Rstman 0 Опубликовано: 3 июня, 2015 Как мне избавиться от муравьей, бразы, выручайте, их очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 3 июня, 2015 Размножай муравьиных львов.Спасибо за муравьев скажут)) А вообще есть масса инсектицидов от различных тварюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rstman 0 Опубликовано: 3 июня, 2015 Хах насчет львов улыбнуло) но можешь что нибуть конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 3 июня, 2015 Эт вопрос для завсегдатаев аута)Посмотри раздел связанный с вредителями,да и вообще-Гуглё в помощь.Он знает все и ответы даст гораздо быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 4 июня, 2015 Гугл не помогает, страницы то индексирует, но открыть их нельзя, все основные ресурсы заблокированы, в том числе и этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 июня, 2015 муравьин WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 июня, 2015 Кипятком полей. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 июня, 2015 та ну кипятком, корни ошпаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 4 июня, 2015 У меня в 4 лунках были муравьи и 4 ростихам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vicik8 0 Опубликовано: 4 июня, 2015 Я использовал как гель, в шприце, "МУРАВЬЕД" называется или "ТАРАЦИД" тоже гель в шприце, мне помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 polarnik 1 Опубликовано: 4 июня, 2015 не уверен но попробуй известь ,может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rstman 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 vicik8, спасибо братка asaharax, бро, тоже был горький опыт, но сейчас нужно вырачтить, подкинули семок, незнаю сорт, но по виду индюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 5 июня, 2015 Гом 2 купи в магазине дачном.. На землю сыпешь и они подыхают... А по листу фтоверм..а днях так их вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rstman 0
Как мне избавиться от муравьей, бразы, выручайте, их очень много
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас