Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by InfectedMind,

Вопрос

Парни, помогите
не хотелось бы плодить очередную тему, но искать по всему форуму так долго и инфа такая противоречивая...
подскажите какие средства способствуют выведению ТГК из организма? помимо воды, зеленого чая и мочегонного... в какой то из тем читал, что аскорбинка помогает и вообще витамин С.. в какой то из тем наоборот, не рекомендуется...
хелп :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет всем, кого не видел
кароч, сегодня, спустя две недели после первой неудачной попытки, все таки сдал анализы)) сдал сам, без применения каких либо ухищрений

совет тем, кто хочет очиститься в кратчайшие сроки:

1. Не жрите всякую херню... Как по жизни, так и во время очистки.. Чипсы, кока-кола, газ. вода, пиво, водка, жареный картофан с гамбургерами и прочие радости жизни нарушают обмен веществ.. то есть метаболиты дольше удерживаются в ваших жировых клетках.. Лично я две недели просидел на диете, практически полностью исключив жиры и углеводы.. Только на первый прием пищи я позволял себе 100 г овсянки... Так же, если кто не в курсе, обязательно нужно выпивать минимум стакан воды за 20 - 30 минут до приема пищи, это насытит клетки водой и поспособствует метаболизму... Есть по 5 - 6 раз в день с перерывами в 2 - 3 часа... Сладкие фрукты (бананы, например) употреблять в первой половине дня.. Все остальное: салаты + отварная куриная грудинка... После еды не пить в течение минут 40..

2. Пейте воду.. Это так же касается вашей повседневной жизни... Кофе, чай, соки не считаются.. Обычную чистую воду без газа... Во время очистки надо выпивать минимум литров 5 - 6 за день... Это на самом деле не так сложно как кажется... Многие умудряются выпить столько же пива за вечер...

3. Мочегонное средство... Препарат "УРОЛЕСАН".. Продается в любой аптеке без рецепта... 94 грн за пачку... в пачке штук 50 таблеток в желатиновых капсулах.. Принимать 3 раза в день... За одно и почки почистите :nurse: 

4. Физические нагрузки.. Хорошо, если есть возможность жать штангу в каком нибудь спортзале, если нет, то хватит и просто активного образа жизни... Бег по утрам может помочь, элементарный турник и т.д.

5. Спите не меньше 7 - 8 часов в сутки... Хороший сон - залог здоровья... Где то читал, что во время сна организм очищается от метаболитов, поэтому наибольшая их концентрация будет при первом мочеиспускании после пробуждения...

6. Баня/сауна так же не помешает...

7. Не курите шмаль... :positive: 

Я курил день в день на протяжении полугода (и до этого с перерывом в пару недель еще примерно столько же))... И все таки достиг желаемого результата... Это конечно не идеальный рецепт и все зависит от личных характеристик организма, но данные рекомендации тоже лишними не будут

Не болейте :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

вот именно бро,что инфа вся противоречивая. если тебе анализы здавать, то самый нормальный вариант это синтетическую мочу купить, а если время есть,то не курить месяц и все дела, все эти разные способы может и сократят время задержки тгк, но на 2-3 дня не более

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И молоко и сметана и витамин Ц , и вообще побольше пить, хавать и бегать, и опять хавать, вот и все)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Витамин c, также витамин B6, он кстате содержится в ред буле

Поделиться сообщением

• 0

Не рекламируйте ред бул тут:) Парень,всё уже перечислили.В моче не будет через 14 дней.

Поделиться сообщением

• 0

Не рекламируйте ред бул тут:) Парень,всё уже перечислили.В моче не будет через 14 дней.

у меня как раз приблизительно столько

Поделиться сообщением

• 0

я не знаю, может быть это еще от организма зависит у каждого индивидуально, но я пил и молоко и витамин С и в целом жидкости по многу, так вот купил тест в аптеке и  у меня показывало через 19 дней. 

Поделиться сообщением

• 0

Опять двадцать пять.

Выводиться 3 месяца, ничего вам вывести его быстрей не поможет, оно само распадается, спалит ли вас на анализах? зависит от лаборатории и их реактивов. 

Каннабиноиды, содержащиеся в марихуане - жирорастворимые вещества. Они сидят в жировой ткани до 3 месяцев. Срок, в течение которого их можно обнаружить, зависит от качества марихуаны и качества реактивов в лаборатории. Ни капельницы, ни мочегонные на этот срок не влияют.

Поделиться сообщением

• 0
Каннабиноиды, содержащиеся в марихуане - жирорастворимые вещества. Они сидят в жировой ткани до 3 месяцев. Срок, в течение которого их можно обнаружить, зависит от качества марихуаны и качества реактивов в лаборатории. Ни капельницы, ни мочегонные на этот срок не влияют.

братан, ты врач?

читай внимательно: "жирорастворимые вещества"... "ДО трех месяцев"... это уже означает, что срок выведения напрямую зависит от обмена веществ в твоем организме...

так же играет роль срок и интенсивность покуров... так что данные в три месяца отнюдь неоднозначные... зачем пытаться спорить, оперируя первой попавшейся цитатой из гугла?))

Поделиться сообщением

• 0

Берешь мочегонную и идешь сдавать. Пьешь мочегон запиваешь литром воды. Терпишь как можно дольше потом идешь проссаться. Потом еще табл и еще литр и сразу сдавать. Проверено лично. Железнодорожник и каждый год так делаю уже лет 8

Поделиться сообщением

• 0

за месяц полюбэ очищается  если не курить план проверено 

Поделиться сообщением

• 0

братан, ты врач?

читай внимательно: "жирорастворимые вещества"... "ДО трех месяцев"... это уже означает, что срок выведения напрямую зависит от обмена веществ в твоем организме...

так же играет роль срок и интенсивность покуров... так что данные в три месяца отнюдь неоднозначные... зачем пытаться спорить, оперируя первой попавшейся цитатой из гугла?))

Мне это нарколог говорил, я в нете тоже самое нашел и скопировал.То что вас не палят это просто вас не ищут, и реактивы дешевые.

Просто мы мало кому нужны вот и ответ, бразы я на второй день проходил после месячного каждодневного покура и норм.

InfectedMind от качества конопли зависит точно от частоты наверно да, но это тебе средние данные, из личного общения и из интернета таже самая инфа, у меня знакомый зав отделения в дурке работал. Многое у него узнал. Так что бразы хотите пейте всякую хуйню, написал то что знаю.

Не факт что от обмена веществ бро, я хз как оно растворяеться, это же не просто жир.

Поделиться сообщением

• 0
Мне это нарколог говорил, я в нете тоже самое нашел и скопировал.То что вас не палят это просто вас не ищут, и реактивы дешевые. Просто мы мало кому нужны вот и ответ, бразы я на второй день проходил после месячного каждодневного покура и норм.

я профотбор проходил.. в серьезной клинике, в серьезную компанию.. не думаю, что там такие уж дешевые тесты..

мне нарколог тоже много чего говорил.. но, т.к. в наркологии принято считать употребление марихуаны наркотической зависимостью и даже лечить от нее, то я их слова изначально ставлю под сомнения... если организм может самостоятельно вывести канабиноиды из организма, значит что то так же может повлиять на этот процесс... из того, что я когда либо читал, изучал, касательно действия травы на организм, сделал вывод, что ТГК оседает в жировых клетках и с ними же и выводится.. Точнее выводятся непосредственно уже продукты распада... в интернете так же нашел кучу советов по детоксикации и все они сводились к улучшению метаболизма.. поэтому, как спортсмен-любитель, имея некоторые познания в правильном питании и физиологии, подошел к делу с такой вот стороны.. мочегонка и капельницы - не панацея.. они лишь помогают выводить жидкость.. все остальное - лишь банальные советы, которые следует учитывать и в повседневной жизни, чтобы жиром не заплыть... может быть кому то мои выводы помогут, хз... но сидеть сложа руки с полной уверенностью, что нихрена не получится - тоже не выход))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...