mskbro 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 Добрый день всем! Ребята, нашел тут удобрение: Жидкое комплексное удобрение "Bona Forte для хвойных растений" Опытные гроверы, скажите подойдет ли оно на вегу, за неимением обратного хотя бы на первое время Характеристики: Основной состав азот (N) - 2 %, фосфор (P2O5 ) - 1 %, калий (K2O) - 6 % Микроэлементы Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. Макроэлементы магний (MgO) - 0,5 %, Комплекс витаминов: B1, PP, С Стимулятор роста: янтарная кислота P.S. Попробовал сегодня на одной растихе, посмотрю на результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 9 июня, 2015 @mskbro,для веги норм http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mskbro 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 @mskbro,для веги норм Спасибо бро, можешь дать рекомендацию на счет частоты его применения, а именно, с какой переодичностью лучше удобрять и в каких объемах, горшок 3 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2015 не пойдет, азота мало, а на цвет с мфк еще можно думать... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mskbro 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 не пойдет, азота мало, а на цвет с мфк еще можно думать... Спс бро, а если я азот отдельно буду добавлять в виде корбамида, как думаешь? Просто тут еще много разных микроэлементов, таких как железо медь ну и т.д. На цвет у меня есть удобрение (NPK): азот (N)-3%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-8% - Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-0,6% - Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. - Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. - Комплекс витаминов: B1, PP, С. - Стимулятор роста: янтарная кислота.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2015 Спс бро, а если я азот отдельно буду добавлять в виде корбамида, как думаешь? Просто тут еще много разных микроэлементов, таких как железо медь ну и т.д. за карбамид хорошего не слышал, а решать тебе.... я бы поискал типа 10\5\10 удобру, примерно с таким соотношением npk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 10 июня, 2015 @mskbro, по кальку набросай,может и карбомид пригодится http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mskbro 5
Добрый день всем! Ребята, нашел тут удобрение: Жидкое комплексное удобрение "Bona Forte для хвойных растений"
Опытные гроверы, скажите подойдет ли оно на вегу, за неимением обратного хотя бы на первое время
Характеристики: Основной состав азот (N) - 2 %, фосфор (P2O5 ) - 1 %, калий (K2O) - 6 % Микроэлементы Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт. Макроэлементы
магний (MgO) - 0,5 %, Комплекс витаминов: B1, PP, С Стимулятор роста: янтарная кислота
P.S. Попробовал сегодня на одной растихе, посмотрю на результаты
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас