rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Дело не в орехах (есть от бро криса три NL). Уже который раз гублю растихи. Сначала на стадии рассады. Теперь вот на четвертой неделе. Осталась еще Сканк, пока наблюдаю за ней. Однолистники засохли и один листик трехлистника покоричневел. поднял немного Пш у нее 6,2 , ппм 252 наоборот опустил. Кароче руки опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Старался да. Вот утренние замеры: Сканк пш 6,8 ппм 212 Дренаж пш 6,2 ппм 252 Ака пш 6,1 ппм 260 Дренаж пш 8,0 ппм 257 А вот просохнуть ей не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Тобишь, дать просохнуть тоже надо. Ака сегодня четвертый день как не удобрял. Щас напишу таблицу за несколько дней - Полив вода Ака ПШ 6,2 ппм 242 Дренаж пш 7,9 ппм 942 Сканк Пш 6,1 ппм 253 Дренаж пш 6,0 ппм 1060 на ночь душ сульфика 8.07.15 _________________________________ - Полив -----(Чистая вода пш7,8 Ппм163)---- Ака(вода 2литра) пш 6,2 ппм 252 Дренаж (500мл) пш 7,8 ппм 756 Сканк(Комп50% 2л) Пш6,2 ппм 498 Дренаж(500мл) пш5,7 ппм1180 10.07.15 _________________________________ - Полив -----(Чистая вода пш7,8 Ппм161)---- Сканк(вода 2литра) пш 6,2 ппм 249 Дренаж (650мл) пш 5,7 ппм 1000 Ака(Комп50% 2л) пш 6,2 ппм 507 Дренаж (500мл) пш 7,8 ппм 761 Душ сульфатом на ночь 11.07.15 _________________________________ - Полив -----(Чистая вода пш7,8 Ппм161)---- Сканк(вода 2литра) пш 6,2 ппм 254 Дренаж пш 5,8 ппм 838 Ака(вода 2литра) пш 6,2 ппм 247 Дренаж пш 7,9 ппм 701 12.07.15 _________________________________ - Полив -----(Чистая вода пш7,7 Ппм156)---- Сканк(комп75% 2л) пш 6,8 ппм 563 Дренаж пш 5,8 ппм 657 Ака Засуха-------------------------- Душ сульфатом на ночь 13.07.15 _________________________________ - Полив -----(Чистая вода пш7,7 Ппм156)---- Сканк(вода 2л) пш 6,9 ппм 209 Дренаж пш 5,9 ппм 538 После 4л воды с пш 6,8 Дренаж пш 6,2 ппм 264 Ака (вода). пш 6,2 ппм 258 Дренаж пш 7,7 ппм 712 После 9л воды с пш 6,2 Дренаж пш 7,9 ппм 252 14.07.15 _________________________________ - Полив Сканк(вода 2л) пш 6,8 ппм 212 Дренаж пш 6,2 ппм 252 Ака (вода). пш 6,1 ппм 260 Дренаж пш 8,0 ппм 257 15.07.15 Вот. Как то так. Ну и ака сейчас уже дренаж пш 8,0 ппм 140 Дело в том что инфо о поливе и удобре какая-то различная. Работа мувика43 как выростить автоцвет- не раскрывает смысл замеров ппм и пш вообще. Если б сказали держи вот такие цифры тогда будет гуд- то сразу понятно. А у меня на дренаже 1000 ппм(но это еще до внесения компота, я же думал что это норма) и компота туда еще, дренаж сразу 1180ппм. Че меня не остановили сразу. Я заебался опыт так набирать. Лето блядь кончается, а я нихуя не выростил. Опыта набрался, вот зашибись. Непокурил ничего, проебал мозги себе и другим, ну и вообще... Нет слов одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 @DurgaMata спасибо друже, хоть меня поддерживаешь. А то эти эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Нелегче. Наоборот. Любые траблы смуту нагоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Я юзаю пш даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 @kriss тоже говорит высаживай только в кокос. Значит высажу его NL. Как Раз кокос потренирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ну ты меня обнадеживаешь. Знаешь что сказать в нужный момент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 16 июля, 2015 Да братка что то грустно у тебя дела я смотрю(Мытяй если есть семка посади её в 0.5 баклаху пока не нарастёт 3 этажа, потом в 5 литровое ведро пересади и не поливай её нахер никакими удобрами, так только водой раз в недеолю. И ты увидишь результат без всяких пш и тдс... http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 16 июля, 2015 ты так ебешь себе голову с этим пш и тдс что пиздец,я рощю без него и все нормально,а у тебя траблы ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 16 июля, 2015 ты так ебешь себе голову с этим пш и тдс что пиздец,я рощю без него и все нормально,а у тебя траблы Таж фигня. Не пш не тдс нет и я не замарачиваюсь. Лить воды поменьше и не знать горя мой девиз. Да и удобрения на качество не влияет разве на кол-во. а угрохать урожай ими делов не много )) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2015 Это все верно, что вы говорите. А я походу как обезьяна которой дали гранату. Перелил их сильно(это уже проанализировав свои действия могу сказать) + засол получил, но он возник еще до внесения удобр. В грунте было удобр достаточно. Как-то так. Одна растиха в очень тяжелом положении-боремся за жизнь. У второй состояние средней тяжести-стабильное, находится под наблюдением. Благодарю всех что заходите. Ваши советы и комментарии очень мне помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 16 июля, 2015 Ваши советы братко замачивай новые и переходи на Кокос)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 17 июля, 2015 Кокос - Земля по сути разницы нет и кокос не решит проблемы. http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 июля, 2015 Кокос - Земля по сути разницы нет и кокос не решит проблемы. вот если бы ты кокос с гидрой сравнил ,было бы куда убедительнее Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Гриндер,А что на гидре больше запаха чем на земле или том же самом кокосе?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Гриндер,А что на гидре больше запаха чем на земле или том же самом кокосе?) а при чем тут запах ? вроде дело про засол Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 июля, 2015 Бро @Гриндер,Спасибо что направил, сори за то что "хрень сморозил" Просто переборщил наверно чутка Ну я хз как кокос, но на земле я трудностей в выращивании не заметил Главное не переливать и не кормить до 15-20 дня Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ибо верно. Не переливать и не кормить! И будет счастье) Я и перелил и перекормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 18 июля, 2015 Так что в итоге, хоть 1 жива то осталась? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 июля, 2015 Одна нет. Вторая борется но шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ибо верно. Не переливать и не кормить! И будет счастье) Я и перелил и перекормил. Сорян за оффтоп просто вспомнилась история ВО Одному моему знакомому, другой мой знакомый подогнал телефон чтоб замотать (не было бабок на бенз) И он как умная Маша едет в ломбард с умным лицом а там сидит девушка Ну тот отдает ей телефон, она берет его производит с ним какие то манипуляции После чего поворачивается к нему и говорит что то типо этого: "Слушай ты знаешь, все бы нихуя, но когда телефон замкнутый и при этом еще утопленник- это ни в какие ворота не лезет" Самое интересное что он его таки замотал ей Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 18 июля, 2015 ,Теперь ты понимаешь почему сам ты и являешься самым большим врагом ростихи)))) Из-за тебя она погибла,но это важный опыт,а если что то дам тебе еще 1 советик так как ты ростишь не в квартире,а на часной делянке,то тебе нет смысла заморачиваться с кокосами-гидропоникой,просто возьми нормальный 20литровый горшок и наполни его так как я говорю в несколько слоев, (снизу-вверх) 1.Минимум 5см слой дренажа(керамзит/пенопласт/древесный уголь) что угодно. 2.Коровий перегной 3-4 годней давности что бы он как пух был можешь кидать и не полностью перегнивший в этот слой и 2жмени пепла,15-20см слоем перемешать все это и засыпать. 3.Тот же перегной только теперь в перемешку с кокосом,землей,перегноем мелкой фракции,и агроперлитом примерно в таком соотношении 30%-30%-30%-10% перемешиваешь все это и засыпаешь до полноты горшка. и траблов ни каких возникнуть не должно,в таком субстрате растиха выростет и без удобрений главное полив раз в 2-5 дней,давай просыхать на начале роста ростихи так как она еще маленькая и впитать всю воду не может,маленькая корневая,а когда ростиха уже взрослей 30-40дней то перелив уже не страшен (но не заливай),а удобры давай редко,надеюсь что помог.если есть вопросы пиши. ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 июля, 2015 @AndrussoОк. Благодарю. Обязательно попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас