Перейти к публикации
  • 0

Как определить химка у барыги или натур продукт ?

Вопрос

Порстите что не по теме . Не знал куда обратиться

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Цвету,запаху,цене...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые))

Поделиться сообщением

• 0

Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступора

Поделиться сообщением

• 0

Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые))

Не братка, это чуть не то)) Если натур продукт, то обязательно должны быть шишки, если там труха, лучше либо отказаться и если не первый раз подсунуть пытаются - то начистить капусту, либо предоставить дудку самому барыге, натур курят все, без исключения. Химку же барыги курят редко.

Всегда присматривайся к трихомам, или хотя бы подобию шишек( если прущий дикан)+наличие семечек тоже в какой-то степени укажет на правильность продукта.

Но лучше найти проверенного. Мы решали несколько раз, так нам прям буквально из первых рук привозили, рубили и сушили, пару раз даже не досушенную привозилиpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступора

У меня тупой ступор от марьи-индики )))

Поделиться сообщением

• 0

Надо заканчивать с этими движухами барыжьими :positive: Эх.. была бы возможность гровить...

Поделиться сообщением

• 0

Вывареная трава может быть более темного цвета.Как будто мокрая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...