и делает углекислый газ (но не так активно). На 24/0 она в одну только сторону работает. Попробуй жрать, но не срать. Давай ей хоть 4 часа поспать

Поделиться сообщением

• 0

Та может сативка экваториальная попалась.

Поделиться сообщением

• 0

Надоели вопросы 24/0. В школе на биологии были? Днем фотосинтез из со2 кислород делает, ночью наоборот, поглощает о2 и делает углекислый газ (но не так активно). На 24/0 она в одну только сторону работает. Попробуй жрать, но не срать. Давай ей хоть 4 часа поспать

Я вроде как всегда цикла придерживался и писал везде об этом? Кому ты пишешешь?

Ребят, а это не может быть генетический сбой какой нить, мутация? .@terpigor,ничего критичного, что могло бы привести к такому результату , ты не делал. Может это гринспун, он цветет недель 14.

Я просто боюсь передержать)там и так походу выхлоп будет не очень.А если еще и передержу(((

И чего она? Сколько цветет?

Поделиться сообщением

• 0

Я вроде как всегда цикла придерживался и писал везде об этом? Кому ты пишешешь?

Я просто боюсь передержать)там и так походу выхлоп будет не очень.А если еще и передержу(((

И чего она? Сколько цветет?

От 12до17 недель но это не утверждение дорощу свою отвечу на100%

Поделиться сообщением

• 0

Держи еще, сатива месяца 3+ цветет... Но тут уже видно, что с ней чтото не то. Как будто дичка, или ты всех траблов недоговариваешь или генетика храманула... Семена скорее всего липа... Курни листов, с пару мокрых не подкурит даже чутка если, срезай и выкидывай ее тогда не мучай себя, значит дичка или генетика факт.... Если норм прет, значит сортовуха должна быть, хотя бы приближонная к ней.... Тогда расти дальше дай больше света режим 12\12 и не слушай не кого, кто другие режимы советует.... Может у тебя простреливали иногда часы света больше чем 12 часов и ты проепавал режим?! из за этого она тормозит, то ревега то цвет например и в итоге и не то и не то...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Держи еще, сатива месяца 3+ цветет... Но тут уже видно, что с ней чтото не то. Как будто дичка, или ты всех траблов недоговариваешь или генетика храманула... Семена скорее всего липа... Курни листов, с пару мокрых не подкурит даже чутка если, срезай и выкидывай ее тогда не мучай себя, значит дичка или генетика факт.... Если норм прет, значит сортовуха должна быть, хотя бы приближонная к ней.... Тогда расти дальше дай больше света режим 12\12 и не слушай не кого, кто другие режимы советует.... Может у тебя простреливали иногда часы света больше чем 12 часов и ты проепавал режим?! из за этого она тормозит, то ревега то цвет например и в итоге и не то и не то...

А вторая то почему созрела  без проблем?Она же все это время рядом стояла.насчет не договариваешь врятли,вроде все сказал.

Единственное я с нее листы дергал.Но в основном пожухлые что сами отваливались,когда потянешь.Но бывало и зеленые.но редко.И еще  делал fim подрезку неделе на третьей наверно

Поделиться сообщением

• 0

А вторая то почему созрела  без проблем?Она же все это время рядом стояла.насчет не договариваешь врятли,вроде все сказал.

Единственное я с нее листы дергал.Но в основном пожухлые что сами отваливались,когда потянешь.Но бывало и зеленые.но редко.И еще  делал fim подрезку неделе на третьей наверно

потому что вторая другого сорта. тебе семечки напутали.

не бойся передержать, бойся не додержать)

ты поймешь когда пора резать, не переживай, можешь пока кустик сажать еще один если собирался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...