Milwaukee 2 272 Опубликовано: 1 апреля, 2017 25i-NBOMe (1600 мкг) Был как то в гостях у подруги, она угостила меня маркой 25i-nbome ("Budda") (производная от 2C-i и в 16 раз сильнее её), "айка" одна из самых мощных всей серии NBOMe. Если сравнивать 25b и 25i, то айка в разы мощнее и психоделичней. Уже на следующий день, в 18:00 часов, мы с моим другом, поделили айку ровно пополам, разрезал её по диагонали, по идее по 800 мкг каждому, для друга это первый кислотный трип, у меня третий и первый с айкой) 00:00 - марка под языком. 01:00 - вход - сидим с кентом у него дома, смотрим сериал "Сыны анархии", начался характерный для бомов дискомфорт 01:30 - первые визуалы увидел в мониторе - промелькнул шлейф и на этом пока всё, цвета ярче стали, сериал уже откровенно бэдит, другу пока ещё всё нравится, он даже был уверен в том, что ничего особого с ним не произойдёт и что кусочек картона размером с ноготок не способен его испугать) 02:00 - шлейфы уже не только в мониторе, прозрачные узоры заполнили потолок и стены, чувствую себя не совсем уверенно, мысли начали путаться, состояние "я дурак" усиливалось, а друг уже не такой храбрый как был 30 мин назад, мы оба чувствовали, что трип будет мощный 03:00 - с трудом я высчитал, что до плато оставалось ещё около часа, во времени КРАЙНЕ тяжело разобраться, в телефоне всё сияло и кипело, визуальные эффекты стали напрягать - сильные шлейфы, разноцветные узоры на всех поверхностях, на руках, ногах короче по всюду, мои татуировки переливались разными цветами и расползались кто куда, назойливые спиральки кишат в воздухе, во рту комки волос (больше всего не люблю этот эффект, всё время пытаешься достать волосы из рта), начались первые волны, телесная оболочка моего товарища лежала на кровати рядом, было не просто спросить как у него дела, а ему ответить - "как это остановить?", и правда, даже я не был готов к такому пи@децу! 03:30 - заходим в ванную покурить, шлейфы такие сильные, что сложно держать равновесие, кент садится на пол и облокачивается об стену, за то время пока я садился на пол у меня 2 раза отключалось сознание, появилось ощущение, что меня не существует, пытаемся разговаривать, но я уже не понимаю даже о чем сам говорю и правильно ли я произношу слова, но самое дикое в этой ситуации то, что кент мой сидел на против меня и был всё время в моём поле зрения, но почему то только спустя минут 5 я обратил внимание на то, что он стал частью стены, или стена стала частью его, были видны только глаза и ноги, мне стало дурно и после этого я понял, что уже больше ни в чём не могу быть уверенным, всё стало относительно... 04:00 - плато - всё вокруг стало как нарисованное цветными карандашами, резко всё начало плыть и менять форму, музыка оживает и как всегда начинает меня щекотать и обнимать), цвета которых в природе не существует переполняют комнату... плато для меня самый долгожданный момент - когда выходишь на этот уровень, появляется хоть какой то контроль и наступает спокойствие, а сознание больше не принадлежит телу, можно конечно и оставаться в теле, чтобы насладится визуальными эффектами, но на долго не получится, лично я стараюсь как можно быстрее выйти из своей оболочки, к сожалению сами переживания словами не передать, мистический опыт нужно самому испытать, полностью меняется представление о всём сущем, возвращаешься из трипа другим человеком, а мой друг сказал, что проще вывезти метадоновые кумара))) на этом хочу закончить, очень тяжело описывать, опыт был глубокий и тяжелый, новичкам строго четвертинку, половинку можно не вывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 1 апреля, 2017 50 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я нбом хавал как-то две штуки, не помню параметров, но грибы в сто раз круче мне показались бомы разные бывают, их очень много и разные дозы на марках от 150 мкг и больше, я тоже ел по 2 штуки и ни о чём... съешь одну айку, хотя бы полку и у тебя язык не повернулся бы сказать что грибы в 100 раз круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Milwaukee ну сорри))) нбом "с" -шка были вроде Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2017 так-то и грибасов можно зохавать 10г сухих Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2017 блин на самом интересном месте)) как всегда,/ че у тебя за плохие новости-та? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2017 Шульгинисты мля,тяните ногу отсюда. Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Привет всем! Меня тут подраспирает от вчерашнего трипа. :) Заодно тему АПнем. Нахарвив наконец Тапальпы отмерил сырым весом 55+ г. Хряцать сырыми азарта больше нет, решил отправить на просушку. В прошлый раз еле вдавил в себя жменю сырых. Даже мёд утешал слабо:) Счас понимаю чего вы в основном чаем употребляете . До кондиции не досушил, подошел подходящий вечер и я решил снять пробу с крепко подвялено-сушёных нарубленых грибов с медом. Не на много приятней сырых . Через минут 15 от приёма вышел на балкон обмахнуть тортотуб, сделав своё дело глянул на ночное небо. И сразу понял что мне пора под одеялко. Я почувствовал как все мы движемся. Точнее Земля и звезды. Кроме этого чувства никаких подтверждений не было. Мне очень понравилось. Ретировавшись в окупированую детскую понял что сегодня процесс пошёл быстрей и пора пристегнуть ремни. Услышал как в соседней комнате малый рубит в контру. По быстрому прикинул что крики "Вали его!" или "Блин! меня завалили!" могут устроить мне в голове нехилый замес во время трипа и погнал отправлять малого спать. Успел, когда занял рубеж то грибасы уже во всю мягко "месили" мне маковку и жёстко крутили верхнюю челюсть. Мероприятие провожу в полной темноте и тишине. Пока я сливался с ломотой меня понесло. Увидел много закрученых линий-зигзагов. Они тянулись вертикально, и вибрировали. Как шкала частот в плеере. Добавился звук, чтото похожее на морзянку, только звук и скороть не те. глубже и путаней. Потом прилетела пара мыслей на тему что те люди, которые меня достали больше всех, на самом деле меня учат. Не конкретно они. Через них меня пытаются чему-то научить, а от меня требуется просто включить уже голову и перестать с ними бодаться. Далее немного личного и первая ИЗМЕНА :) Где-то уже писал что в трипе может нога побаливать. Почувствовав лёгкий дискомфорт я потянулся к ноге и прих.ел. На ощупь нога была раза в два толще чем меня устраивало:) И я быстро убрал от неё свои грабли:), понял что меня глючит, и оставил её в покое. Измена перекинулась на дыхалку:). Вспомнив что к чему, включил режим "ебись оно конем" и перестал мешать грибасам. Далее был сдвиг. Не знаю кого и куда ,но уххх. Я был тем же но не человеком с именем и фамилией, семьей и работой. всего этого не было. Сознанием что ли. Прилетела мысль, что это сознание одно. Что все мы вроде разные, а сознание одно. Тусит по разным оболочкам чтоли. Игра. И только страх смерти держит сознание в игре. Выбросило назад, но позже удалось загнать себя туда ещё разок. Хлоп и ты перестал наблюдать отсюда. Думаю не надо объяснять насколько это все меня пришибло. У меня впервые появилась любовь к людям и себе вместе с ними. Пусть ненадолго но.... Что каждый это я, и наоборот. Только непомним. Прикинул что тоже могу после трипа не вспомнить. Дико захотелось оставить мыслю для размышлений для кого-то из других Я. Кстати, на форуме за сегодня два таких чужих маячка нашёл:)В общем, я бы в этот трип, не глядя ещё разок:) море позитивных эмоций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @нубась классный трип! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 мая, 2017 трип В общем дело было ближе к обеду, нас было трое, и решили мы отправиться в путешествие. Путешествовать мы решили под GT. Употребляли их в виде чая, по 5гр. сухих на рыло, добавив туда немного лимончика. Ну выпили мы значит и разлеглись все на диван, пялясь в телек в ожидании входа, но его лично у меня даже не было. Я немного удивился этому, все начиналось очень плавно, появлялось легкое чувство эйфории. Мы слушали музыку и она нам нравилась, что удивительно для начала входа. Далее мой друг решил включить видео про Индиану Джонса, где он очутился на каком-то полигоне, и через пару минут должна была взорваться ядерная бомба. Смех был просто истерический, от этого трип только усиливался, мы как могли пытались себя сдерживать, чтобы случайно не попасть в бэд трип (что иногда случается от подобных неконтролируемых выплесков эмоций). Но это состояние все более усиливалось, эмоции начинали зашкаливать. В комнате все начало кружиться и вертеться, обои плавая пульсировали, моя люстра стала лучшей из мира люстр. Смотря на своего друга я видел контур окаймляющий его тело, словно он светился некой аурой, и я был в восторге от этого. Но вот неловкий момент, у нас закончились сигареты и это было печально, кто-то должен был пойти за ними в магазин. Но в таком состоянии желания делать этого не было ни у кого. В общем я стал тем героем решившимся сделать это, курить то хотелось, пришлось идти. Выйдя на улицу передо мной встает просто поразительная картина, это тяжело описать, но в общем у всех людей лица были белыми и бледными, моментами я видел в них роботов. Такой визуализации у меня еще не было, это было похоже на рентген. Солнце с облаками так и соблазняли меня смотреть на них бесконечно, палитра цветов была максимально разнообразна и привлекательна, зрение было такое что 4к и рядом не уперлось. В итоге все таки дойдя до магазина и взяв сигареты я вернулся домой. Решил позвать друзей немного прогуляться, ведь улица просто превратилась в сказку, но они не захотели и мы так и остались дома. В последующем я понял что это было правильное решение, так так далее грибы накрывали нас все более сильнее, поднялась температура, стало очень тяжко. Это был пик. Волна за волной нас тянуло во все более дальнее путешествие. До этого я думал что пик был именно на улице когда я выходил за сигаретами. Я ошибался, настроение начало падать, трип забрал у меня большое количество энергии, мое тело просто выжалось. Но все же постепенно настроение начало вновь подниматься, вернулось чувство эйфории, все было хорошо. Далее на выходе решили еще дунуть по паре плюх, было неплохо.Обычно под грибами у меня бывает тяжесть в ногах, бывает тяжело ходить, но не в этот раз. Я был будто под спидами и грибами одновременно, когда я выходил за сигаретами то скорее порхал чем ходил, земля будто подталкивала меня снизу, помогая сделать следующий шаг, меня просто пружинило. Из всего того что я ранее пробовал GT оказались лучшими грибами ИМХО.Вообще у меня было много коллективных трипов, а соответственно и ситуаций которые казались чрезвычайно нелепыми, где всего один человек может испортить трип всей компании. Поэтому я стараюсь триповать (чего и вам советую) только с близкими мне людьми, которые поймут меня практически во всем, и побывавших вместе со мной в абсолютно разных состояниях. Бывало в трипе одновременно разговаривало по три-четыре человека, высказывая разные точки мнений, и когда ты их всех слышишь и понимаешь параллельно высказывая свою точку, то это просто великолепно, вы будто сливаетесь в единый организм. Порой хватает лишь взгляда, для того чтобы человек сидящий рядом с тобой понял твои намерения. Все пять (девять) твоих чувств обостряются, и ты очень умен, главное правильно воспользуйся этим, ведь грибы это лишь инструмент. Это далеко не все что я хотел написать, но думаю будет еще. Ешьте грибы. GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 мая, 2017 Привет всем . Пришёл в себя вроде с последнего путешествия , которое было очень тяжким . Принимал около 4 гр . в виде чая . Но сейчас подводя итоги могу сказать что подготовлено всё было из рук вон . А может это самоуспокоение . Главным негативным фактором считаю то что принял практически перед сном , хотя может кто скажет о благотворном влиянии на сон . Расскажу как у меня вышло . В общем пригнал с работы , по рыхлому помылся , не ел с обеда практически , не считая заточенную с грибным чайком шоколадку . Проводил из комнаты всех , взял наушники и улёгся в койку с настроенным плейлистом ВК на бучке . Менять начало постепенно , как уже было первый раз , появилось изменение в зрительном восприятии , будто резкость навелась , вырубил свет , воткнул наушники . Почуял что трип будет нелёгким сразу , картины плыли в тёмно- серых и опасно угловатых тонах и формах , да ещё внезапно прервавшийся контакт наушей с буком произвёл шумный и резкий звук , поразительно совпавший с отключением света монитора , что шугануло меня слегка . Впрочем немного погодя трип выровнялся , я чувствовал тепло и картины стали теплее и приятнее . Не знаю сколько прошло времени , но как видно до пика было далеко . Пришла и легла рядом жена , мы поговорили некоторое время о чём то , я рассказывал ей о том что ей надо поберечься и т.п в подобном ключе . Хотелось поговорить , но скоро она уснула . А я остался наедине с грибами . Тут ещё толком не сформулировал вопроса , но последним трезвым в мозгу было просьбой показать грибной мир . Ну мне так кажется . Дальше я оказался в непонятном то ли мире , то ли субстанции , вокруг всё текло и переливалось , главное что я мог оглядеться , хотя знал что нахожусь в одном положении , несколько раз приходил в себя , сходил в туалет , вроде не шатало , чуял только некоторое изменение в зрении . А дальше началась жестянка . Пришла и прочно укрепилась в мозгу мысль что я останусь здесь навсегда если усну , я силой возвращался в обычное состояние и хватался за единственную как казалось связь с внешним миром - руку спящей жены . Казалось отпущу и больше не вернусь никогда . Несколько раз хотел выйти на воздух или выйти опустошить желудок , но бросая взгляд на стоящий на стуле рядом с кроватью ноутбук , трансформировавшийся в то ли гриб , то ли стоящего карлика в широкополой шляпе останавливали меня , и я снова падал на подушку . Ворочался и чесался пытаясь не уснуть , прикидывал по самочувствию сколько меня ещё стёжить будет , и снова проваливался то в тот мир , то заполоняли яркие воспоминания из детского сада , где надо мной жестоко шутили люди которые сейчас меня окружают в жизни , но не могли быть со мной рядом тогда , то я вступал в конфликт оканчивающийся поножовщиной и кровью с какими то горцами . Это было столько раз , что я перестал пугаться смерти и крови . Приходили мысли о деградации и разложении человечества и его конечности , о том что люди перестали развиваться и идут в обратном направлении , выплывали как примеры картины из живописи , первые наскальные рисунки , после классические произведения эпохи Возрождения , и как апофеоз картины Ложкина . Всё также грубо возвращался в явь , осознавал где я , щупал на месте ли жена , не помню плакал ли , но молиться пытался помню , просил у грибов прощенья и отпустить меня уже . Несколько раз в голове пронеслись картины где меня откачивают и все близкие понимают что я делаю . Тут же ещё всё усугублялось тем что жене то я напел как в грибах здорово и эйфорично , а о критических моментах умолчал , поэтому и у меня всё должно было быть супер ! Вот мля и супер . Короче так вся ночь прошла , утром жена разбудила меня и сказала - посмотри ! Я поднялся и глянул на подушку - она была мокрющей , хоть мля отжимай . Хлебнул в общем , утром целиком себя не сознавал , как то управлял собой будто из далека , помню ещё хотел выкинуть всё на хер , завязать со всей муйнёй что отравляет нам жизнь , ведь я примерный мальчик . К вечеру вроде начало отпускать , сегодня после полноценного сна стало по лучше . Поплакался Басеньке , спасибо что выслушала и подтёрла сопли сестрёнка , наш договор в силе . Как то так чуваки , очень тяжёлый был опыт конечно , не знаю сколько времени теперь пройдёт прежде чем снова решусь на заплыв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 12 мая, 2017 1 час назад, Дудкин сказал: не знаю сколько времени теперь пройдёт прежде чем снова решусь на заплыв . Как назывались грибы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 мая, 2017 10 минут назад, сынГоби сказал: Как назывались грибы ? Тапальпу растим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 13 мая, 2017 Через недельку - две, попробуй микродозу, грамма полтора. Потом почувствуешь, свою норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 мая, 2017 М-даа, и как тут разобраться? одновременно круто,страшно и очень интересно.Хочется аж колиться. Вот думаю как правильно? выростить, а потом у употребить? или сначала употребить, попробовать, понять нужно ли мне такое волшебство, тобишь понравиться ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 13 мая, 2017 Это надо пробовать. Сам в последнем трипе "умер". Жаль что на форум не выложил. Видел что меня хоронили, где тело обмывали. Хоть и мелькала в сознании мысль что это грибы, но и тогда не смел надеяться что меня отпустит. Вещь классная хочу спор замутить надо еще вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 мая, 2017 @MarlinMarley а ты травку растил? Если да, тогда понимаешь, что значит вырастить свое и попробовать. Я только за такой подход! Это и интересно и круто потом, когда попробуешь. Если ты уже задумываешься - велики шансы, что все будет хорошо у тебя. Те, кто не готов - даже не встречают информацию про грибы, поверь. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 мая, 2017 @MarlinMarley по любому сначала вырасти сам. это пиздец как интересно и познавательно. а грибов бояться = себя бояться. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 мая, 2017 @hant8086 @mozginass спасибо бразы, значит будем растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 мая, 2017 @Дудкин мощно)) када ж меня так расчехлит))Последний трип был кабудта я спидов въебал. тока еле дышишь ещё) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 мая, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK грамм 10 кубов должны уж расчехлить =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2017 @mozginass у меня весы сломались, я на глаз херачил последние разы. две столовые ложки не расчехлили))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2017 @Дудкин бро, утэто как ты пишешь "держался за руку"... Ты наверное до этого хер когда ТАК держался? в одиночестве, темноте и без музыки попробуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2017 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @mozginass у меня весы сломались, я на глаз херачил последние разы. две столовые ложки не расчехлили))) А какая фракция бро? Заметил что один и тотже вес ,при разном помоле выдает разную мощу:) пока весов не было гонял такой девайс . монеты вместо гирь. Просто ложками стреманулся, пришлось это чудо ваять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2017 фракцио Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас