Shmamauzer 0 Опубликовано: 3 июня, 2015 Порстите что не по теме . Не знал куда обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 3 июня, 2015 Цвету,запаху,цене... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koldun 0 Опубликовано: 3 июня, 2015 Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 июня, 2015 Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступора Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 3 июня, 2015 Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые)) Не братка, это чуть не то)) Если натур продукт, то обязательно должны быть шишки, если там труха, лучше либо отказаться и если не первый раз подсунуть пытаются - то начистить капусту, либо предоставить дудку самому барыге, натур курят все, без исключения. Химку же барыги курят редко. Всегда присматривайся к трихомам, или хотя бы подобию шишек( если прущий дикан)+наличие семечек тоже в какой-то степени укажет на правильность продукта. Но лучше найти проверенного. Мы решали несколько раз, так нам прям буквально из первых рук привозили, рубили и сушили, пару раз даже не досушенную привозили Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступораУ меня тупой ступор от марьи-индики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koldun 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Надо заканчивать с этими движухами барыжьими Эх.. была бы возможность гровить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 Вывареная трава может быть более темного цвета.Как будто мокрая. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shmamauzer 0
Порстите что не по теме . Не знал куда обратиться
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас