Stach 343 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всем привет в новом репорте с новыми семками с роздачи от errors-seeds. И так, сегодня получил посылку: 1. LSD fem. 2 шт. 2. Era fem. 2 шт. И сразу приступил к делу. Ножом спилял край орешка и сразу в воду на сутку пошли плавать. Спасибо магазу за роздачу. Да еще и оплатили доставку новой почтой)) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 6 июня, 2015 После 30 часов плавания, у каждого сорта по 1 шт орех открылся и показали корень. Ждем корней для высадки в россаду. А щас в ватных дисках проращиваю... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро,тоже жду посылочку от Errors-Seeds) Удачных всходов и больших шыш тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро,тоже жду посылочку от Errors-Seeds) Удачных всходов и больших шыш тебе! спасибо) таки надеюсь на результат. Все же фемки- урожай 100% , да и на вегу время есть. Из-за дождливой весны, говорят, лето будит сухим и жарким. Воду есть откуда набирать) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро,тоже жду посылочку от Errors-Seeds) Удачных всходов и больших шыш тебе! спасибо) таки надеюсь на результат. Все же фемки- урожай 100% , да и на вегу время есть. Из-за дождливой весны, говорят, лето будит сухим и жарким. Воду есть откуда набирать) если вода есть то хорошо у меня дождь еще на 1 мая был и все(( я тоже семки получил скоро реп заведу удачи буду следить Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 июня, 2015 привет! ты на какой широте гровишь? Ато у меня тоже есть ERA но я ваще хз что это такое))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 9 июня, 2015 привет! ты на какой широте гровишь? Ато у меня тоже есть ERA но я ваще хз что это такое)))на 49* шыроте.и так, растюхи после ваты были пересажены в стаканчики 7го числа. На сегодня все кроме 1 еры скинули каски. Были накрыты пленкой. Вега началась так сказать Фото мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июня, 2015 9го числа Ера скинула каску. Все фемки проросли и ждут аута на подоконнике. Готовимся к десанту) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 Всем привет. Извините что пропал. Времени для аута небыло(. Щас вот только после 3 недель веги на подоконнике, пошли растюхи в аут. На фото 4 кустика чуть меньше, в черных стаканчиках чуть шыре в диаметре. Не было возможности аута раньше и даже щас сфоткать после десанта. Так что выкладываю что есть. Место- поле кропивы высотой 1м. Подсыпал по 0.5-2л. почвы под кусты с магаза- пШ 5.5-7. Месная не хуже. Не удобрял ни чем. Увидим потом что выйдет... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 23 июня, 2015 Бро,отличная расада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 23 июня, 2015 Бро,отличная расада)) спасибо. Жаль правда что десант позний. Хотелось бы на месяц раньше в аут с ними) Буду кормить органикой чтобы наздогнать.... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 июля, 2015 Вперёд Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 июля, 2015 Сегодня 1р после десанта заглянул к кустам. Жара пошла, ходил поливать по 0.5л заодно и покормил. Мб рановато, но увы воду уже привез розбавленую. Удобрюха нпк 7 3 6. Первые 2 фото- сорт Лсд. следующие 2- Ера. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем привет. 4 дня назад, когда закончились дожди, сходил я удобрюх нпк 7,3,6 дать 100% дозу. Под каждый куст по пол литра гдет вышло... первые фото- лсд-шки,следом Еры. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 июля, 2015 нормуль! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Stach,Неплохо идут. Правильно что кормиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 26 июля, 2015 Всем привет. И так кратко о главном. Погодка супер, идет ровно, дожди 1р в 4 дня и снова жара. Между этой записью и последней еще 1р ходил подкармливать 80% раствором удобрюх "Мистер цвет- Пальма" (NPK 6,6,4). Сегодня дал 100-120% того же. Первые 2 фото Еры, дальше чуть больше- ЛСД сорт. МБ фосфора замного на веге, в следующий раз будет НПК 7,3,6. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 31 июля, 2015 Сегодня плотно подсыпал конских каках под кустики, ждем дождей, а пока нет, тянемся к солнцу). мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 20 августа, 2015 Вчера ходил прливать водичкой так как засуха уже 2 недели. Лсдхи растут красиво, елочками, ера одна их догнала в росте, а вот другая наоборот, застрессовала. Фото быдет позже, как пойду кормить. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 августа, 2015 Сегодня плотно подсыпал конских каках под кустики, ждем дождей, а пока нет, тянемся к солнцу). --- бро многа азота продливает вегу (его на педцвете можна добавить и все 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 799 Опубликовано: 21 августа, 2015 @Stach, действительно, сейчас уже надо давать им больше фосфора и калия, чтобы стимулировать начало цветения. Азот это цветение может оттянуть ещё на какую-то неделю-две... В последний раз я азот вообще даже не давал, только монофосфат калия (0,6г/1л). У меня тоже ЛСД как бы чуть лучше развиваются, но и Эра не особо отстаёт. Уже все растихи показали женский пол. И тоже была лютая жара, но за такими малышами всё же полегче было ухаживать, воды не так много надо таскать. А сейчас пошли долгожданные дожди, хоть отдохну чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 21 августа, 2015 Сегодня поливал водичкой (примерно до 2л.) каждый куст. Вторая Ера чето приуныла. Покормил НПК 16 как следует, добавив других компоневтов, среди которых есть молотое м,ясо и кости жывотных- интересно чем закончится. Фото 1,2 - ера. 3,4 - ЛСД Растут на одном месте/, так что свет, влажность, почва у всех одинаково. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 августа, 2015 да бро нормуль мыже примерно одинаково высадили одна ЛСД у меня примерно такаяже как у тя а другая вот такая при повседневном уходе)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 августа, 2015 У меня в прошлом году был первый десант опыт в ауте с почти ежедневним присмотром. Да и почва и полив был круче. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 августа, 2015 И так, вчера ходил поливать, удобрять кустики. Каждый получил примерно 2-3 л. воды и воды с куриным гарниром недельной настойки. Доза сложно сказать, минимум 50% до 120%. Надеюсь вопреки засухи корни не сгорят от такого... фото есть, но залью когда смогу. Одна ера так и тормозит в росте, другая лсд просила пищи, получили все) кусты от пол метра ростом и выше. Пол все показали, но на веге еще идут в рост, а там увидим. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас