Vasok 3 288 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ещё одна причина, по которой ночь в боксе настроена на то время, которое я провожу на работе. Так спокойнее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сказка про то, как я учился резать. " - Попросили как то маленькие растишки рассказать им страшную сказку на ночь. - Ну чтож, сказку так сказку, - сказал не опытный гровер и скрепя сердце взялся за нож. Лезвие его было остро как бритва, т.к. точился регулярно. И в этот раз потребовалась лишь незначительная доводка. Такая, как в обычный семейный вечер, когда муж и жена вместе готовят, нарезая маленькие томаты черри пополам, для греческого салата. Помидорка рассекается так бодро, что попадись на ее пути палец, ровный кусочек пальца и ногтя ляжет рядом с помидорками, а вы при этом еще и не поймете, что смотрите на свою плоть - боль придет много поздней. Случай из жизни. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 " - Только этим вечером, жены не было рядом и муж остался дома один. В комнатах похолодало. Вызывающий дрож сквозняк гулял по коредорам. В воздухе повисло не доброе влияние. Готовить он не собирался. И помидоров в этот раз не оказалось. - Так надо, - сказал недогровер, окидывая сожалеющим взглядом три несчастных белладонны, - все равно, рано или поздно остаться из вас должен только один. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 " - Взяв нож в руку он принялся выбирать. - Может быть тебя, первая? Belladonna под номером один испуганно свесила листья. - Выглядишь здоровой, цвет хороший. Нормальное здоровое растение. Но все таки как то ты медленно растешь, тебе так не кажется? Та в страхе прижималась к дверце бокса, не имея возможности сбежать. - Ответвлений у тебя как то мало, только стебель растет, да несколько новых листочков. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июня, 2015 я бы поменял проводку подгорелую ,дабы исключить повторный прецедент. И патроны лучше керамические под это дело ,как то надежнее чем пластмасс. В свое время я спалил 2 вентилятора своим днатом ,по-этому прекрасно знаю на что он способен.аккуратней а ты зачем рубить хочешь их ? места мало думаешь ? горшки у тебя маленькие ,по-этому на огромные кусты не рассчитывай ,думаю 2 нормально поместятся в твоем боксике. Конечно в идеале - одна ,но жалко ведь. Изначально тогда нужно было одну сажать ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 я бы поменял проводку подгорелую ,дабы исключить повторный прецедент. И патроны лучше керамические под это дело ,как то надежнее чем пластмасс. В свое время я спалил 2 вентилятора своим днатом ,по-этому прекрасно знаю на что он способен.аккуратней Патроны у меня и так керамические - не дай бог когда то пользоваться пластиковыми! А про проводку уже думал. Только менять ее очень геморно, т.к. придется всю стенку тогда перешивать фольгированным утеплителем. Дырки по новой резать, клеить все это. Я думаю, что просто изолентой перемотаю на всякий, и закрою лучше утеплителем, что бы температуру отражало от туда. Еслиб подробней смотрел, понял бы - все здесь эксперимент, и все же спасибо за беспокойство. И вправдуб, мог больших бед натворить. а ты зачем рубить хочешь их ? места мало думаешь ? горшки у тебя маленькие ,по-этому на огромные кусты не рассчитывай ,думаю 2 нормально поместятся в твоем боксике. Конечно в идеале - одна ,но жалко ведь. Изначально тогда нужно было одну сажать ) Тренируюсь на кошках ) @Vasok, сподвиг. Надож учиться. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июня, 2015 в утеплителе на проводах ,надобности думаю нет ,т.к. горят они не от внешней температуры ,а от внутреннего напряжения ,темпа влияет безусловно ,но основная роль - это напруга. Все понимаю ,не хочется разбирать уже готовое творение ,но я сам свой бокс перестраивал раз 5 ) Обмотай ,в принципе если ты не допустишь больше подобный инцидент ,то в худшем случае потеряешь лампу ,тьфу тьфу тьфу. А балласты у тебя куда выведены ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 " - Он перевел свой нахмуренный взгляд на другое растение. - Или тебя вторая? Лезвие зловеще покачивалось. - Посмотри на себя, - сказал гровер. Каждое слово звучало как приговор, - нижние листья у тебя какие то желтые, да и вид не такой здоровый. Но растешь ты бодро, не спорю. Ответвлений у тебя больше и обещаешь быть более пышной. Растешь быстрей. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 " - Наконец выбор дошел до последней сестры. - Ну или тебя, третья? Растение выглядело хорошо. Здоровое, как первое и развитое как второе. На одном из нижних лепестков была небольшая ранка, оставленная неверными руками новичка, когда тот двигал горшки. - Ладно, тебе и так досталось. Да и ветвишься ты не плохо. С тобой подождем пока. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 " - Выбор пал на вторую сестру и гровер безжалостно взмахнул ножом, отсекая еще живую верхушку. Та обреченно упала вниз, на месте среза сразу же выступила капелька сока. - Если выживешь, - проговорил он, - посмотрю на тебя. Станешь расти лучше сестер, оставлю не смотря на болезнь. Подведешь, предпочту тебе другую из сестер. Так тому и быть. " Конец " - Посмотрим что будет. Не знаю, правильно ли срезал, в том ли месте, надо ли чем обработать. Но на то это и эксперимент, что бы все узнать на личном опыте. Одно знаю точно, что подобный эксперимент нужно было провести гораздо раньше. " На самом деле, эксперимент был не завершен. Что бы экспериментировать с подрезанием, нужны недели, дабы увидить результат. Я же, уничтожил растение спустя несколько дней после процедуры. Но единственное, что я потренировался. Теперь будет легче. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июня, 2015 вырастут 2 макушки ,вот и весь эксперимент )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 Возникла идея - радикальное решение в проблеме запаха. Правда жена такое решение не одобрит, т.к. оно предполагает использование ее эфирных масел для масок на волосы. Так что лучше ей не знать об этом )) Добавив всего несколько капель различных эфирных масел в небольшое количество воды, выстирал там ту самую тряпку для влажности, и вернул в бокс. Оставшуюся воду разлил по баночкам и поставил вниз, где вентеляторы воздух затягивают. Бокс превратился в устройство для аромотерапии. В комнате ппц какой мощный запах стоит )) Больше всего ощущается сосна, мелисса и духи жены на маслянной основе. Запах приятный, вопрос на долго ли? Поглядим )) вырастут 2 макушки ,вот и весь эксперимент )) Не порть удовольствие самому на это посмотреть )) Ты видел уже поди, а я нет ) P.S. Растихам по идее тоже должно это понравиться, ониж тоже девки, а девки любят косметику такую Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июня, 2015 Вот потом и расскажешь ,как на деле ,сколько простоял запах ) А жена ,как будто она не чухнет запах в комнате ,что на это скажешь ?) Маски начал делать себе ? Я когда лорика растил ,вонище было на всю квартиру ,так вот ,по приходу гостей я поджигал палочки благовония и ходил по всей квартире с ними ,на несколько часов запах сбивает хорошо )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бро-да ты расказчик-сказочник!весело!срезал правильно!ранку можно обработать,можно нет!я обычно мёдом!правильно эксперементируй-увидеть одно,зделать самому это другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 Вот потом и расскажешь ,как на деле ,сколько простоял запах ) А жена ,как будто она не чухнет запах в комнате ,что на это скажешь ?) Маски начал делать себе ? До приезда жены точно выветриться )) А потом буду что то другое юзать. Вот прикупил Мало пихты и мяты для бани.. А так же затарился кое какими безделухами, буду еще экспериментировать. Зато теперь есть измеритель влажности! )) Поглядим сколько будет показывать. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 июня, 2015 Такие гигрометры ещё калибровать нужно, вроде бы На Невском банщике точно есть специальный винтик сзади и пишут, мол при первом использовании откалибровать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2015 Вот потом и расскажешь ,как на деле ,сколько простоял запах ) Все еще стоит запах масел. По большей части пихта. Походу к утру только развеется, и то, в боксе будет фонить. Я тут что подумал - не провоняет ли трава, а то у такой вкус вероятно мерзкий будет )) Когда шишки пойдут, не вариант так от запаха избавляться. Разве что масло вне бокса рассеивать. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 июня, 2015 Разве что масло вне бокса рассеивать. иссессина ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 июня, 2015 Привет! Попробуй тряпочку с маслом на выдуве поставить. Не в боксе, тоже про масла думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 июня, 2015 Глава 7 - Не легкий выбор И вот, пришлось сделать не легкий выбор, оставив только тех, кому суждено дойти до финальной стадии. ☼ 23 день... " - За эти несколько дней, в моем гроу пространстве произошли кардинальные изменения. Как не прескорбно было это осозновать, но не всем жителям моего ящика суждено было дойти до финальной стадии. Время и так было упущенно уже много и чем раньше это сделать, тем лучше будет результат. Так что я собрался, взял ключи от авто и поехал закупаться для счастливых избранниц. Более или менее нормальные и подходящие горшки стоили больше, чем мне бы того хотелось - от 200 р. за штуку и выше. По этому я применил креатив и затарился девятилитровыми, бытовыми ведрами из пластика - стоимость 100 р. за штуку + пластиковые поддоны для садовых горшков - 15 р. штука. Поделал на дне каждого ведра по три дырки, засыпал на дно керамзит и вуаля - вполне сносный получился горшочек )) " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 июня, 2015 " - С пересадкой особых проблем не возникло, корни пострадали минимально. Разве что из-за кратковременного пребывания на свету. Все как одна, аккуратным кирпичиком пристроились на новое место жительства. Что бы уж наверняка, разбодяжил им корневина из расчета 1 г. на 1 л. воды и пролил кусты, по пол литра на каждый. Следом обильно пролил дождевой водичкой и оставил обвыкаться. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 июня, 2015 " - Через некоторое время, когда растения отдохнули после стресса, начались экзекуции. Нашел очень интересное приспособление для огорода, затарился резиночками и опять же, применив креатив, соорудил им не хитрый тренажор - всего 85 р. штука + резинки. Не знаю конечно, на сколько правильно все сделал - первый раз практикую. Время покажет. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 июня, 2015 По окружающей среде в боксе: " - Температура 28 С , влажность 50% полет нормальный, видимых признаков регрессии не наблюдается. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 июня, 2015 Нормалек все! В след раз вместо керамзита - пенопласт лучше, или керамзит лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 июня, 2015 Не прошло и суток, после начала тренировок, как девочки уже подняли головы. Нужно ли еще макуху оттягивать? Думаю оттянуть их еще пониже. Или оставить пока так? В след раз вместо керамзита - пенопласт лучше, или керамзит лечить. Это ты про кипячение? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас