Kshatry 233 Опубликовано: 25 марта, 2018 Итак Бразы и Систы) Расскажу я вам о своем первом трипе. Нормально излогать свои мысли надо еще учится, не судите строго)) только сейчас решился описать а то до этого момента, после трипа я был как выжатый, было грустно и как-то пусто в голове. Главная цель была избавиться от депрессии, вроде помогло) встал я 23 марта рано утром, убрал во всем доме , поделал дела которые постоянно откладывал, справился к 22.00 скачал музыки Blue Lunar monkey и еще немного спокойной и некоторые песни которые очень любил всегда в плейлист для трипа, почитал немного наставлений с книги "Психоделический опыт" Т.Лири, Р. Метцнер Р.Опперт читал и ранне сейчас просто некоторые главные моменты типа что в начале когда тошнит и что там еще может быть это не из за вещества а из за того что ты боришься с ним, и кстати я не боролся и никаких тошнот толком не было, главное не бороться а принять все что происходит. Съел я 3гр сухих GT с черным шоколадом и спустя пол часа лег под одеяло и включил музыку, забрало где-то через час или полтора, появились какие-то визуалы, был момент что я лежал с закрытыми глазами и начала надвигаться темнота я немного очконул и открыл глаза чуть плыло всё и я сразу закрыл их. были моментами озарения, понял что панические атаки и проблемы с сердцем это я сам себе придумал и этого нет ( до трипа неделю болело сердце и было трудно дышать, сейчас вроде все эти симптомы ушли) и еще были такие мысли что люди сами себе много чего выдумывают, проблеммы заботы болезни, ну и ржал в моменты озарения и думал какие же долбоебы эти врачи наши которые описывают психоделики не пробовая их. понял что нужно свое здоровье подправить начать спортом заниматься и питаться правильно и начинать незамедлительно. были моменты когда все чернело и становилось немного стремно а потом все перерастало из темного в яркое и цветное и я смеялся думая что грибы прикалываются с меня)) а в начале еще было такое как все объемное и как буд-то я стою перед каким то прямоугольником битоным очень большим и высоким , все было объемное как будто я в космосе лечу а звуки были отдельные семплы как буд-то в пространстве в разных местах возникали звуковые волны такие овальные и высокие, трудно описать, когда открыл глаза стена дышала как буд-то и обои у меня немного блестят а с грибами это было просто волшебство)) играла одна песня русская и я начал подпевать - это было прекрасно) свет излучал только монитор. еще был прикол я скачал песню а окозалось то не оригинал а даб степ ремикс так от нее становилось херово я встал и попытался выключить, вроде нажимаю все правильно но ничего не выключалось, тяжко было кароч я лёг и подумал что выхода нет надо потерпеть до следующей)) и все время не специально лежа задирал голову, и погружался глубже на чуть но хотелось гораздо глубже. еще видел девушку в узорах с разноцветными волосами в основном красными, еще видел как становилось светло и тепло так приятно. где-то спустя 2 часа стало очень тяжко и чувствовалась ужасная усталость и крутилась такая фраза в голове что я как выжатый лимон понял что мало сил у меня как буд-то топливо закончилось, съел пару кусочков яблок и бананов но не особо помогло, потом просто лежал как в тумане и ждал когда отпустит, часе на 4 заснул и проснулся через полтора часа были в это время какие-то яркие сны. в итоге лег спать в 5.30 утра, следующий день ничего не хотелось и была пустота в голове, я лежал во время трипа с диктофоном но говорил неособо много ибо было очень лень а еще перед трипом я очковал нормально так, насмотрелся и начитался хуйни что от грибов можно поехать, но когда всё началось все страхи уехали далеко далеко) еще стал понимать музыку разных племён разных эти барабаны и такие трещалки понял что эти вибрации близки человеку а не те что в большенстве современной музыки. видел реки разноцветные еще извивающиеся сначала они были медленные а потом очень быстрые стали. вобщем запись я еще не слушал с диктофона, и в голове каша вот такая, надо еще все переварить пока не умею описывать но буду учится еще интересный момент такой был сегодня ехал в поезде включил blue lunar monkey закрыл глаза и как буд-то растворился в пространстве забыл где я как в трипе ток без визуалов) Сори за кашу такую, в следующий раз думаю 4.5гр съесть но после того как здоровье подтяну, ближе к лету примерно. спасибо за внимание . 5 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 марта, 2018 всем ку.. я принял 12 грамов с любовниуейбт а ее нет, меня плющит не по децки, очень глубоко унесло а млч.б сейчас не ощущаю телаЮ только мозг раборае..ю. и ни хочет он возвращатся ав эту гркебаную жизжнь... 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 марта, 2018 унесло на 3й мнуте обзения, и так вперло что вижу своих предков и всех кто были жо меняЮ, это крутотарвы но очень страшоорно.. 4 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 марта, 2018 @Godess_T приличная дозировка. Будь внимателен Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Годдес Ти то живой, после 12 граммов? Хотя жить-то, полюбому живой, а вот кукуха ему там ничего не передала? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 16 мая, 2018 3,30 времени после приема 3,1г грибов Я в Ахуе 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 мая, 2018 18 минут назад, Sensei сказал: 3,30 времени после приема 3,1г грибов Я в Ахуе Поздравлямбы... Сначала перевары инфо имхо... Грибы это тебе не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 17 мая, 2018 Всем привет) Пол годика меня тут не было, осенью 17го года как доел свои запасы, так вот с паузой в пол года я с нова в деле))) Было не сколько попыток вырастить грибы, но как странно, а может так и нужно было, что гриб сам не захотел к мне идти на встречу.. Казалось в прошлых гровах было все так просто, по своей отработанной системе их растить, а тут вдруг на тебе и система просто не работает))) На то воля их... Весной я все же встретился с ними, система за работала и грибасики вернулись к мне... По первой волне, они начали расти в дисбалансе и в один вечер при проветривание уже созрела 2 огромных плодовых тела, ну я их и сорвал и сьел прям с грядки) С моей толерантностью в пол года и моим опытом я их на микро уровне чувст уже начал ощущать с глубины тела через 30сек наверно, и с каждой секундой это чувство приближалось все ближе ближе к реальным осушением этого состояния. Был предельно спокоен и офигенно настроен к ним, так как я ппц по ним соскучился))) После мы с семьей пошли гулять, по режиму, каждый вечер нужно гулять в общем с ребенком, что бы кислородом дышал, ну и крепче спал.. Так вот и в этот день тоже нужно было идти, так как режим есть режим... Не по далеку от дома парк им. Горького. Вот проходя уже в чаше деревьев, уже был и вечер, фонари уличного освещения вот вот только включили, ну и маршрут выбрали для меня чуть не удачный, пошли именно там, где эти фонари не работают... Ну и тут естественно в темноте деревьев начала казать всякая дичь, что там на расстояние так скажем 15-30м в деревьях кто то в скользь проносится от дерева до дерева и прочиться за стволом, от этого чуть жутковато стало, жена моя даже и не подозревала что я в небольшом трипе нахожусь, но если так сказать на вскидку, в запас на то что я пол года их не ел, меня эти 2 гриба, подняло наверно на полтора грамма. Для меня это норм на одного, в компании люблю сьесть 2 - 2 с не большим грамм. Ну мы вышли на свет, где стоят различные магазины, с небольшими детскими аттракционами, кислотно святящимися электро паровозиками с диодной подсветкой и всякой такой мишурой, где от криков детей вперемешку зазывал на аттракцион и режущей на слух музыкой детского направления мне снова стало не по себе, где пришлось удалить более глубже от этого ажиотажа в сквер, но что стало интересно.... В общем прогулялись круто, рад что я снова в деле, мне они очень нужны, так как моя работа связана с креативностью, а наши друзья грибы, мне не плохо облегчают в данной сфере жизнь... Всем мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 мая, 2018 Видео трип репорт от парня с ютуба, думаю будет вам приятно вспомнить себя глядя на них) Съели по 4гр, в конце прогадали с травой и улетели в бэд) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 30 мая, 2018 2гр сухих panaeolus tropicalis в хлам. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 мая, 2018 11 часов назад, senkagada сказал: 2гр сухих panaeolus tropicalis в хлам. отлично!!! Кратко и все понятно 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2018 Шо за 2 месяца никто не триповал? Не верю) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 22 августа, 2018 @Predprinimatel да три раза триповал 5гр было норм, потом 2 было мало и непонятно, потом 6 было много и грибы мне вломили пизды)) но я все равно нихуя не понял главная фраза трипа была вот это мощь) еще не проработано все что мне открылось однозначно, и вот сейчас часа 4 назад 3 грамма съел, это было просто восхитительно, многое понял, вход сложный, главная идея была понять почему сила в простоте и я понял) главное не забыть)) главное понял что много выёбываюсь кароч)) точнее не понял а признал, бля такое состояние навсегда бы)) авакадо во время трипа лучшее топливо для меня) когда ем его то сразу такие потоки информации пиздец. ладно надо расслабится курнуть и спать 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 августа, 2018 признаюсь, пару раз было дело, с Пастушкой жувал панеолусов по пару граммуль))) было довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 августа, 2018 Вот и гроверские каникулы прошли) всех с осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 09:13, Asanti сказал: Вот и гроверские каникулы прошли) всех с осенью! Верно подмечено, бро. Наступает сезон грибов! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Вчера грибы впервые тестировал - Тапальпа сушеные и перемолотые 3гр. Брал на Гидре. Ток разочарован слегонца осталса... Собсно вот: Жаль и увы... Жаль потраченное время и деньги и увы - желаемый результат не достигнут(.. Делалось всё по общепринятым правилам: три дня пост, в день "Х" легкий завтрак. В 21 час нагрел фильтрованную воду до 70 градусов, залил в банке грибы, минуты три интенсивно потряс. Минут через пять еще потрусил, и еще через пять то же самое. Потом выпил всё содержимое. 30 минут спустя - эффектов ноль. На сороковой минуте в ногах появился лекгий тремор. Общее время - час... Кроме тремора никаких изменений. Вышел во двор, курнул шмали по максимуму... - окружающие меня предметы "задышали", увиличелись зрительные четкость контраст. Каждый предмет стал выделяться на фоне других... Спустя два часа общего времени лег в кровать. Измененное сознание - в виде пост эффектов наложеных не очень качественной марьи на легкие грибные изменения - стали проходить. Спустя минут 30 уснул. имхо - грибы либо не правильно высушенны, либо просроченны, либо одно из трёх... хз. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 октября, 2018 Наскок мне известно заливают кипятком, а не 70гр Попробуй в след раз просто сухих закинуть не заваривая. Просто сьел как чипсы и все Уххх у меня все руки не доходят затестить. То страх, то обстоятельства, то здоровье - все время что-то беспокоит((( Дайте мне моральной пизды кто-нибудь! 4 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 4 октября, 2018 23 часа назад, Predprinimatel сказал: Уххх у меня все руки не доходят затестить. То страх, то обстоятельства, то здоровье Не очкуй, бро! Это удивительное путешествие... Основываясь на тестировании других растительных ПАВ и Люси + опыт легкого грибного предверия, уверяю - это как Алиса в стране чудес)) Однако не стоит с ними шутить и - что называется - поторчать ради прикола и посмотреть что будет не советую, ибо постигнет тебя участь суровая!.. Тут нужно подходить за решением конкретного вопроса. Такого, на который ты не можешь найти ответ... Ну и конечно же, это не вопрос типа: любит ли меня Настенька)) Многие пишут об сет и сетинге... но мне, интуитивно, всегда хочется триповать одному, без помощников и ухаживаний. Это очень личное... На мой взгляд, самое важное это место, где ты собираешься триповать. Ты должен быть абсолютно уверен, что тебя никто не потревожит и у тебя должно быть абсолютное доверие к тому месту, привычно и знакомо. Ну и собсно - входя в мир грибов, доверься им так же абсолютно, оставь свой страх за порогом. И будет тебе сказка).. 1 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Predprinimatel Привет Бро! если боишься это верный знак что пора! если ради кайфожорства обычного быстро на радостях жрешь может быть не айс, а если боишься значит уважаешь грибы)) и вот у меня самые лучшие трипы тогда когда я хаваю ложусь и говорю, заберите меня мягко и я просто хочу отдохнуть в трипе, заговаривать грибы и за ранее приготавливать вопросы - бред, имхо, тебе все откроется и так в трипе и вопросы и ответы, грибы тебе дадут именно то что тебе нужно в данный момент по этому без сомнений вперёд!!)) 2 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 4 октября, 2018 Книга Васька очень крутая если не читал обязательно почитай перед трипом или перечитай если уже читал. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 19 октября, 2018 6 грамм GT это ахуенно)) сопли слёзы и просто шок, кароч ешьте грибы ребята и желательно соблюдайте диету и не курите ганджу хотяб за неделю до трипа, не курю уже месяц и трип просто ооооочень другой очень чистый 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 20 октября, 2018 В 20.10.2018 в 05:44, БойдКраудер сказал: Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 октября, 2018 В 04.10.2018 в 16:43, limonik сказал: Не очкуй, бро! Это удивительное путешествие Так наверное себе все говорят, хватаясь за перила диванов, в стремные моменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Принял 16 Грам сырых кубов Tapalpa. заварил горячей водой съел как суп..через 15 минут началось ..глюков не было ходил все время по комнате туда сюда обшялся с супругой,глаза бешаншые зрачки капец как увиличелись ощущение блаженства всё время не покидало было комфортно даже выйдя раздетым в мороз -15))) держит долго четыре часа стабильно ,ноги подкашивает зевота ,все боли что были по телу перестал ощущять ,мысли вроди как ясные ... иногда теряешься но сразу же приходишь в сознание вообщем как то волнами .. псилоцибин по сильнее Марьи будет..к трипу не готовился в обед нормально покушал вечером грибы тошноты не было..как по мне глубже и не охото ..на следующий день жутко болела голова только не знаю из за грибов или нет? может у кого так было? второй день не долблю Марью нормально себя ощущаю в трезвости ..да и на грибы не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас