infinitely 660 Опубликовано: 13 июля, 2015 54 день Lowryder #2 и Super Skunk получили очередную дозу рипена. Это была уже третья, еще две. Особых изменений я не наблюдаю. Как цвели, так и цветут. Листья так же не проявляют никаких признаков отмирания или еще чего либо. Запах, разве что.. Пахнуть стало так, что просто жесть какая то. Еще с порога в квартиру становится ясно, что там выращивают. Конечно есть подозрения, что это белладонна вступает в активное цветение. Пару раз даже я - которому этот запах нравится, подумал о нем с некоторым раздражением. Easy Ryder в скором времени так же будет посажен на рипен. Скорей всего через неделю или две. Belladonna - ей еще цвести и цвести. Сегодня удобрил ее и изика. Выпила 2 литра расствора и даже в туалет не сходила.. А ведь я ее вчера поливал. Много пить начинает красавица. Сегодня с работы еле успел, в торопях все делал, что бы успеть до того, как спать лягут. А потому, с удобрениями особо не заморачивался, дал только Etisso 10 мл и Plantella 4 мг на 3 литра воды. Из фоток тоже только Belladonna. Сразу прошу прощения за качество, делал в торопях. P.S. Про белладонну забыл добавить, что страдает бедненькая от нехватки света. Нужно как можно скорей дать ей больше открытого пространства, а то внутренние и нижние листья в ужасном состоянии. Еще с недельку ей осталось потерпеть. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 июля, 2015 55 день Lowryder #2 уже половину срока на рипене, сегодня пролив. Вода 1 л + 5 мл перикись, pH 7.6. Вода на выходе pH 6.4 По изменениям: Шишки стали темней, стало больше коричневых стигм. С листьями изменений не наблюдаю. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 июля, 2015 Super Skunk аналогично с лориком. Вода на выходе pH 6.3 По изменениям: Шишки немного набухли. Цветение, на мой взгляд, проходит в обычном режиме. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 июля, 2015 Easy Ryder Вчера куст удобрялся, сегодня решил пролить, pH посмотреть. Выпила полтора литра (pH 7.6), прежде чем в туалет сходила гадина. Вода на выходе pH 6.9 Раньше куда меньше в нее входило за сутки влажной погоды. Шишки пухнут потихоньку. Посмотрим, что за недельку выдаст. Нижней ботвой сыплет активно. Листья хорошо сохраняются лишь на самых верхах, где как раз много света. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 июля, 2015 Belladonna Какой все таки потенциал растрачивается. Растет хорошо и много, вот только света в низы поступает мало. Если ее развязать, проблема решиться, но в этом случае она не поместиться в боксе с остальными. Надо было на недельку позже ее в цвет отправлять, тогда бы сей час уже было свободное место. Много листьев убрал из внутренней, темной части и с низа. Немного фоток, что бы можно было оценить затейливые сплетения из стеблей. Если бы им дать больше света со всех сторон, полезло бы куда больше красивых и вкусных шишек. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 июля, 2015 Вот так ей приходиться находится в боксе. Как здесь видно, две стороны прижаты к стене и там совсем нет света. Из-за этого, с той стороны нет никакого развития, а то, что уже развилось потихоньку умирает. С внешней же стороны все выглядит вполне нормально. Пока обратно в бокс не поставишь Easy Ryder, которая так же требует пространства и света. И вот в боксе уже не так много освещенного места. Затем в бокс приходится вернуть доцветающий Super Skunk и вот какую картину мы тогда видим. Освещенного места становится не так уж и много. В достатке света получают только верхние участки, когда как низ полностью тонет в зелени и затеняется. И наконец, низы становятся полностью отрезанными от света, когда в бокс возвращается Lowryder #2 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ниче так смотрица!ни чё скоро будет по свободней!шишечки пухнут!удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 16 июля, 2015 а рипен GHE? посоветуй, как разводишь? там же 60ml на 10 литров вроде? Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 16 июля, 2015 красатоща....ох скоро у кого то будет много урожая)))) 4 горшка на такой бокс конечно многовато.....хотя.... _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 16 июля, 2015 Нормалёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dog1986, GHE, я по 5 мл/л поливаю. 4 горшка на такой бокс конечно многовато.....хотя.... Конечно многовато. С одной стороны хорошо, что так получилось 4 сорта и я смогу попробовать сразу несколько. А с другой, если посадить туда один и растить без всяких пересадок и стрессов, то получиться один большой и красивый. Белладонну еще не попробовал, а вот из всех остальных пока Easy Ryder больше всех понравился. @aleksperc, да, уже не терпиться белладонну развязать, хорошо так прет. Свет ей нужен, щедрый куст тогда выйдет. * * * 57 день Lowryder #2 и Super Skunk пролив после рипена, по расписанию. pH 6.4 у обоих. Почва начинает беспокоить, много влаги. На улице стоит мокрая погода и температура холодная. При каждом проливе мешаю перекись 5 мл/л. Так же отключил охлаждение доп. камеры, температура в боксе установилась на отметке в 28-30 С, не смотря на холодную погоду на улице. Easy Ryder продолжает наращивать шишки. Очень радует кустик. На днях попробовал ранее подрезанные шишки, весьма оценил эффект этой девочки )) pH 7.0 Belladonna все прет и прет. Цветы становятся более пышные, на самых продуктивных шишках обилие новых стигм. После подкормки заметно выстрелила. pH 7.0 * * * 58 день Lowryder #2 и Super Skunk получили последнюю дозу рипена, завтра хорошенько пролью растения и больше поливать их не буду. pH сохранился прежним - 6.4 Обзавелся микроскопом и честно говоря, немного расстроился. Им бы еще немного доцвести. Сканк еще более или менее - трихомы примерно 20% янтарные. У лорика так вообще янтарных почти нет, только мутноватые и прозрачные. Да и прет он как то не очень пока.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 июля, 2015 А с другой, если посадить туда один и растить без всяких пересадок и стрессов, то получиться один большой и красивый.Я сторонник такого подхода. Хотя да, когда в холодосе только 1 сорт, иногда приходят мысли, что стоит пересмотреть подход к грову. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 Я сторонник такого подхода. Хотя да, когда в холодосе только 1 сорт, иногда приходят мысли, что стоит пересмотреть подход к грову. Сердце кровью обливается, когда смотришь на связанную растишку, которая могла бы расти больше и больше, но вынуждена придерживаться каких то ограничений потому, что или горшок маленький или условия существования не те, что надо. А если в холодильнике только один сорт, то он должен быть тем, который нравится больше других, в таком случае, зачем тогда еще? Однако природа человека такова, что тот всегда хочет больше чем имеет. Есть у меня зеленый автомобиль, я буду рад, что обладаю зеленым автомобилем, но при этом всегда буду хотеть белый или какой то там другой, а лучше два!.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 59 день Lowryder #2 Сегодня финальный пролив и подготовка к харву. pH на выходе 6.3. Еще дня четыре растение будет находится в боксе, где выпьет, а так же испарит большую часть оставшейся влгаи. Потом, куст переберется за пределы бокса и вероятно, будет находится там еще день или два, а может и больше, пока не знаю. Дело все в том, что янтарных трихом почти нет. Большая часть прозрачные и мутные. Посмотрим, что изменится за эти несколько дней. После маникюра она выглядит не особо внушительно. Конечно можно было добиться гораздо лучшего результата, но в целом, я доволен. Учитывая, что растение было бы больше на треть, не срезай я периодически по шишке на пробу, и то, что осталось вполне меня радует! Распробовать хватит сполна. Предварительные пробы сорта не сильно порадовали на фоне остальных. Эффект слабже и держит не так долго. Этакая лайтовая травка получилась. Брату думаю понравится, он редко и мало курит, для него наверно будет самое то. Очень понравился по аромату во время цветения. В определенный момент появился такой приятный запах, не могу даже сказать - фруктовый, ягодный или цветочный. Сладкий. Даже жена что то в этом уловила и оценила, хотя она не очень то любит "вонь" этих растений. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 июля, 2015 А если в холодильнике только один сорт, то он должен быть тем, который нравится больше других, в таком случае Так пока тот сорт найдёшь А зачем ты собрался харвить куст, на котором ещё прозрачные трихомы? Кто тебя гонит? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 А зачем ты собрался харвить куст, на котором ещё прозрачные трихомы? Кто тебя гонит? Под белладонну надо место освобождать в любом случае. Через четыре дня горшков с лориком и сканом в боксе не будет. Еще пару дней, а то и более, можно подержать в полутемном пространстве балкона, там может подойдут шишки. Но на балконе я их не оставлю на долго. Super Skunk 59 день Этот куст ждет таже учесть, что и Lowryder #2. Подстриженная, будет ждать своего часа. Размерами, не многим отличающимся от размеров лорика, она превосходит его по силе эффекта. Предварительные пробы и порадовали и не много огорчили. Достаточно мощный эффект, подубивает с двух средних колпаков водного. Состояние становится ленивое, что либо делать. Просто сидеть бы да втыкать. Накатывает весьма быстро. Уже после напаса чувствуешь как эти вещества начинают действовать в твоем организме, эффект быстро усиливается и держится дольше чем от Lowryder #2. Присутствует головокружение, особенно если бошкой крутить. Такой план подойдет подубиться вечером и втыкать во что то. Понравились ощущения, как звучит музыка, когда его покуришь. Если включить что то глубокое, лечь и расслабиться, закрыв глаза - попадаешь в удивительный мир наслаждений. А что бы накуриться им, много не надо. Думаю, если хапнуть больше чем нужно, состояние будет - "господи, только бы отпустило". Когда попускает, не плохо засыпать. Отрубаешься хорошо и спишь крепко. Но если встречать это состояние на ногах, очень лениво. Хочется упасть и если не лежать, то хотя бы сидеть. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 Easy Ryder 59 день На 59 дне жизни цветет и пухнет. pH 6.9. Как оказалось, она все еще продолжает расти. По предварительным прогнозам, наверно еще недели две ей до рипена. Посмотрим, что она выдаст, когда начнет делить бокс только с белладонной. Здесь я уже учту опыт, полученный в ходе подготовки растения к финальной стадии существования. На рипен буду сажать плавно снимая с удобрений. Дам время на подсыхание почвы. Забавная получается история. Очередной пример гадкого утенка в нашей жизни. Доказательство того, что внешность обманчива и не все так, как кажется. Если мы вернемся к началу, когда было еще девять ростков, начинавших свой путь, Easy Ryder был самым слабым из всех, рос проблемный, вялый и побуждал к тому, что бы оставить вместо него другой кустик, в борьбе за место под лампами. Однако на некоторых этапах роста заморыш начал удивлять. В конечном счете, растишка выбилась в мою группу фаворитов. Шишки пухнут плотные, местами вдоль всего стебля. Листва редкая, но при этом видно, что шишкам не плохо от того, что на них имеется из прически. От того они больше света получают, листва не затеняет их даже в середине растения. После предварительной пробы растишка так же получила более высокую оценку от меня, чем ее сестры Super Skunk и Lowryder #2. Эффект произвел на меня наилучшее впечатление. Курил совсем не много, что бы распробовать - два легких колпачка водного. Курился приятно, хотя в груди ощущалась легкая тяжесть. Насыпь побольше в колпак и возможно будешь кашлить. Почти сразу ощущается легкое воздействие, не заметное такое. Кто то наверняка подумает, что надо дернуть еще, но я подождал. Минут через десять ощутил приятную волну ощущений. На теле выступили мурашки. Настроение сильно улучшилось, я испытал счастье. Хороший будет планчик на каждый день. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 Belladonna 59 день О ней кратко, поскольку ей еще расти и расти. В конечном итоге все равно разговоры пойдут только об этом растении. В отличии от соседок по боксу автиков, Belladonna является фотиком. На цвет она у нас отправилась лишь спустя 30 дней если я не ошибаюсь. А точнее, с тридцатого дня только поменялся режим света. Потом дней десять не было особо заметных признаков изменения. Еще дней десять был предцвет переходящий в активное цветение, которое продолжает усиливать темп в настоящий момент. pH 6.8 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июля, 2015 "Фото на ночь" 59 день А здесь, наши сестрички готовятся лечь спать. Фотограф сумел подкрсться незаметно и сфотографировать самок за пол часа до наступления ночного периода. Температура без вентиляции доп камеры стояла 27 градусов по С. Влажность 70% Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 июля, 2015 Супер растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ага!класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 июля, 2015 61 день На улице уже длительное время стоит совсем не летняя погода. Сегодня температура в боксе опустилась до 24 С°. Если так дальше пойдет, то на ночь походу придется включать камеру доп. подогрева. Сегодня день прикорма и расствор на этот раз будет следующим: Etisso для цветущих растений NPK 3.8 - 7.6 - 7.5 10 мл Peter Peat Живая сила NPK 2 - 11 - 12 5 мл Plantella таблетки для цветущих растений NPK 4 - 11 - 6 4 г Эффектон для домашних цветов NPK 9.4 - 17.4 - 19.4 5 мл Колодезная вода 4 л Для корректировки pH, а так же в качестве дополнительного иточника фосфора, добавил 4 чайных ложки золы. Easy Ryder Стал проявлять некоторые симптомы. По всей видимости это недостаток фосфора, если я правильно поставил диагноз. Все листья имеют едва заметное высыхание кончиков. Вчера не удержался и состриг еще шишку на покур. Мелкие шишки, что срезал ранее с низа опять начали расти. Голый доныне низ опять весь засыпан цветами. pH после удобрения 6.5 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 20 июля, 2015 Бро чуть ошибся не фосфор а калий!зола это хорошо но если есть мфк им ещё полей!а так всё прекрастно!сканк-1 от дп регуляр тоже тема на каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 июля, 2015 Belladonna 61 день Активный рост продолжается. За прошедшую неделю после прикорма настреляла новыми колами. Там, где были только зачатки, уже высятся стебли до 20 см. Значительно много новых образований, нужно как можно скорей дать ей больше света, что бы они успели более или менее развиться. Самые развитые колы активно обрастают стигмами. Если раньше цветы были только на верхушках, то сей час они начинают покрывать большую часть стебля ниже. Урожайный будет кустик по всей видимости. Главная кола наконец догнала остальные по высоте. В настоящий момент основной ствол загибается горизонтально, овивает растение по диаметру на половину, и еще примерно на столько же растет вверх. Конечно можно было бы загнуть ее еще, размеров как раз хватит опоясать растение полностью. Получилось бы очень затейливо. Но в таком случае, придется много работать над остальными колами, поскольку несколько уже и так превосходят основную в размерах. В общем не стану заморачиваться, дальше пусть растет как растет. Через два дня будет больше места, вот тогда и подумаю, что развязать, а что подвязать. Подкормка такая же как с Easy Ryder. Вода после удобрения на выходе pH 6.4 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 июля, 2015 Бро чуть ошибся не фосфор а калий!зола это хорошо но если есть мфк им ещё полей!а так всё прекрастно!сканк-1 от дп регуляр тоже тема на каждый день! Про калий тоже думал, но решил, что все же фосфор. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас