420squad 11 Опубликовано: 9 июня, 2015 Приветствую всех заглянувших! Это будет мой первый опыт в нашем любимом деле, надеюсь все получится, естественно не без вашей помощи. Семки: Auto White Widow fem by Pyramid Seeds (3шт), Auto Super Skunk бонус от Семяныча(1шт). Были посажены в 0,5 стаканчики, грунт "Цветочное Счастье" для роз и для цитрусовых 50\50 + вермикулит, дренаж-пенопласт. Росли в боксе под ЭСЛ 85w 6400(10см от ростка); режим 18-6; t 27-32°, влажность 40-70%, вент на обдув. Полив был по мере высыхания грунта примерно через день по 50-80мл на растиху отстоянной водой. (фото не делал к сожалению). Пересадка в аут была в возрасте 12 дней от каски. Лунки сделал за 3 недели до этого : зола древесная, куриный навоз отлежавшийся пару лет, яичная скорлупа, вермикулит, червей кинул и местный грунт. Было много дождей, все это перемешалось. Рядом растет много крапивы(покосил немного чтоб не затеняло), недалеко ручей. Место вроде неплохое. Пересаживал аккуратно, корневую вроде не повредил. При пересадке пролил 1,5 л воды с корневином по инструкции. Из отравы использовал: Гроза от слизней, от муравьев, от медведки, хоз. мыло стружкой, табак. Сегодня был на месте. Растишкам 15 дней от каски, примерно 7 дней веги(от 3 пары листьев), 3 дня после пересадки. Немного пожелтели кончики нижних листьев. Пролил 3л воды с добавлением фульвогумат Иван Овсинский 1,5мл\3л по инструкции. Опрыскал фитовермом по листу для профилактики(пока никто не грыз). Выглядят они вот так: (фото после полива) - Super Skunk(бонус) - White Widow 1 - White Widow 2 - White Widow 3 Из удобрений буду использовать минералку Flora Micro и Flora Bloom(других нет пока) по дозировке 2,1мл\л Micro и 2,3 мл\л Bloom на веге ; 1,3 мл\л Micro и 4,5 мл\л Bloom на цвете. Также есть Ripen. Следующая вылазка на место планируется на выходных. Друзья, к вам есть немного вопросов: 1) Нормальные ли они для своего возраста или отстают? 2) Из-за чего могли пожелтеть кончики листьев?(не у всех) 3) Кто что скажет про подкормку Иван Овсинский фульвогумат? 4) Когда начинать удобрять флорой и правильная ли у меня дозировка? Ну и конечно же ваши советы и пожелания всегда приветствуются. Спасибо всем кто осилил. Желаю вам мира, любви и дыма. Just smile, когда Джа с нами Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удачи, а дырки в баклахах на дне есть?, ну что бы корни дорогу нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удачи, а дырки в баклахах на дне есть?, ну что бы корни дорогу нашли. Спасибо. Это я одну баклаху разрезал на 4 круга и сделал заборчики, т.е дна там нет. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 9 июня, 2015 Спасибо. Это я одну баклаху разрезал на 4 круга и сделал заборчики, т.е дна там нет. тогда все гуд, еще раз удачи и солнца с дождичком контрастно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 10 июня, 2015 Спасибо. Это я одну баклаху разрезал на 4 круга и сделал заборчики, т.е дна там нет. тогда все гуд, еще раз удачи и солнца с дождичком контрастно. взаимно:) ссылка на твой аут почему-то не открывается у меня, хотел почитать Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 10 июня, 2015 взаимно:) ссылка на твой аут почему-то не открывается у меня, хотел почитать странно, у меня все работает, ты первый у кого проблема войти ко мне в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бразы подскажите хотя бы по флоре, можно уже ей удобрять или пока рано? 9-ый день веги сегодня, в субботу еду на место Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 13 июня, 2015 новые фотки 18 день от каски. пролил 5л воды. нормальные или отстают? Что за белые пятна на листах? (3 фото) Прошлый раз пшыкал фитовермом. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 18 июня, 2015 - Super Skunk - WW 1 - WW 2 - WW 3 23 дня от каски. Полил 5л с 25% флора Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теран 2 Опубликовано: 25 июня, 2015 @swagparty, Когда садил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 июля, 2015 @swagparty,БРО ну как ростихи, интересен супер-сканк, буду следить. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ага, шо там наросло хоть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 13 июля, 2015 друзья, сорян, не было интернета) пока все идет отлично, растишки начали цвести и пахнуть. Сканк самый плотный, много шишек нарастает, вдовы выше но менее кустистые. Удобрил флорой на цвет 1 раз. Следующий визит дня через 3-4, будут фотки. 1. Скок еще раз на цвет удобрить и когда переходить на рипен? 2. Как без лупы понять когда рубить? 3. Сколько примерно их сушить по времени? Планирую на чердаке в темном месте и сильно ли они будут пахнуть? 4. Когда опрыскать Фитоспорином для профилактики от плесени щас или в конце цвета? Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 Сканк Сканк (другой ракурс) Вдова 1 Вдова 2 Вдова 3 Сканк-Вдова разница Немного огорчен, что вдовы вроде высокие выросли, но шишек пока мало наросло, на сканке больше. Заметил дохлых слизней и улиток возле одной растихи. Опять грозу покупать или растихам пофиг в таком возрасте? Полив: 2,5 литра на одну растиху. Удобрения: 2-ой раз на цвет (6,5мл флора микро; 22,5 флора блум на 5л) Профилактика: Фитоспорин-М от плесени опрыскал все растихи Следущий раз визит планируется где-то через неделю. Что скажете, друзья? 1 Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2015 @swagparty,Бро вдовы монстряки будут. Масса ещё наростёт на них. А от какого банка вдовы? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 17 июля, 2015 @swagparty,Бро вдовы монстряки будут. Масса ещё наростёт на них. А от какого банка вдовы? спасибо бро, я тоже в это верю) от Pyramid Seeds. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июля, 2015 @swagparty,буду знать спасибо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 19 июля, 2015 @swagparty,буду знать спасибо. браза еще такой вопрос, что можно сделать будет из листьев с этих автиков? не из шишек которые, а лопухи эти здоровые. на молоко покатит? и это еще..2,5 л достаточно на 1 куст в ауте? Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 7 августа, 2015 Всем привет! Прошло 73 дня от каски и примерно 3 недели цвета. Растишки продолжают кушать флору. Вдовы по 1,70м вымахали, Супер Сканк 1,20м. У одной вдовы некоторые листики стали фиолетовыми. Сканк: Вдовы: Разница в росте: Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 14 августа, 2015 привет бро, тоже посадил avto ww от Piramid seeds вот ссылка на фотки http://jahforum.org/topic/30029-aut-v-gorakh/ мои наверно будут по меньше твоих условия спартанские растут в горах 1100 метров, почва каменистая и пришлось сажать в мешках по 4-5 литиров земли, после посадки Джа послав хорошую солнечную погоду, а до этого были одни дожди, у нас август и сентябрь самые солнечные месяцы так что думаю вызреет, надеюсь будут хоть в половину размера твоих, сейчас им 42 дня от каски, появился только предцвет, высота примерно пол метра, зато, говорят, в горах вкуснее и ароматнее выходит удаче бро и хорошего харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 14 августа, 2015 привет бро, тоже посадил avto ww от Piramid seeds вот ссылка на фотки http://jahforum.org/topic/30029-aut-v-gorakh/ мои наверно будут по меньше твоих условия спартанские растут в горах 1100 метров, почва каменистая и пришлось сажать в мешках по 4-5 литиров земли, после посадки Джа послав хорошую солнечную погоду, а до этого были одни дожди, у нас август и сентябрь самые солнечные месяцы так что думаю вызреет, надеюсь будут хоть в половину размера твоих, сейчас им 42 дня от каски, появился только предцвет, высота примерно пол метра, зато, говорят, в горах вкуснее и ароматнее выходит удаче бро и хорошего харвеста бро у меня тоже примерно в этом возрасте предцвет начался, так что я думаю вызреют, лишь бы погода не подводила больше:) Щас они наберут еще , так сказать возьмут свое девчули. Тебе тоже удачи и отличного цветения твоих растих Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 14 августа, 2015 Вдовы по 1,70м вымахали Хуясеееее, ты там правильно померял?? первый раз такого автика вижу... Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 15 августа, 2015 Вдовы по 1,70м вымахали Хуясеееее, ты там правильно померял?? первый раз такого автика вижу... у меня рост 1,80. Растихи мне по подбородок. Да фих с этим ростом, главное чтоб побольше вкусняшек наросло ;) Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну что бразы, вот и долгожданный харвест. Auto super skunk схарвил на недельку раньше фотки нет к сожалению. Один куст автовдовы самый медленноцветущий сожрала плесень полностью, пришлось целый куст выкинуть, жалко что уезжал и не успел во время среагировать. Ну это ладно, потерявши плакать не будем. Остальные два плесень только чуть начала подъедать с нижних шишуль, как сразу ГБР в лице меня оказалась на месте и пришлось захарвить красавиц на 103 дне жизни и 50 дне цветения - Первый куст перед срезом. В конце цветения приобрел темно-фиолетовый цвет. - Второй куст перед срезом. Бразы, посмотрев опытным глазом, скажите насколько были готовы к харву эти 2 куста? - Такая была корневая - Шишки после маникюринга. Оставил только листья которые полностью в сахаре. Сейчас стафф сушится, позже отпишу сколько стеклянных банок вышло. Учитывая первый гров, результатом доволен. ЧМБСЛ: - использовать только органические удобрения; - выбрать место посадки, которое со всех сторон проветривается чтоб не было плесени; - посадить более сативный автоцвет(пр.Haze 2.0 Auto) Всем кто помогал и следил-спасибо! P.S. : Что лучше сделать с мешком ботвы? 1 Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас