Гриндер 499 Опубликовано: 13 июня, 2015 Нужно ли еще макуху оттягивать? Думаю оттянуть их еще пониже. Или оставить пока так? Суть тренировки в чем ? Загнуть самую высокую верхушку Ниже предшествующих ,тогда в них начнется выработка ауксинов и они начнут интенсивно расти. Которая макушка Выше остальных - та и растет ,все просто Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 июня, 2015 Понял. Подтянул их покрепче. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 июня, 2015 ☼ 24 день... " - Госпожа Belladonna - самая первая из пересаженных. Будучи чуть ли не самой недоразвитой, уже через двое суток дала понять, что в новом горшочке она собирается расти еще больше. Листья весьма заметно увеличились в размерах за такой короткий срок, и их стало расти больше. Похоже этот кустик будет расти много и поспеет позже всех, мне так кажется. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 июня, 2015 Немного подробней о сорте. Фенотип стал известен в 1999г. Сорт получен путем скрещивания Super Skunk с его генетическим афганским предшественником. В 2005 году сорт удостоился третьего места на Highlife Feria, в Барселоне. Этот фенотип – на 90% Сатива, но ему характерны некоторые свойства растений Индика. Belladonna зарекомендовала себя, как качественный, стойкий и урожайный продукт. Куст Белладонны обладает средним ростом (85 см), густой листвой и характерной растениям Индики скоростью роста. На стебле очень удобно расположились оранжевые шишки, завораживающие своей красотой.Гибрид показывает хорошие результаты при использовании метода SOG. Это сорт, который легко выращивать даже самым ленивым и неопытным гроверам. Растение обладает высокой морозоустойчивостью и может показать достойную урожайность даже при низких температурах выращивания. Обычно Belladonna созревает через 2 месяца после посева.Ароматическая палитра и эффект BelladonnaДым растения свежий, немного перченый с фруктовым привкусом. Belladonna оказывает сильный «trippy» эффект, который сочетается с мощным «stone» эффектом. На смену им приходит галлюциногенная волна. © Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 июня, 2015 По описанию довольно вкусно Пахнуть будет сильно наверное Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Обычно Belladonna созревает через 2 месяца после посева.По-моему, утопия В остальном крутяк ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 15 июня, 2015 " - Кончики листьев главной колы стали ржавого цвета. Может это быть от того, что резинки сдавливают стебель и в колу плохо поступают питательные вещества, или проблема в другом? В остальном растение выглядит здоровым. " Так и не понял, что это была за хрень. Никакой регрессии не было, эти пятна единичны. Возможно чем то отравил, Но так и не разобрался, в чем была причина. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну вот бро началось!пш дреножа померь!и на цвет NPK компота какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну вот бро началось!пш дреножа померь!и на цвет NPK компота какой? Про компот не понял. А с пш проблема, нет возможности замерить. Не так давно PH метр брал, фуфло подсунули - поехал менять. Назад отказались брать, мол технически сложное и все такое. Теперь 21 день ждать, пока экспертизу сделают - пусть поморочаться. Объездил несколько магазинов, нигде подобных девайсов нет. Дифицит прям какой то, не могу найти. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бро!лакмусовые бумашки хоть на пока,надо!на веге можно и без пш,обойтись-на цвете проблемотично!компот-это комплексное удобрение которым ты кормиш растишек!напиши состав удобры:азот,фосфор,калий и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 июня, 2015 Вот потом и расскажешь ,как на деле ,сколько простоял запах ) А жена ,как будто она не чухнет запах в комнате ,что на это скажешь ?) Маски начал делать себе ? Я когда лорика растил ,вонище было на всю квартиру ,так вот ,по приходу гостей я поджигал палочки благовония и ходил по всей квартире с ними ,на несколько часов запах сбивает хорошо )) я ращу авто блек джек от свитов,тот же лорик по ходу.воняет капец как.правда не совсем дурбалой,но все же и от нее запах есть.Арома палочки эти бомба.запах забивают на пару тройку часов легко,а если их ещё две поджечь,то ваще атом!.....но у меня растет одна растиха,а у бразы огород,думаю там никакие масла не помогут.а вот фильтр угольный должен.....я сделал самодельный,использовал угольно акриловый фильтр.но он справляется процентов на 50 всего.ну все равно.....я на изжоге конкретно.через неделю харв.в след раз буду заморачиваться нормальный фильтром и спать спокойно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 июня, 2015 Ну вот бро началось!пш дреножа померь!и на цвет NPK компота какой? Про компот не понял. А с пш проблема, нет возможности замерить. Не так давно PH метр брал, фуфло подсунули - поехал менять. Назад отказались брать, мол технически сложное и все такое. Теперь 21 день ждать, пока экспертизу сделают - пусть поморочаться. Объездил несколько магазинов, нигде подобных девайсов нет. Дифицит прям какой то, не могу найти. http://ru.aliexpress.com/item/Digital-pH-Meter-Tester-Pocket-pen-type-Aquarium-Pool-Water-B16-1072-China-Mainland-10-Digital/1926945243.html достаточно хороший продавец.достаточно точный прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Digital-pH-Meter-Tester-Pocket-pen-type-Aquarium-Pool-Water-B16-1072-China-Mainland-10-Digital/1926945243.html достаточно хороший продавец.достаточно точный прибор. Ага, хорошая шутка )) До 60 дней доставка и до 10 дней отправка итого - более двух месяцев. В интернете это понятно, давно бы взял, но хочу пощупать сперва.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2015 Ага, хорошая шутка )) До 60 дней доставка и до 10 дней отправка итого - более двух месяцев. В интернете это понятно, давно бы взял, но хочу пощупать сперва.. В этой ценовой категории все одинаковые. Один пощупал - пощупал все ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 ☼ 27 день... " - Подведем некоторые итоги с момента пересадки. Или мне кажется, или растения замедлили рост. От сюда есть несколько идей: 1. Мне кажется. Поскольку растения стали расти не вверх, а вширь, создается впечатление, будто они не растут, хотя на лицо явное прибавление в массе, но все же, как то не так резво, как хотелось бы. 2. Растения действительно замедлили рост, т.к. перенесли стресс в виде пересадки. 3. Растишки пора подкормить. Тут я даже не знаю, что делать. С одной стороны прошло уже более недели с момента последнего прикорма, а с другой - их недавно пересадили и прибавилось около 60% новой почвы, которая уже содержит элементы, и удобрить сей час, значит сделать кустам передоз. 4. Возможно, что PH почвы не на столько благоприятен. (измерить, к сожалению, нет возможности). Что бы разобраться, рассмотрим подробней. Belladonna Она - самая крупная наверно из всех, что не удивительно. Этот сорт считается урожайным. К тому же, ей расти дольше чем остальным ее сестрам. Смотриться конечно красиво, мне нравится )) " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 Easy Ryder " - Этот куст самый отсталый изначально. Когда другие уже во всю росли, этот бедняга присмыкался у земли и отказывался расти. Может дело все в том, что семка лежала еще с прошлого года, а может просто сорт такой, я не знаю. Но растет он как то вяло - листвы не много, все они узкие, стебли тонкие, но тем не менее он растет. Оставил его лишь потому, что он один в своем роде. Когда остальных было по 3 куста, этот один и его я решил дорастить на пробу. Воды он тоже пьет меньше всех. Его, как полагаю - удобрять точно не стоит! " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 Lowryder #2 " - За этим кустом почти совсем не наблюдаю - растет себе и растет. Негативных признаков не показывает. " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 Super Skunk " - Этот мне больше всех нравился изначально. Были широкие, крупные листья, сей час много мелких повылазило и чет медленно растут как то на мой взгляд, раньше быстрей росло. Правда бошек лезет одна за одной. Так же смущают потемневшие макухи. Значит ли это, что растение скоро начнет цвести? " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 июня, 2015 Передоз азотом ,в срочном порядке прекращай давать то - что давал ,проливай водой ,пока не станет светлее ,и начинай кормить на цвет ,потому что она Цветет уже ооо так у тебя ж их несколько ,я про СуперСканк говорил. Ну лорик тоже цветет ,беладонна и изик еще нет ,но у изи вроде есть намек на появление стигм ,а вот беладона растет еще вроде как В росте они конечно тормознут. Во 1-ых пересадка - это стресс ,а стресс это шок ,из-за которого тормозит растиха и с скажется на урожае еще. А еще ,когда растиха переходит на цвет ,рост листвы в принципе останавливается ,он как-бы продолжается ,но уже не в таком темпе ,как на веге ,теперь растиха буждет отдавать все в Цветы ,что тебе как раз и нужно ,и те самые листья (батареи) они будут отдавать ,все - что накопили в шишки , и отмирать - это естественный процесс ,конечно растиха схуднет в общем плане ,потому что у нее была густая шапа из листьев ,которые сейчас начнут отпадать ,но за то она начнет наращивать шишки. Посмотри реп у меня ,какая была Кремовая на веге ,на предцвете и сейчас Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 16 июня, 2015 Привет бро!по порядку:1)да растут в ширь(сравни фотки),2)стрэсса не было(после пересадки ни кто не тормознул,а продолжали расти),3)слегка заазочены(не страшно-просто зацветают чуть медленней,испровляется легко и без проблем-включаеш в рацион мфк:раз удобра,раз мфк),4)гриндер прав-когда машка входит в фазу цветения рост массы замедляется-она начинает формировать макушки!ещё какбы расширяется,растягивается(как будто увеличивается в объёме) что ты сейчас и наблюдаеш!это в краце!про пш говорить не будем-его пока нет!нпк удобры на цвет так и не написал!сейчас можеш начать удобрять мфк-0,4куба на литр!и ещё не мало-важная вещь:раз в 2 недели НАДО проливать горшки водой+10мл/на литр/перекиси-объёмом горшка(чтобы небыло засола земли)и не получить блок фосфора!так-то всё нормально!растишки фосфора начинают просить по тихому-листья чуть с синеватым оттенком-как гриндер не заметил-не пойму!за отличную пересадку+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 июня, 2015 А не рановато ей цвести, 27 день только? Но стигмы появились уже давно. Передоз азотом ,в срочном порядке прекращай давать то - что давал ,проливай водой ,пока не станет светлее ,и начинай кормить на цвет Подкармливал всего одина раз, в репорте есть инфа. Разводил строго по инструкции, после удобры никаких побочных действий не наблюдалось - прошел довольно приличный срок. У Изи уже есть стигмы. Если начну кормить на цвет, не станет ли хуже? Все таки от недели до двух последний раз удобрял + свежий грунт. На цвет - самое лучшее, что смог найти, судя по описанию. NPK 4-11-6 P.S. Вы точно парни не обкурились и тут на меня такую панику сразу навели? Я ведь реально первый раз ращу, могу и повестись если что, тогда на вашей совести будет фейл )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Digital-pH-Meter-Tester-Pocket-pen-type-Aquarium-Pool-Water-B16-1072-China-Mainland-10-Digital/1926945243.html достаточно хороший продавец.достаточно точный прибор. Ага, хорошая шутка )) До 60 дней доставка и до 10 дней отправка итого - более двух месяцев. В интернете это понятно, давно бы взял, но хочу пощупать сперва.. китайцы страхуются обычно.до меня ехало 45 дней и то лишь потому что заказывал на китайский новый год....да чё там щупать,отзывы люди пишут,там в отзывах все есть)....балалайка кстати была откалибрована)....ну ты уже пощупал один)и как???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 июня, 2015 Наверно действительно она цветет, т.к. запах с каждым днем все сильней и сильней. Сегодня уже так херачит, что брат начал нервничать, хоть он и далек от всего этого. Пришлось пооткрывать все окна, пусть хоть хата проветрится. Но все же как то больно рано она зацвела. И все таки, что с удобрами делать? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 июня, 2015 Наверно действительно она цветет, т.к. запах с каждым днем все сильней и сильней. Сегодня уже так херачит, что брат начал нервничать, хоть он и далек от всего этого. Пришлось пооткрывать все окна, пусть хоть хата проветрится. Но все же как то больно рано она зацвела. И все таки, что с удобрами делать? а будет вонять ещё круче.намного круче.....удобры бери PF,или Флору ,три флоры.)))и подумай о фильтрации воздуха,потому что в скором времени все занервничают от запаха,даже тот кто далёк от этого))))....этиссо ещё так сяк подойдет)))на цвет)мфк можно по легкому в компот добавить если этиссо не будет выгребать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 июня, 2015 На всякий случай пролил все кусты колодезной водой, по 3 литра на каждый. Дождевую не стал использовать, все таки содержит элементы, а колодезная даже хз.. посмотрим. Сей час пойду лакмусовые бумажки искать. Ph метры смотрел, там что то про калибровку... ппц, мне бы так, чтоб не надо было ниче с ним делать - взял, и он просто работает. Через отверстия в дне начали лезть корни - мне это совсем не нравится. Все равно, что у меня бы кусок мышцы наружу торчал. Так же думаю, что сделал ошибку, засыпав непролеченных керамзит. Все таки корни там его весь обвили и гадость всякую сосут из него, но что сделано, то сделано. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас