Перейти к публикации
  • 0

Что то пошло не так

Вопрос

Братья сестрички подскажите чем подкармить моих дам ростут на 59 широте в ауте чувствуют себя не очень хорошо,листья опущенны и отстают в росте,сравниваю я с таким же кустом но стоит он у меня дома,конечно понимаю что аут и гоубокс дико отличаются по условьям но всё же не в 5 раз быть меньше. :negative: Скажите что можно купиь из удобрений,какахи птичье и навоз не мой выбор,растут далеко возить палевно и проблематично! :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

какахи птичье и навоз не мой выбор,

@Burkin бро эт лучшее для Аута))

Да это понятно всё!Езжу на велике,да и делать компот не где,по этому хочу альтернативу хорошую,а то дамам там не очень 3 день дожди ещё к тому же,сердце кровью обливается

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрите и скажите чего не хватает кроме азота и что можно добавить,подкормить как то!Кроме каках.То что можно купить в магазе нужно!

post-43326-0-28898600-1434174681_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Железа, микро элементов ,это то шо по фото вижу остально что скажеш если инфы нет

ты в репорты зайди там все пишут кто чем кормит, разве легче по 100смс писать и ждать пока растиха с голоду пухнет, чем пройтись по репам

Поделиться сообщением

• 0

Возьми азотистое удобрение для комнатных цветов и полей обильно.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вчера развёл флору которой поливаю дома и залил малышек, погода просто отвратительное дерьмо уже неделю температура не больше 19 градусов и хуячит дождь,ветер.Я читаю репорты,все пишут про какахи,а мне нужно то что за бабки, купил-замешал-полил в таокй последовательности,такие удобры есть это совершенно точно!Не могу гонять в поля каждый день,а моих дам жалко!

Поделиться сообщением

• 0

В ауте флора не очень там ее много нада ,распиши нормально инфу, может что в лунку кидал хз, как тут советовать, скоко мешал флоры и тд ,какая там земля не видно под мульчей, видно что растиха не в порядке да неизвестно от чего, для этого одной фотки мало

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем:земля песок чернозём и мелкая галька в пропорции примерно 20;60;20 это был самый лучший вариант дя меня на момент высадки,удобрил биогумусом фотка ниже,и форой комплексной. флоры сделал больше чем нужно но не грубил,да и всё в принципе больше не делал не чего ,думаю главную роль играет погода,как сказал она отвратительная.Растишки примерно 25 см высотой 25 дней от каски,судя по тому что я оставил дома из этих же рассад аут дико отстаёт в развитии. что бы было сравнение скинул и ту что дома,больше фоток нет к сожелению,стараюсь не держать в телефоне дабы вопросов лишних не было! :pray:  :pray:  :pray:

post-43326-0-09131000-1434183283_thumb.j

post-43326-0-78160200-1434183297_thumb.j

post-43326-0-59429500-1434183561_thumb.j

post-43326-0-21678800-1434183569_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем:земля песок чернозём и мелкая галька в пропорции примерно 20;60;20 это был самый лучший вариант дя меня на момент высадки,удобрил биогумусом фотка ниже,и форой комплексной. флоры сделал больше чем нужно но не грубил,да и всё в принципе больше не делал не чего ,думаю главную роль играет погода,как сказал она отвратительная.Растишки примерно 25 см высотой 25 дней от каски,судя по тому что я оставил дома из этих же рассад аут дико отстаёт в развитии. что бы было сравнение скинул и ту что дома,больше фоток нет к сожелению,стараюсь не держать в телефоне дабы вопросов лишних не было! :pray:  :pray:  :pray:

возьми пепла в воде роствори только немного ,именно белого пепла,в нем много чего есть 

Поделиться сообщением

• 0

Пепел продают?Или нужно кастерок ,подождать, забрать, развести??На делянке жечь костры!Не самое хорошее место для этого!Хочу купить за деньги

Поделиться сообщением

• 0

Пепел продают?Или нужно кастерок ,подождать, забрать, развести??На делянке жечь костры!Не самое хорошее место для этого!Хочу купить за деньги

ну ты же едеш велосипедом или идеш пешком ,подороге невстретиш пепелища ???

Поделиться сообщением

• 0

можешь замочить крапивы с водой и поливать раствором. Прям на делянке в бутылку крапивы накидал, водой залил, оставил настаиваться. Потом смешал с водой и поливаешь

Поделиться сообщением

• 0

Да на веле,но на сколько помню пепелищь не видно было,а возможно не оброщал внимания просто)Крапива,пойдёт,сделаю!Спасибо брат :pray:

Поделиться сообщением

• 0

можешь замочить крапивы с водой и поливать раствором. Прям на делянке в бутылку крапивы накидал, водой залил, оставил настаиваться. Потом смешал с водой и поливаешь

Как поживают твои дамы на улице?Погода хорошая?

Поделиться сообщением

• 0

Да, погода хорошая, солнце. На днях проверю как они там)

Поделиться сообщением

• 0

@Burkin,да погода не радует особо ,  но у меня же растут !)  знач не в погоде дело)  у меня тоже пока возможности каках куриных развести нет ,дык  я карбамид просто рассыпаю по моленьку рядом с лунками так же и сульфат магния и кальцевую селитру ) вроде норм !) как раз дожди херачят и поливают заодно ) какой сорт у тебя ?!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Think Deferent,White Widow и ешё бонусный Auto Purple

Завтра куплю всё то то что ты написал, так же сделаю только заехать не смогу туда ебашит ливень,бля это пиздец какой то

Да я касячу сам,первый горов хуль поделаешь без ошибок не куда даже с этим замечательным форумом,но не хотелось бы загубить малышек в любом случаии :mlya: прокачаюсь :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Burkin,кроме автика ничего не вызреет у тебя! выкапывай и тащи домой фотики их . токо ботва нарастёт с них не более !)) Самые простые удобры это реально какахи и зола , и от буйских удобрений монофосфат калия , сульфат магния и кальцевая селитра !)  расчитать компот можно спокойно в НПК калькуляторе )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Не написал что они все автики :mlya:  :rasta_biggrin: ,завтра сгоняю на делянку,посмотрю как дела обстоят,вроде стало тепло по ночам даже!монофосфат калия ,сульфат магния и кальцевая селитра вот это куплю!

У нас дождей не было почти месяц.Солнце херячит и жара дикая.

На какой широте ты?В Пермском крае думаю почти везде ситуация одна,могу ошибаться конечно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Украина это другое дело,урал вот где лютый аут!!!Не в какое сравнение с украиной я думаю)

Гонял на делянку сегодня,распогодилось и девчёнки начали ростисразу же!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...