markov75 10 Опубликовано: 4 июня, 2015 Как подпилять семена что бы нормально проросли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 июня, 2015 не нужно их подпиливать, да и надкусывать не нужно. Эксперементировал уже, запорол из 4 3 семки. Сами пусть пробиваются. Им не сложно это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 4 июня, 2015 Не спим, подсказывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 4 июня, 2015 понадкусывай как семки,ток помалеху.у меня в этом году 30 и 30 так проросло,3 правда корешек маленький пустили и тормознули,после загнили.А подпилять пилкой для ногтей мл,в том году просто лезвием краешек отрезал 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 4 июня, 2015 У меня просто автр повылазили нормально, а вот фемки не вылазят что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 4 июня, 2015 никогда не потпилевал и не надкусывал.Хорошие качественные семена, проростают на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 4 июня, 2015 Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 июня, 2015 Я всегда подрезаю и результат радует.Если руки не из жопы,берешь семя за попку,прокалываешь иглой шприца сбоку,чтоб не повредить корешок.В бортовом журнале это есть.Даже картинка как резать.Перед этим запахи на три часа в теплой водичке. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efgen80 5 Опубликовано: 4 июня, 2015 Короче нам понадобится два зуба,один верхний второй нижний.Семку ставим на ребро и слегка надкусываем до щечка.Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 июня, 2015 Пилочкой для ногтей слегка подпиливаю ребрышки, носик и попку не трогаю! Потом наночь в стакан с водой, утром во влажные ватные диски, тарелочку с дисками в темное место ... прорастаемость 99,9%. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 июня, 2015 в ватных дисках, с пульвика попшыкал (слегка), губкой паралоновой ( посуду которой мыть) прижал (слегка) к крышке простой пластиковой( которой банки закривать), в пакетик прозрачный замотал и в шкаф с одеждой. от 1.5 - 3 суток практически всегда 100% результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 июня, 2015 в ватных дисках, с пульвика попшыкал (слегка), губкой паралоновой ( посуду которой мыть) прижал (слегка) к крышке простой пластиковой( которой банки закривать), в пакетик прозрачный замотал и в шкаф с одеждой. от 1.5 - 3 суток практически всегда 100% результат. отож) в аут кидал, так вообще лунку замутил, смочил землю и вставил на 1 см попкой к верху. 2 дня и все вылезли. И не смотря на то что семкам 2 года почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 4 июня, 2015 Мне тоже интересно. Может фотку скинете про инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Furake 7 Опубликовано: 4 июня, 2015 Это помогает ! Если кости старые особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июня, 2015 я всегда зубами надкусываю, потому что можно и силу правильно расчитать и зародышь не повредить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 4 июня, 2015 А не дадите сайты семян конопли за 1 доллар. Кроме сидсканабис и семечка джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HaIIuK 0 Опубликовано: 5 июня, 2015 Замочил между ватными дисками за двое суток 9из 9 если норм семки то не надо нечего кусать и пелить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 х/б и вода....... пили себе ногти. мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markov75 10
Как подпилять семена что бы нормально проросли???
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас