Гость Опубликовано: 13 июня, 2015 Я вообще первую неделю не лил свою растиху. Только при посадке половину грунта пролил, половину с пакета насыпал, и посадил семечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Я вообще первую неделю не лил свою растиху. Только при посадке половину грунта пролил, половину с пакета насыпал, и посадил семечку.благодарю бро. С миру по нитке, голому рубаха. Теперь знаю что не так сделал. Не видел воочию сколько этой влаги должно вообще быть то. В теории знаю, а на практике знаю сколько много, а вот сколько нужно пока что только догадываюсь. Методом тыка проверяю. Ох и дорог мне этот метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 Я вообще первую неделю не лил свою растиху. Только при посадке половину грунта пролил, половину с пакета насыпал, и посадил семечку.благодарю бро. С миру по нитке, голому рубаха. Теперь знаю что не так сделал. Не видел воочию сколько этой влаги должно вообще быть то. В теории знаю, а на практике знаю сколько много, а вот сколько нужно пока что только догадываюсь. Методом тыка проверяю. Ох и дорог мне этот метод мне подороже)))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июня, 2015 https://jahforum.org/index.php?/topic/3720-%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 https://jahforum.org/index.php?/topic/11841-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2E-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июня, 2015 Проверил сегодня ПШ воды и ПШ грунта. ПШ воды - 7,2(дождевая). ПШ грунта(из упаковки) на выходе из дренажа - 5,8 , а заявлен ПШ на упаковке 6,5-7,5(производитель наебал). Я думаю это не критично? Сделал вывод: дренаж у меня -гавно! Добавлю агроперлита. NPK грунта 20-35-25.и самое главное - не переливатькак сказал бро Гроусамая лучшая помощь растихе -не мешать ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июня, 2015 Переупаковал грунт в ведра, подсушил не много, и добавил агроперлита. По совету Гроу, решил схитрить, чтобы воздух доходил до корней вставил сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 все верно, только далеченько. 5см от растихи, пойдет. в следующий раз ближе к центру-больше пользы.(больше быстрее будет выходить вода) По мере роста корней трубку будет плющить (если не разводить болото корни в нее не полезут) как сплющит в линейку вытаскивай, больше не нужна. P.S. гидра грызет ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июня, 2015 Я же без растих остался. Начинаю занова. Растиху засажу в 5см от сетки. Мне еще два горшка переупаковывать. Так что в них ближе засажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 если новые сади в таблетку, будет дышать хорошо (пока таблетка не станет ежиком) потом сади. Как раз воткнешь по семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июня, 2015 Торфяную таблетку? Блин, ее сначала нужно найти где купить. А потом как с ней обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 везде полно копейки, проклюнулась и в замоченную табл, стала ежиком табл, в грунт..Уже не дришь, мал мало пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июня, 2015 С влагой в таблетке ведь тоже осторожно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 С влагой в таблетке ведь тоже осторожно нужно? конечно, но там диапазон больше. уля той таблетки подсохнуть открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 одобрения не жди, ставь на все.у них в голове только сульфик и пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июня, 2015 Зачем они все этот сульфик льют и опрыскивают? Мне главное процесс освоить, а не одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 Зачем они все этот сульфик льют и опрыскивают? Мне главное процесс освоить, а не одобрение. отож обмен веществ, чтоб все работало (надо иметь тоже пользую для галочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 Митя прикол расскажу- после того как я вывел сверчков которые грызли вегетирующую почку, место заняли выводок богомолов.(удивило) Богомолы хишники шиши им не надо. Сидят на бошке, на кончиках листьев в стойке. Второй день за ними наблюдаю (кружуш уля) уже и не рыпаются. Подумываю начать заниматься, чтоб честь отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июня, 2015 Точно прикол. А откудава богомолы взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 без дупля, но уменя весь участок райский сад, цветы ели можевельники.. Думаю их джа на охрану постваил. Богомолов ни скем не спутаешь. Добавь еще что на ночь они в сарай заезжают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июня, 2015 Пойдет! Да, они хорошие охранники от всяких паразитов. Сделай фото, на богомол на шише. Будет смотреться классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 обязательно, для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июня, 2015 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 ..не позволяет ноут, еще на вытянутых руках..посмотрел по календарю- в тетрадку" записал- богомолы появились через 102 дня веги 10дней предцвета, 2й цвета, перед новолунием. Не иначе провиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 мои коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас