Absent1985 17 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я себя плохо чувствую( Доктор, помогите! Что со мной? http://jahforum.org/topic/31084-vpered-i-vverkh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absent1985 17 Опубликовано: 7 июня, 2015 Пш с под крана 6.2 пш дренажа 6.5 щас под рукой нету пш метра, брал у бро. Удобры мфк сульфик и компот с говяжьих шлепков разбавленый до 6.7. Вода у меня из под крана и так чище чем из под фильтров( живу на байкале) Мувик поясни плз почему так считаешь Даа,возле Байкала,это счастье) 400 метров от берега бро http://jahforum.org/topic/31084-vpered-i-vverkh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 7 июня, 2015 Пш с под крана 6.2 пш дренажа 6.5 щас под рукой нету пш метра, брал у бро. Удобры мфк сульфик и компот с говяжьих шлепков разбавленый до 6.7. Вода у меня из под крана и так чище чем из под фильтров( живу на байкале) Мувик поясни плз почему так считаешь Даа,возле Байкала,это счастье) 400 метров от берега бро Признаюсь,немного тебе завидую))Нет почти нечего лучше естественной природы,и такого удивительного явления как озеро Байкал) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 бро мне цитировать что я писал не нада я писал для людей которые пользуются знаниями с умом а с дуру можно и хуй сломать тебе как лекарства доктор прописавает ты же их по пол пачки не еш? а дальше там так было написанно : Навоз в себе содержит все главные элементы не только азот, но и фосфор 0,2-0,3%, калий 0,2-0,4% и всего остального по трохы)) В закрытом грунте чаще всего применяют либо навозную жижу, либо раствор сброженного дерьмища (лучший вариант), готовят обычно так его: на 1 треть емкости берется какушат и на 2 трети емкости заливают воду ,пару дней нада открывать и перемешивать, чем чаще тем лучше , пока пузырьки не пойдут, потом через недельку такой еботни оно перебродит и осядет ,вобщем чистенькое сливаем ,это и будет концентрат, его разбавляем от 1\20 и потом поливая и смотря по растихе смотрим и регулируем дозняк)) а ты как давал? замешал 1\5 и лил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absent1985 17 Опубликовано: 7 июня, 2015 бро мне цитировать что я писал не нада я писал для людей которые пользуются знаниями с умом а с дуру можно и хуй сломать тебе как лекарства доктор прописавает ты же их по пол пачки не еш? а дальше там так было написанно : Навоз в себе содержит все главные элементы не только азот, но и фосфор 0,2-0,3%, калий 0,2-0,4% и всего остального по трохы)) В закрытом грунте чаще всего применяют либо навозную жижу, либо раствор сброженного дерьмища (лучший вариант), готовят обычно так его: на 1 треть емкости берется какушат и на 2 трети емкости заливают воду ,пару дней нада открывать и перемешивать, чем чаще тем лучше , пока пузырьки не пойдут, потом через недельку такой еботни оно перебродит и осядет ,вобщем чистенькое сливаем ,это и будет концентрат, его разбавляем от 1\20 и потом поливая и смотря по растихе смотрим и регулируем дозняк)) а ты как давал? замешал 1\5 и лил какахи лопату на 5 литров кипятка держал 3 дня полученный компот 100/500 с водой. я же писал выше так что вроде 1/25 выходит не? при том что при завраке у меня 1/5 а в рецепте 1/3 http://jahforum.org/topic/31084-vpered-i-vverkh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 7 июня, 2015 Та чё вы телегу завели.Там уже шишка почти дозревшая.На один курк. Better luck next time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2015 100\500 это будет один к пяти бро )) я тебе выше скопировал как раствор сброженный сделать, им легче кормить, не передознеш, можно еще кромe каках, туда гpам 300 пепла сыпнут и как перебродит тогда разводить, начиная с 1на40 и потихоньку увеличивая ,ориентироватся по растихе ,если мало то добавлять, в следующий раз так сделай. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Absent1985 17
Я себя плохо чувствую(
Доктор, помогите! Что со мной?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас