Перейти к публикации

Двое в одном горшке?

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, подскажите, если оставить две растишки в одном горшке, что получится? может где репорт хоть один есть до конца доведенный или мне придется поставить эксперимент?

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

бро лучше в разных растить меньше гемора.ну или на кройняк разделить чем нибудь шоб у друг друга не воровали)))

Vintik

Поделиться сообщением

ничего хорошего, переплетутся корни и будут глушить друг друга

Поделиться сообщением

бро лучше в разных растить меньше гемора.ну или на кройняк разделить чем нибудь шоб у друг друга не воровали)))

ничего хорошего, переплетутся корни и будут глушить друг друга

спасибо браза, просто так вышло, что я изначально посадил по два кустика в один горшок, просто я не знал, что так нельзя и наверное буду пересаживать их двоих в горшок побольше, проведу эксперимент) репорт в подписи.

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43, согласен...

Поделиться сообщением

Уменя 5растих в одном 35литровым горшке,на крыше, и одна даже зацвела. И всё отлично..гнуть надо просто ,и некаких перегародок ненадо..

Поделиться сообщением

Уменя 5растих в одном 35литровым горшке,на крыше, и одна даже зацвела. И всё отлично..гнуть надо просто ,и некаких перегародок ненадо..

ну надо будет посмотреть результат и выхлоп(харвест))))))))))) где репчик, дружище?)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у всех понятие все отлично различаются)

Поделиться сообщением

ладно, тема закрыта, спасибо, бро) опытные гроверы говорят, что за двумя зайцами лучше не гнаться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...