qwertyakka 2 Опубликовано: 1 июня, 2015 Всем привет. Высаживаю в аут.Подскажите бюджетные удобрения которые можно купить в Украине. И хватит ли от вредителей таких "ядов": фитоверм, гроза, муравьед и ещё крысиный яд. Обработать делянки фитовервом перед высадкой ? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 1 июня, 2015 @qwertyakka, для аута идеально я думаю будут кур.какахи а от зверей юзай мочу <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 1 июня, 2015 @qwertyakka, для аута идеально я думаю будут кур.какахи а от зверей юзай мочу Бро, читал что какахами можно передознуть свободно. А т.к опыта нормального нет, думаю рано мне ещё такие удобряхи сыпать. Думаю пока что химией обойтись, а дальше посмотрим. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diim 0 Опубликовано: 2 июня, 2015 Бро. Возьми Фертимикс или ихнее же Гелея. Там на цвет и на вегу есть. Стоимость в разных местах от 8 до 19 грн. В каждом цветочном есть. Только смотри Ферти без микро, только макро элементы. В Гелея есть все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 @qwertyakka, для аута идеально я думаю будут кур.какахи а от зверей юзай мочу Бро, читал что какахами можно передознуть свободно. А т.к опыта нормального нет, думаю рано мне ещё такие удобряхи сыпать. Думаю пока что химией обойтись, а дальше посмотрим. Спасибо за ответ. С чего ты взял, что помётом легко дознуть, а вот химией нет ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 июня, 2015 Так и есть.Органикой пользоваться,нужен опыт,возможность наблюдать за растением и уметь видеть её потребности.А какахами вообще нехер делать передознуть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 дознуть можно и органикой и минералкой и зделать это одинаково легко и тем и тем. удобряй куриными какахами, не нужна тебе в ауте химия,-для этого он и аут. Отправлено 30 May 2015 - 11:38 400-500гр на 10л, заливай теплой водой, закрывай крышкой,чтобы азот не выдыхался, через сутки процеживай, осадок выбрасывай, - он уже будет бесполезен, а полученный раствор разводи 1л на 10л чистой воды, потому что раствор в чистом виде будет концентрированным сильно и пожгеж растихи, прикармливай 1 раз в неделю, если возможность есть поливать 2 раза в неделю, то лей раствор, потом чистой водой, если нет возможности, то поливай две недели раствором по 1 разу в неделю, потом 1 раз чистой водой и так по кругу Органикой пользоваться,нужен опыт,возможность наблюдать за растением и уметь видеть её потребности. а при минеральном удобрении по твоему этого не нужно? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 июня, 2015 Пацаны, я просто в шоке от того что люди думают если они кормят куринными какахами то никаких нитратов и химии нет, это все бред сивой кобылы. Во первых, нитраты это их хавка чтоб вы знали, если вы думаете что растиха жрет дерьмо то вы глубоко ошибаетесь ,она кушает когда оно уже разложилось на запчасти при помощи как бактерий так и химических реакций на которые влияет состав дерьма, влияет влажность,кислотность и температура. Например нитрат амония которого так боятся, это ее хавка которую она потребляет в больших количествах, а какое множество всяких хим элементов которые в ходят в состав как дерьмица, так и самой земельки и все они реагируют помеж собой, создаваю кучу всего что токо есть в разных количествах. Во вторых, убивают не яды, а их дозы и если вы будете перекармливать растенеия не только коноплю, но помидоры, огурци и тд то излишки этого корма будут накапливатся в растении так же как и у людей, у людей начиная от жира ,холестерина и заканчивая реально ядовитыми хим элементами отлаживаются излишки от того что мы едим, так же и у них но у них свои нитраты всякие и тд Так что не слушаете ту бредятину типа у меня все экологически чисто я одно гавно кидаю ,тут главное кидать все в меру. Конечно органика будет лучше химии потому что там много больше разнообразия всех элементов и это природа там живет кроме этого много всяких бактерий которые так как и нам помогают жить, а в химии чего положили то и есть , органика лучше для растения, для усвояемости ,а дозят ею как раз чаще потому что ее сложнее правильно дозировать . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 хорошо изложил спасибо за инфу Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyakka 2
Всем привет. Высаживаю в аут.
Подскажите бюджетные удобрения которые можно купить в Украине.
И хватит ли от вредителей таких "ядов": фитоверм, гроза, муравьед и ещё крысиный яд.
Обработать делянки фитовервом перед высадкой ?
За ранее спасибо.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас