Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mirror на данный момент из кубов самые сильные это Columbian Rust Spore и Golden Teacher мои. Сильнее пока не ел. На те же 5 грамм тапалпы учителей надо 3.5 примерно. ИМХО.

Готовиться просто: следить за питанием, за состоянием тела (чистки, активность мышечная), чистота тела и ментальная (мысли). Я давно мясо не ем. 

И самое главное - слышать внутренний голос, который зовет тебя туда. Не ум с его любимым "а не закинуть ли по приколу", а четкая уверенность, что да - надо. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 в 17:28, hant8086 сказал:

@mirror на данный момент из кубов самые сильные это Columbian Rust Spore и Golden Teacher мои. Сильнее пока не ел. На те же 5 грамм тапалпы учителей надо 3.5 примерно. ИМХО.

Готовиться просто: следить за питанием, за состоянием тела (чистки, активность мышечная), чистота тела и ментальная (мысли). Я давно мясо не ем. 

И самое главное - слышать внутренний голос, который зовет тебя туда. Не ум с его любимым "а не закинуть ли по приколу", а четкая уверенность, что да - надо. 

Показать больше  

многие приходят к грибам скорее, не закинуть ли по приколу, ну а в дальнейшем уже когда их наешься, там уже с головой подходишь к грибам... Имхо!

А что за диета у тя? Как чистишься? Сыроедения, вигарь или постный пост проводишь? 

Поделиться сообщением

@Asanti не ем мясо, рыбу. Яйца только когда тянет интуитивно, с молочкой аналогично. Никакой строгости, если надо съесть кусок мяса - могу. 

Чисти провожу как индусы завещали, шанк пракшалана + басти (гуглите :nurse:). Спортом занимаюсь. Утром зарядку классическую + пара пранаям с йоги. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@mirror не гонись за силой с нуля

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Asanti мои норм. Слава Богу не спалили меня. Самому аж стремно как то.

Въебать добра

Поделиться сообщением

ну вот и я с другом полетал на славу)

по 3гр сухими на грудь и на стоянке в авто, спустя 20мин уже дали о себе знать опьяняющем эфектом, в это время мы были в магазе, затаривались водой)

пока дошли до стоянки и сели в машину, тут и сразу все пошло по нарастающей... Дискомфорт входа, сопративления эго, не большой страх и тормажение чувство времени.... 

В дальнейшем к этому прибавилась пляска эмоций, сложно что то делать, говорить итд.. Грибы ппц обездвижфвают тебя...

Можно сказать, перевели в кайф эти грибы и не чего толкового я от них и не ждал... Хотя уже после всего кавврдака что было пережито, на выходе было чувство созерцания и размышления... Ну это личное, и рад тому что хоть так вышло) всем успехов в грове, приятных полетов,а самое главное - продуктивных трипов! мир)

с выше 3х грамм, думаю для меня сложновато будет) 3 грамма самое оно, но дома при жене, только чай в районе 2гр... Мож и меньше...

Поделиться сообщением

@Asanti все время в машине сидели? Или поехали куда-то?

Кстати, а жена как реагирует? Как рассказал ей? Пробовали вместе?

Поделиться сообщением

В 17.12.2016 в 09:44, hant8086 сказал:

@Asanti все время в машине сидели? Или поехали куда-то?

Кстати, а жена как реагирует? Как рассказал ей? Пробовали вместе?

Показать больше  

Жена нитрально реагирует, более года я ее к этому потихоньку подводил, что я увлекаюсь этим. Один раз пробывали, чай когда себе заваривал и ее угостил... Ей понравилось, что мозг ее на не большое время отключил все  мысли) Я здесь отписывал этот момент, на какойто ветке... Она кормит грудью сына, которому 1.5 годика и кажись в тот момент ему через молоко передалось, что он не спал до утра.. Сидели в 5 утра машу и медведя смотрели, а может что и выспался щегол) Не уверен кароч))) На счет машины, сидели весь трип в ней, ехать не было надобности, да и не поехал бы я не куда в таком состояние... Не со врать, бывает что ездию под грибами, но обычно под маленькой дозировке, менее грамма...

кстати смотрели выносящие мозг мультики в такой теме, в трипе просто как на одном дыхание влетают)))

Поделиться сообщением

@Asanti а, да, помню. Молодцы.

Я свою тоже сейчас думаю сводить к грибам в гости. Относится положительно, но с опаской. Не пробовала еще ничего, кроме алкоголя в жизни.

А с машиной один раз был опыт, так на всю жизнь зарекся больше не трезвым за руль не садиться. После грибов, вроде как отпустило, а как поехал, так накрыло, что уже попрощался со всеми мысленно.  Еле доехал, хотя с виду все было нормально. Даже ментов обогнал, которые еле плелись. Но страшно было не на шутку..

Поделиться сообщением

попробовал грибов z-strain вырастил мало сухими наверное грамм 7-8, сьел 2.5 гр сухих и скажу вам это самое клевое путешествие которое я испытывал. столько понял и разобрался в себе, и поменял отношение к жизни. на душе такое просветление, и удовольствие жить. словами не передать! понял причину своих бед и неудач.нашел корень проблемы которая мешала мне жить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ferz2000 поздравляю тебя с хорошим опытом! От грибов такое бывает :smoka:

Осознавай увиденное, думай, как применить у себе.

Поделиться сообщением

@HANT8086  с женой кстати по душам поговорили, жаль что так мало вырасло впервый раз. даже не представляю что было бы со мной от 4 грамм

Поделиться сообщением

вход был пздц угарный, это мой первый опыт. не ел ничего на тощак схавал шоколада плитку и грибами закусил. сижу жду. 40 минут проходит нихрена, ай думаю нихрена не получилось, пошел еду накладывать, ем и по телефону хотел другу позвонить. на телефон смотрю он увеличился, а правая рука удлиннилась :) жене говорю походу началось)) так и не доел нихрена)))

Поделиться сообщением

@ferz2000 расти еще, если твое - много чего еще интересного узнаешь. И жене давай, если интересно. Совместный опыт это очень круто. 

Поделиться сообщением

сегодня будет жена пробовать, у меня  грибы жрала зеленая плесень, хз норм отпечатки или сто процентов испорчены?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Пару недель пропадал, давно сюда не заходил, все пролистал, промониторил, у кого какие успехи в грове и какие вопросы и траблы) Вот и наступил 2017 год, прошел этот высокосный год, не знаю для кого и как он прошел, для меня он был трудноват, плюс еще этот год забрал мою бабушку, царство ей небесное... Она единственная приняла мой гров адекватно и даже попробовала пару грибочков заваренным в чае))) Всем желаю, кучу позитива, тонну здоровья, ну и плюс к всему везения по жизни, не зря в числе присутствует 7ка... По поводу моих успехов, кейки дорастают 4 волну, последний у них путь, после благодарности я их отправлю покоится с миром и уважением от меня.... Трипую регулярно, бывает даже очень регулярно))) Понял что в многом, что я тут писал, очень заблуждался, ибо толер у грибов не такой и сильный, что хватает пару дней отдохнуть и накроет тебя будто месяц не ел, как я раньше думал.... Хотел с вами поделиться, как я принял грибы в канун нового года, и в трипе слушал Вовку инопланитянина))))

cmsF31v.jpg

Дело бло 31го, принял на пустую кишку 2.5 гр сухих грибочков, и начал принемать участие в подготовке встрече нового года, накрывать на стол итд... В районе 23.00 меня уже не плохо накрывало, было чутка не комфортно, ибо мало кто знает что я в трипе нахожусь, да и вход сам по себе, не давал комфортно держать тушку в строю, то мазало как не знаю кого, то на простых телодвижениях, к примеру подать бокал, происходила целая эпопея, и в голове было куча загвосток, как это осуществить... После посиделок за столом, наконец включили путина, у меня была приварина улыбка к рту, что не как вообще ее не мог убрать, а когда услышал Путина, в искоженном варианте, будто он инопланитянен и дает послание землянинам, я просто не выдержал и за ржал)))) Этим я обратил на себя вниманием, но сказал что кент меня рассмешил, который стоял рядом.... Дослушав речь Путина, началось не что, когда я подошел к окну и увидел первые разряды салютов, которых становилось все больше и больше, на улице был апокалипсис, и миллион визуалов, от вспышек с остатком шлефов и световых пятен от питард... Такого потока обьебов в голове я еще не когда не ощущал, было не что.... После я прогулялся сам на сам, с воими мыслями, и размышлениями... Ближе к середине ночи, я накатил пару рюмак своего самогона, пожелал за тостом наилудших пожеланий и под утро отрубился) Вот такой был у меня новый год, было не реально круто, и надеюсь в следующем году, я подготовлюсь лучше) всем спс!

Поделиться сообщением

@Asanti друг, отлично трипанул :smoka:

Не глубоко, но завидую по белому)) Молодец. 

Удачи в новом году!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Блин, а где васек? 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass недавно выложил книгу его, прочитай. Он ушел искать себя, если так можно сказать. Ушел с форума

Поделиться сообщением

@hant8086 Привет бро,а что за книга если можна по подробней Жаль конечно что Васёк покинул нас От душы Пусть найдёт то что ищет!

Поделиться сообщением

А нашол интересно сейчас почитаю

Поделиться сообщением

@hant8086 Привет бро Спасиба за книгу. Очень полезная для нас книга.Передавай Ваську благодарочку Пусть продолжает и не здаётся.И всё у него получится.Да и нам в пользу будет. Жаль терять таких форумчан:respect:

Поделиться сообщением

@hant8086 бро, дай ссыль, а то я щас ваще ниче не могу понять на форуме. раньше удобнее все как-то было. 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Эх тоже уходил с форума. Думал, что тоже не буду их выращивать еще долго. Но к сожалению тяжело психически заболел... (не из за грибов) Надеюсь грибы меня поправят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...
    Добро пожаловать Guest1746026298132 в комнату чата!