file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 помогите, у меня проблема,две нижние пары листьев желтеют.Поливают удобрением через два раз(вода вода удоба)ростет в пяти литровой ёмкости,ей уже 19ый день.Семена местные братка дал,помогите буду очень очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 Что же за удобрения такие? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Я первый раз сожаю,я подбирал по таблице нужных элементов для роста фосфор азот и т.п.название рязаначка вроде для клубники,ещё биогумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 как подготовился то и есть как тут поможеш если тут все не правильно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 Пизда ему. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Пожалуйста обчсните мне как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 июня, 2015 @file, Бортовой журнал гровера! Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет. изучай и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Спосибо Это регулярное семя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 тогда не читай регулярное семя это этож разница с автиками как небо и земля, там другие сверх технологи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Ок Вообще не чего не сделать? Вообще не чего не сделать? Вообще не чего не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 10 июня, 2015 Удобрение у тебя бро не совсем хорошие. Где землю брал? Дренаж в чеплажке твоей есть? Как растить планируешь? В ауте? Или под лампой? Тебе бы пересадить его в землю с высоким содержанием азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 можно стделать так как положенно и тогда норм будет тебе написали где есть все что тебе нада если лень почитать то это твое дело условия никудышние Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 file 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Дренаж есть биогумус земля и есть,на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
file 0
помогите, у меня проблема,две нижние пары листьев желтеют.Поливают удобрением через два раз(вода вода удоба)ростет в пяти литровой ёмкости,ей уже 19ый день.Семена местные братка дал,помогите буду очень очень благодарен.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас