nekij 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 такой вопрос , почему некоторые листья перекручиваться на изнанку и мне кажется что они разрослись и мало места это так ? может их как то подвязать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 6 июня, 2015 мне кажется что тебе нужно перешить стенки слишком много бликов.( может от света прячется?)ну или слабая вентеляшка..есть вдув выдув??свежий воздух?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 вдув , выдув есть + обдув, свет ( эсл 40w+40w+20w+15w+15w) и лед красно-синий , про блики может да, надо было матовой застелать.. может много света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 totja 24 Опубликовано: 6 июня, 2015 ктото говорил что эсл меньше 30ват вообще беспонтовые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 такой вопрос , почему некоторые листья перекручиваться на изнанку и мне кажется что они разрослись и мало места это так ? может их как то подвязать ? У меня та же самая фигня в ауте, но я думала это из за того, что я их гну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 6 июня, 2015 Перекручивает ветки у тебя из-за того что освещение хреновое,листья она разворачивает к ближайшим источникам света,которые у тебя стоят по бокам.Верхние лампочки небось подняты см на 20 от верхушек? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 июня, 2015 Корми ее нормально у нее нехватка микры, фосфора и скоро кончики подсыхать начнут, она зацветает нада больше калия и снизить азот, еще немного переливаеш имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 верхнии лампы действительно высоковато подвешены , перелил тоже факт , добавил 20% от дозы ASB greenworld 7-3-6, надо было больше . Как снизить азот не знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 июня, 2015 крутит не из за ламп а из за нехватки микры, ты добавь туда монофосфата калия 0,6г\л и нади удобры с микроэлементами ,тогда в норму придет все с этим нпк азот можеш оставить просто дополни эти удобры и все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 7 июня, 2015 на всякий случай опустил лампу ниже , обклею матовой самоклейкой поверхность и приобрел биогумус! что скажете про гумус , может ли быть передоз от него? Переливать не буду , подожду когда на сантиметр просохнит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 июня, 2015 Если чисто в гумус посадишь,будет передоз:) Вообще я дохера сыпал и всё нормально было.Иногда случались небольшие признаки передоза,но всё обошлось,слава Богу:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 его сложно ращитать бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 7 июня, 2015 ктото говорил что эсл меньше 30ват вообще беспонтовые!! у меня ЭСЛ 25 ватт , все норм растет Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 8 июня, 2015 а сколько дней должно пройти до сбора как только начали появляться шишки на сорте Auto Northern Light? хотябы примерно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июня, 2015 а сколько дней должно пройти до сбора как только начали появляться шишки на сорте Auto Northern Light? хотябы примерно . По-моему пару месяцев они зреют. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nekij 5
такой вопрос , почему некоторые листья перекручиваться на изнанку и мне кажется что они разрослись и мало места это так ? может их как то подвязать ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас