Макаса 1 Опубликовано: 31 мая, 2015 Доброго времени суток!!!!Умельцы подскажите кто может знает есть удобра название Нитроамофос NPK N.8%.P.20%.K30%.Может кто знает как им пользоваться.зарание всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 Поскольку низкий уровень азота-то позьзоваться на цветении. Ну а как бадяжить не знаю, может тут подскажут а можна и в гугле прикинуть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 31 мая, 2015 Доброго времени суток!!!!Умельцы подскажите кто может знает есть удобра название Нитроамофос NPK N.8%.P.20%.K30%.Может кто знает как им пользоваться.зарание всем спс. Вот почитай http://jahforum.org/topic/20483-udobreniia-osnovy-kotorye-nada-znat-dlia-vyraschi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Макаса 1 Опубликовано: 31 мая, 2015 Поскольку низкий уровень азота-то позьзоваться на цветении. Ну а как бадяжить не знаю, может тут подскажут а можна и в гугле прикинуть. Да я понимаю что азот низкий ростиха росла в боксе сейчас пересажена на улицу появилась на свет 27 марта 1мая начала цвести вот немогу найти удобряху для цветения так как война сука.нашел тоько это у бабульки Поскольку низкий уровень азота-то позьзоваться на цветении. Ну а как бадяжить не знаю, может тут подскажут а можна и в гугле прикинуть. Да я понимаю что азот низкий ростиха росла в боксе сейчас пересажена на улицу появилась на свет 27 марта 1мая начала цвести вот немогу найти удобряху для цветения так как война сука.нашел тоько это у бабульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monakan 1 Опубликовано: 31 мая, 2015 Марфозка на цвет зашибись,только неперекорми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimkaDimka 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро...Подскажыте пожалуйста...вчера вырыл йолочку с улици посадил в горшок....поливаю но она опустила листья...стебель твердый но верхушка висит...но не вянет....так скажыте ей ппц или отойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро...Подскажыте пожалуйста...вчера вырыл йолочку с улици посадил в горшок....поливаю но она опустила листья...стебель твердый но верхушка висит...но не вянет....так скажыте ей ппц или отойдет??? Фотки давай, так не определить. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 31 мая, 2015 Умельцы,подскажите пожалуйста как можно смешивать,между собой удобру?,плюс как вообще ее разводить с водой в каком отношение,и что можно смешивать вместе для полива??!во общем подскажите пожалуйста как лучше удобрениями пользоваться!!!особенно про магний сульфат и корневин! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро...Подскажыте пожалуйста...вчера вырыл йолочку с улици посадил в горшок....поливаю но она опустила листья...стебель твердый но верхушка висит...но не вянет....так скажыте ей ппц или отойдет??? Конечно,ей капец.Там корневая больше чем растиха.Хер ты выкопаешь,чтоб не убить её. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Макаса 1 Опубликовано: 1 июня, 2015 умельцы доброго времени суток научите как пользоваться калькулятором удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Макаса 1
Доброго времени суток!!!!Умельцы подскажите кто может знает есть удобра название Нитроамофос NPK N.8%.P.20%.K30%.Может кто знает как им пользоваться.зарание всем спс.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас