newajno 1 Опубликовано: 7 июня, 2015 Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу. Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко? Сухие или свежие листья использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 14 июня, 2015 Где вы всё это готовите? Все в частных домах? Это же такой запах стоит на всю кухню в течении пары часов, что весь дом успевает провонять многоквариноный... А пахнет ярко выражыно, подчеркнуто MJ. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июня, 2015 Где вы всё это готовите? Все в частных домах? Это же такой запах стоит на всю кухню в течении пары часов, что весь дом успевает провонять многоквариноный... А пахнет ярко выражыно, подчеркнуто MJ. нормальная вытяжка плюс открытые окна и балкон и на запах вообще похуй Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ну кто варил в етом году с дикаря манагу ? Есть эффект или лучше месяц подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я варил в этом году уже раз 20)) весь бутор закоцали:-D ток надо делать двойной вывор 200грамм и как будто кофекса 5банок припил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2015 Сегодня сварим манагу из дикаря,потом отпишу об результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2015 Кароче,рано ее еще варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 июня, 2015 Лучше в средине июля начинать.У меня друзья в лесу на костре варят.Сам я в частном доме на газу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NFK 34 Опубликовано: 15 июня, 2015 вот это прикол, а у меня конопелька только из земли показываеться и максиум см 10-20 сибирь мать ее :D вчера только аут засодил 3 куста Кинг куш, Буба куш, Киа куш.. Так сказать все куши :D надеюсь успеют поспеть, рубить буду когда уже явно мервый куст будет ) братсы сори что не в тему но может кто подскажет сильно ли страшно то что я посадил аут в таком месте что кругом муровейники маленькие в траве, ну и муровьев хватает вокруге... всяких разных мастях ) посадил в покупную землю.. бояться муровьев или они безвредны? травить идти или нет? :D и чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makidon 4 Опубликовано: 15 июня, 2015 привет всем живу в 61 регионе кашу делать рано а молочише пора прет хорошо.братки подскажите рецепт из сортовых шиш закосячить нехочется но и с пакетами бегать неохотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну кто варил в етом году с дикаря манагу ? Есть эффект или лучше месяц подождать ? я варил=-48 широта ,дней 5 назад!!! Нарвал верхов с дикаря , завялил ,варил в 900 млл молока 20 мин,убило наглухо=через 1,5 часа пополз в койку,на следующие сутки был в вакууме ПС укурка хоть слабее етого но приятней! меня так убило потомушто я пол года нини Еще вчера норвал тогоже дикаря , опять буду варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 ZIMA, сода там ни к чему весь тгк в смоле на поверхности, если сильно разварится будет хлорофил пиреть и будет противное на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newajno 1
Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу.
Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко?
Сухие или свежие листья использовать?
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас