Перейти к публикации
  • 0

Вопрос жизни и смерти

Вопрос

Суровая реальность,моя дама начинает издовать запахи бокс стоит на балконе,интересно что надо мной живёт господин полицейский,хатка сьёмная живу с девушкой и не хочу напрягать запохом ни себя ни её и уж точно ни кого из оргонов нашей мнимой власти!!!Дак вот суть моего оброщения к вам братья и сёстры,нужен уголь для фильтра,живу в пермском крае, подскажите где купить,или как можно обойти промышленные предприятия где продают только по 23кг?Нужно около 4кг

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Суровая реальность,моя дама начинает издовать запахи бокс стоит на балконе,интересно что надо мной живёт господин полицейский,хатка сьёмная живу с девушкой и не хочу напрягать запохом ни себя ни её и уж точно ни кого из оргонов нашей мнимой власти!!!Дак вот суть моего оброщения к вам братья и сёстры,нужен уголь для фильтра,живу в пермском крае, подскажите где купить,или как можно обойти промышленные предприятия где продают только по 23кг?Нужно около 4кг

:pray:  :pray:  :pray:

Если балкон закрытая лоджия то проще ионизатор воздуха купить,  у меня стоит в боксе без фильтра и запаха нет, тупо озоном прет. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

pray.gif  pray.gif  pray.gif

Если балкон закрытая лоджия то проще ионизатор воздуха купить,  у меня стоит в боксе без фильтра и запаха нет, тупо озоном прет. 

По подробней, что это?! Гелями пользовался, шляпа все. А что за ионизатор?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У меня стоит самая простая модель уже лет 10 , в боксе справляется на ура, http://www.gimi.ru/product/ochistitel-ionizator-vozduha-s-uf-lampoy-aic-xj-1100-5631

Сейчас конечно уже есть куча моделей намного серьезнее и производительнее. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

бро у нас есть магазин Гидропонист и  Урал Гидропоника , там и фильтры и комплектуеще для них )) адреса могу в личку скинуть )

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

бро у нас есть магазин Гидропонист и  Урал Гидропоника , там и фильтры и комплектуеще для них )) адреса могу в личку скинуть )

Кидай в личку!

А вот ионизаторы,слышал,читал но почему то не верю что может убрать запах!?

Поделиться сообщением

• 0

У меня стоит самая простая модель уже лет 10 , в боксе справляется на ура, http://www.gimi.ru/product/ochistitel-ionizator-vozduha-s-uf-lampoy-aic-xj-1100-5631

Сейчас конечно уже есть куча моделей намного серьезнее и производительнее. 

и в боксе например полтора на полтора справиться с 5 растихами?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У меня по меньше ящичек,50х70х100,да растение одно и сорт не ванючий отноительно!На самом деле стоит 3касаря потратить на него??? :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну у меня в боксе 0х25 квадрата  на ура 

Поделиться сообщением

• 0

Если я не путаю ничего,ионизатор вреден для человека.Это хорошо,если ты не дышиш этим.

Поделиться сообщением

• 0

Я вот подумал ,если раньше был милицеский то называли - мент ,а щас походу ПЕНТ будет :giggling: :giggling: :giggling:

Извини бро что не по теме!

Пент, что то не то!Пусть лучше мент остаётся :roll:

Ионизатор не вреден на сколько знаю я,его ставят в детских и по моему даже по совету педиаторов.

Поделиться сообщением

• 0

Я вот подумал ,если раньше был милицеский то называли - мент ,а щас походу ПЕНТ будет :giggling: :giggling: :giggling:

Извини бро что не по теме!

Пент, что то не то!Пусть лучше мент остаётся :roll:

Ионизатор не вреден на сколько знаю я,его ставят в детских и по моему даже по совету педиаторов.

да не заморачивайся ты, купи обычный активированный уголь, фильтр сам сделаешь, в инете видео куча,на эту тему

уголь тут http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=87_184&products_id=611

если чем то не устроит этот магаз, напиши и я могу тебе еще пяток проверенных прислать, где сам заказываю и всегда все четко.

Поделиться сообщением

• 0

Если я не путаю ничего,ионизатор вреден для человека.Это хорошо,если ты не дышиш этим.

Отсыпь что куришь 

Поделиться сообщением

• 0

Отсыпь что куришь
Не могу,бро.Только друзьям:)

Поделиться сообщением

• 0

на самом деле озон может вызывать раздрожение ,алергическую реакцию и т.д. но если переизбыток его!

Активированый тоже прокатывает?

Поделиться сообщением

• 0

активированный уголь является основой всех угольных фильтров, в аптеке нужное кол-во не купишь))  я тебе скинул ссыль,посмотри

Поделиться сообщением

• 0

активированный уголь является основой всех угольных фильтров, в аптеке нужное кол-во не купишь))  я тебе скинул ссыль,посмотри

Спасибо,отлично!Нашёл всё что надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...