Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость

Я вообще первую неделю не лил свою растиху. Только при посадке половину грунта пролил, половину с пакета насыпал, и посадил семечку.

Поделиться сообщением

Я вообще первую неделю не лил свою растиху. Только при посадке половину грунта пролил, половину с пакета насыпал, и посадил семечку.

благодарю бро. С миру по нитке, голому рубаха. Теперь знаю что не так сделал. Не видел воочию сколько этой влаги должно вообще быть то.

В теории знаю, а на практике знаю сколько много, а вот сколько нужно пока что только догадываюсь. Методом тыка проверяю. Ох и дорог мне этот метод

Поделиться сообщением

благодарю бро. С миру по нитке, голому рубаха. Теперь знаю что не так сделал. Не видел воочию сколько этой влаги должно вообще быть то.

В теории знаю, а на практике знаю сколько много, а вот сколько нужно пока что только догадываюсь. Методом тыка проверяю. Ох и дорог мне этот метод

мне подороже))))

Поделиться сообщением

Проверил сегодня ПШ воды и ПШ грунта. ПШ воды - 7,2(дождевая). ПШ грунта(из упаковки) на выходе из дренажа - 5,8 , а заявлен ПШ на упаковке 6,5-7,5(производитель наебал). Я думаю это не критично? Сделал вывод: дренаж у меня -гавно! Добавлю агроперлита. NPK грунта 20-35-25.и самое главное - не переливатькак сказал бро Гроусамая лучшая помощь растихе -не мешать ей

Поделиться сообщением

Переупаковал грунт в ведра, подсушил не много, и добавил агроперлита. По совету Гроу, решил схитрить, чтобы воздух доходил до корней вставил сетку. f57c9606d42f2cc475d6f90db34d4cf8.jpg

ff5ca3432c3324790ad68a2ff0fc4c8e.jpg

afe22b1bb518aa860338db9cc7c4d135.jpg

f9041498935c7e48105062e04b84f4ab.jpg

bc67f7a65d983683a944c2e9e8ef9f47.jpg

9ebda327e52c9c8e01fdd21a5f3fe6b6.jpg

Поделиться сообщением

все верно, только далеченько. 5см от растихи, пойдет. в следующий раз ближе к центру-больше пользы.(больше быстрее будет выходить вода) По мере роста корней трубку будет плющить (если не разводить болото корни в нее не полезут) как сплющит в линейку вытаскивай, больше не нужна.   P.S.    гидра грызет ногти.

Поделиться сообщением

Я же без растих остался. Начинаю занова. Растиху засажу в 5см от сетки. Мне еще два горшка переупаковывать. Так что в них ближе засажу.

Поделиться сообщением

если новые сади в таблетку, будет дышать хорошо (пока таблетка не станет ежиком) потом сади. Как раз воткнешь по семядоли

Поделиться сообщением

Торфяную таблетку? Блин, ее сначала нужно найти где купить. А потом как с ней обращаться?

Поделиться сообщением

везде полно копейки, проклюнулась и в замоченную табл, стала ежиком табл, в грунт..Уже не дришь, мал мало пьет

Поделиться сообщением

С влагой в таблетке ведь тоже осторожно нужно?

Поделиться сообщением

С влагой в таблетке ведь тоже осторожно нужно?

конечно, но там диапазон больше. уля той таблетки подсохнуть открытой

Поделиться сообщением

одобрения не жди, ставь на все.у них в голове только сульфик и пш

Поделиться сообщением

Зачем они все этот сульфик льют и опрыскивают?

Мне главное процесс освоить, а не одобрение.

Поделиться сообщением

Зачем они все этот сульфик льют и опрыскивают?

Мне главное процесс освоить, а не одобрение.

отож

обмен веществ, чтоб все работало (надо иметь тоже пользую для галочки)

Поделиться сообщением

Митя прикол расскажу- после того как я вывел сверчков которые грызли вегетирующую почку, место заняли выводок богомолов.(удивило)  Богомолы хишники шиши им не надо. Сидят на бошке, на кончиках листьев в стойке. Второй день за ними наблюдаю (кружуш уля) уже и не рыпаются. Подумываю начать заниматься, чтоб честь отдавали :yes:

Поделиться сообщением

Точно прикол. А откудава богомолы взялись?

Поделиться сообщением

без дупля, но уменя весь участок райский сад, цветы  ели можевельники.. Думаю их джа на охрану постваил. Богомолов ни скем не спутаешь. Добавь еще что на ночь они в сарай заезжают.. :yes:

Поделиться сообщением

Пойдет! Да, они хорошие охранники от всяких паразитов. Сделай фото, на богомол на шише. Будет смотреться классно!

Поделиться сообщением

обязательно, для тебя

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

..не позволяет ноут, еще на вытянутых руках..посмотрел по календарю- в тетрадку" записал- богомолы появились через 102 дня веги 10дней предцвета, 2й цвета, перед новолунием. Не иначе провиденье :positive:

Поделиться сообщением

749591ac52531996d373e84e6ed52d60.jpg

Поделиться сообщением

749591ac52531996d373e84e6ed52d60.jpg

:yatta:   мои коричневые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...