Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by Absent1985,

Вопрос

Я себя плохо чувствую(

Доктор, помогите! Что со мной?

post-43809-0-91673700-1433651563_thumb.j

post-43809-0-48837300-1433651597_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сильнейший довод. тоесть если у гуру вырастет дрищ то ты его отправишь читать? Мило. Всем спс за помощь и конструктивные ответы аля все у тебя плохо или читай. Тему закройте плз и удалите. Сам выращу без подсказок нарцистических умников. Всем мир

Поделиться сообщением

• 0

Сколько растению? 

Что за освещение (лампа)?

Что за сорт?

Когда растение высажено на постоянное место дислокиции?

Куст дрищеват, мне кажется что он просто залит водой (много поливаешь)

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

• 0

Сорт не известен

Свет 3 эсл- 85в 6500к 35в 6500к 35в 2700

Кусту примерно 30 дней от каски 14 дней от пересадки

Полив по просыхание 2-3 см земли сверху. внизу дренаж керамзит и отверстия. горшок на подставках для ветиляции и подсушки нижних слоев земли

Поделиться сообщением

• 0

а тут ничего не сделаешь уже, все поздно, растению каюк... точнее выражусь бошек не будет, на косяк может насобираешь...

потрать лучше время на изучение репортов, особенно статьи про подготовку земли, про значения пш, вообще для чего он нужен и про питание.

Поделиться сообщением

• 0

Как каюк если оно растет и цветет?

Поделиться сообщением

• 0

померяй пш

Поделиться сообщением

• 0

смотри пш, не лей воду с крана используй дождевую воду.Мувик дело говорит полистай репки почитай полезно очень

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пш с под крана 6.2 пш дренажа 6.5 щас под рукой нету пш метра, брал у бро. Удобры мфк сульфик и компот с говяжьих шлепков разбавленый до 6.7. Вода у меня из под крана и так чище чем из под фильтров( живу на байкале)

Мувик поясни плз почему так считаешь

Поделиться сообщением

• 0

Как каюк если оно растет и цветет?

Понимаеш когда растение растет и ты недаш ему нужных условий (питание, спектр света, грунт(с правильным составом и РН) ,полив, получится так что  оно даст ровно столько урожая сколько ты приложил усилий - денег (на семку и оборудование.....) , рук (подрез,полив,загиб , бубен.....), мозгов (это самое важное, чтение материальной части!). Купил лампу, насыпал земли и растет , читать там вроде и нечего - это неправильное мнение.Будет соответственно результат так сказать не правильный (как у тебя).

Вот почитали, приложили усилия и растет

post-39559-0-66995200-1433657064_thumb.j post-39559-0-18077400-1433657102_thumb.j

А у тебя не растет а пытается выжить и хоть как то зацвести. Как сказал бро мувик - вперед читать. И удачи.  

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

• 0

Может вам со стороны и виднее но ... весь материал я на этом форуме уже давно перечитал. включая библию гровера труды сомыи журналы гроверов и 70% репортов по индору которые здесь ведутся. Не могу взять в толк на основании чего вы делаете выводы о моей теоретической неподкованности?

Поделиться сообщением

• 0

Не могу взять в толк на основании чего вы делаете выводы о моей теоретической неподкованности?

Ну хотя бы на основе дрыща на фото и твоего ярого убеждения в том что она выростет.

Или вопроса(старт топика) на который ответов по форуму море.

Поделиться сообщением

• 0

Может вам со стороны и виднее но ... весь материал я на этом форуме уже давно перечитал. включая библию гровера труды сомыи журналы гроверов и 70% репортов по индору которые здесь ведутся. Не могу взять в толк на основании чего вы делаете выводы о моей теоретической неподкованности?

Читать мало, нада понимать то что читаеш,  не обижайся на ребят

Вот ты читал все говориш, много репортов, а керамзита накидал, он щелочит, почти во всех репортах где его кто то юзал ясно и четко написано что это гавно щелочит и его нада пролечивать ,ты это пропустил

В журнале четко и ясно написанно что хавки хватает максимум на 21 день ,а ей уже 30

Четко и ясно написанно что поливать нада как подсохнет минимум на 5 ито это мало и нигде не написанно что поливать нада когда  в 2см подсохло

Еще раз повторюсь, нада не рпросто читать ,а с умом и понимать для чего это делается, это ты можеш пирожки жарить и не думать нахера там сода, а тут нада мозги включать.

Поделиться сообщением

• 0

У гуру дрыщ не вырастет потому что у него и знания и опыт. А у тебя ни того ни другого.С чегото надо начинать.

Совет - начни все сначало а лучше с репортом.

А обиды это по детской части.

Поделиться сообщением

• 0

Читать мало, нада понимать то что читаеш,  не обижайся на ребят

Вот ты читал все говориш, много репортов, а керамзита накидал, он щелочит, почти во всех репортах где его кто то юзал ясно и четко написано что это гавно щелочит и его нада пролечивать ,ты это пропустил

В журнале четко и ясно написанно что хавки хватает максимум на 21 день ,а ей уже 30

Четко и ясно написанно что поливать нада как подсохнет минимум на 5 ито это мало и нигде не написанно что поливать нада когда  в 2см подсохло

Еще раз повторюсь, нада не рпросто читать ,а с умом и понимать для чего это делается, это ты можеш пирожки жарить и не думать нахера там сода, а тут нада мозги включать.

А я где написал что керамзит не пролечен? Про удобры выше написанно(забыл кстати туда еще корневин вписать). по поливу поливаю после 2-3 см поскольку горшок более широкий чем глубокий, и при взвешивнаии показыва при дюйме сухой земли сверху перес от сухого в 100+гр

я не обижен и никого не пытаюсь оскорбить или себя поднять в чьих то глазах.

я знаю что я новичек и много есть чему учиться - ну так я для того и спрашиваю чтоб совет получить. А из всего что тут написали помощи и рац предложений было 0 одна критика. 1 прямой совет только был - обнулить все, притом никаких комментариев почему загубленым считают растение кроме как залил наверное тоже небыло.

По поводу трудов и вложений опять же Спокий бокс отражатели горшок ящик вентиляцию я ж все делал сам. В этих же условиях из нефемок выросло 3 здоровых петуха которые были срублены при проявлении пола.

меня не устроил ответ не потому что я не способен смириться и начать все с нуля, а потому что никто так ничего и не сказал, что не так, на его взгляд, и как это исправить

Поделиться сообщением

• 0

Пш с под крана 6.2 пш дренажа 6.5 щас под рукой нету пш метра, брал у бро. Удобры мфк сульфик и компот с говяжьих шлепков разбавленый до 6.7. Вода у меня из под крана и так чище чем из под фильтров( живу на байкале)

ты написал названия удобр и толку с этого? кто знает скоко ты чего лил как ты какахи делал, бро давай инфу подробнее и тогда чтото смогу тебе подсказать конкретно, а так ничего не скажеш

Пока точно могу сказать токо то что перелита

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я не обижен и никого не пытаюсь оскорбить или себя поднять в чьих то глазах.

я знаю что я новичек и много есть чему учиться - ну так я для того и спрашиваю чтоб совет получить. А из всего что тут написали помощи и рац предложений было 0 одна критика. 1 прямой совет только был - обнулить все, притом никаких комментариев почему загубленым считают растение кроме как залил наверное тоже небыло.

По поводу трудов и вложений опять же Спокий бокс отражатели горшок ящик вентиляцию я ж все делал сам. В этих же условиях из нефемок выросло 3 здоровых петуха которые были срублены при проявлении пола.

меня не устроил ответ не потому что я не способен смириться и начать все с нуля, а потому что никто так ничего и не сказал, что не так, на его взгляд, и как это исправить

Давай бро если ты из украины, напиши мне в личку. Я тебе семок фемных отправлю парочку, а ты репорт зделаеш. Заодно подучишся и пообщаешся. 

Договорились?

Поделиться сообщением

• 0

спокий, отправь лучше мне Бро)

Поделиться сообщением

• 0

ты написал названия удобр и толку с этого? кто знает скоко ты чего лил как ты какахи делал, бро давай инфу подробнее и тогда чтото смогу тебе подсказать конкретно, а так ничего не скажеш

Пока точно могу сказать токо то что перелита

удобры разводил 1/3 указанного на упаковках. какахи лопату на 5 литров кипятка держал 3 дня полученный компот 100/500 с водой. полив провожу в 3 части до начала выхода с дренажа полив раз в 2-3 дня после пересадки

корневин 1/4 - вода - какахи - вода - корневин 1/4 - вода - мфк - вода ,,,,,,,

сульфик по листу в 1/4 от дозировки раза 2-3 давал

бокс тумба вшг 80/40/50 внутри деревянный ящик 27/45/35 сверху отражатель 15/45/35 свет эсл 3 шт 85вт 6200 35вт 6200 35 вт 2700 вдув выдув кулеры 12 от блока питания со встроенным регулятором от 6-12в

кулер 10 на обдув и увлагу( влажность 40-45)

и кстати, когда я неделю назад выкидывал сюда же фотки этого же куста Виквик писал комментарий норм девки(хоть там и был ошибочно указан возраст 30 дней а им столько ток щас)и не было ни слова что все загублено под сруб. прошло 6 дней и вы мне пишете что ваще никак. здоровое любопытство подсказывает мне что все как то не сходится

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я не обижен и никого не пытаюсь оскорбить или себя поднять в чьих то глазах.я знаю что я новичек и много есть чему учиться - ну так я для того и спрашиваю чтоб совет получить. А из всего что тут написали помощи и рац предложений было 0 одна критика. 1 прямой совет только был - обнулить все, притом никаких комментариев почему загубленым считают растение кроме как залил наверное тоже небыло.

Давай бро если ты из украины, напиши мне в личку. Я тебе семок фемных отправлю парочку, а ты репорт зделаеш. Заодно подучишся и пообщаешся. 

Договорились?

спс бро. нет, я с Байкала

семки афтофем вв и ак 47 уже пришли. а текущий мой пилотный проект для самообучения на дешовых семках сафари микс от мандала сид. репорт начинал но повылазили петухи и закрыл его до получения автофемок (кому ж интересно как петухов выращивают) два последних куста девки которые вышли из микса. одна вдова уже была замочена пророщена и высажена 1,06 4,06 скинула каску ютится и ждет вердикта над старшими подругой которую мы обсуждаем в данной теме

Поделиться сообщением

• 0

Каках много кидаеш 1\40 разведи ,мфк 0,3 г\л, с какахами нада делать сброженный раствор так ими кормить не нада много азота там, как промыть хз она и так залита ,корневин не нада щас лить

Поделиться сообщением

• 0

Зачем корневин так часто давать?И почему так мало всего?

я насколько читал он при пересадке и на корнеобразование в начальной стадии

самое мощное что я нашел в нашем маленьком городе. свет который указан в характеристиках лампы а не аналог к накаливанию по аналогу я считал выходило почти 300вт если мне память не изменяет

Каках много кидаеш 1\40 разведи ,мфк 0,3 г\л, с какахами нада делать сброженный раствор так ими кормить не нада много азота там, как промыть хз она и так залита ,корневин не нада щас лить

Азот-самый важный из питательных элементов. Он не только входит в состав белков, он хранитель геннетической инфы ДНК и еще очень важен для мзготовления пигмента хлорофила, который нужен для фотосинтеза, потому его нельзя исключать полностью в период всей жизни растения, его нада использовать как строительный материал,, для постройки растения и поддержки его при аппоптозе (естественное отмирание клеток недавно найденное ученными) и замене на новые клетки и потому ошибочно исключать его на стадии предцвета и цвета, его можно исключить лиж когда дело к харву идет, очередь рипена ,например когда дальнейшая жизнь или ее поддержка в растении и eго развитие уже ни важно, в самом конце вобщем. Долгое врем предпологалось что азот как и углекислый газ растение поглощает из атмосферы которая состоит из него на 80%, но со временем поняли что хуй там, что токо через корни,так что от такая хуйня этот азот.

Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести, это наиболее эффективное средство доступное садоводу

С момента прорастания семян растения должны получать большое количество азота, поэтому используются растворы удобрений с соотношением N: P:K в районе 29–10–10 или 17–10–12. Это только две из многих возможных формул обеспечивающих большое количество азота © Чпон

на основе этого на вегу пытался азотным пользоваться отсюда и какахи . корневин только в начале 2 раза давал щас не лью

Поделиться сообщением

• 0

Даа,возле Байкала,это счастье)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...