Перейти к публикации
  • 0

Манага (northen light)

Вопрос

Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу.

Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко?

Сухие или свежие листья использовать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где вы всё это готовите? Все в частных домах? Это же такой запах стоит на всю кухню в течении пары часов, что весь дом успевает провонять многоквариноный... А пахнет ярко выражыно, подчеркнуто MJ.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Где вы всё это готовите? Все в частных домах? Это же такой запах стоит на всю кухню в течении пары часов, что весь дом успевает провонять многоквариноный... А пахнет ярко выражыно, подчеркнуто MJ.

нормальная вытяжка плюс открытые окна и балкон и на запах вообще похуй

Поделиться сообщением

• 0

Ну кто варил в етом году с дикаря манагу ? Есть эффект или лучше месяц подождать ?

Поделиться сообщением

• 0

Я варил в этом году уже раз 20)) весь бутор закоцали:-D ток надо делать двойной вывор 200грамм и как будто кофекса 5банок припил)))

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня сварим манагу из дикаря,потом отпишу об результате.

Поделиться сообщением

• 0

Кароче,рано ее еще варить.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше в средине июля начинать.У меня друзья в лесу на костре варят.Сам я в частном доме на газу.

Поделиться сообщением

• 0

вот это прикол, а у меня конопелька только из земли показываеться и максиум см 10-20 сибирь мать ее :D вчера только аут засодил 3 куста Кинг куш, Буба куш, Киа куш.. Так сказать все куши :D надеюсь успеют поспеть, рубить буду когда уже явно мервый куст будет ) братсы сори что не в тему но может кто подскажет сильно ли страшно то что я посадил аут в таком месте что кругом муровейники маленькие в траве, ну и муровьев хватает вокруге... всяких разных мастях ) посадил в покупную землю.. бояться муровьев или они безвредны? травить идти или нет? :D и чем..

Поделиться сообщением

• 0

привет всем живу в 61 регионе кашу делать рано а молочише пора прет хорошо.братки подскажите рецепт из сортовых шиш закосячить нехочется но и с пакетами бегать неохотно

Поделиться сообщением

• 0

Ну кто варил в етом году с дикаря манагу ? Есть эффект или лучше месяц подождать ?

я варил=-48 широта ,дней 5 назад!!! Нарвал верхов с дикаря , завялил ,варил в 900 млл молока 20 мин,убило наглухо=через 1,5 часа пополз в койку,на следующие сутки был в вакууме

ПС укурка хоть слабее етого но приятней! меня так убило потомушто я пол года нини :censored: Еще вчера норвал тогоже дикаря , опять буду варить :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

ZIMA, сода там ни к чему весь тгк в смоле на поверхности, если сильно разварится будет хлорофил пиреть и будет противное на вкус

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...