ФедорFedor 6 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 июня, 2015 @ФедорFedor,первый раз такое вижу))) Мутанты! Видел как-то в тему (уже не вспомню у кого) так там с первой парой листькв сразу усы вылезли)) супер скоро цвет)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ух ты!Обязательно покажи,что выростет.Так интересно:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник! Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник! Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Вообще-то это девушка,бро. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гроу 16 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? У меня, тоже удивило. Так и высадил с 2я параллельными думал ну годзила пойдет в итоге все как обычно. Кому интересно-моя амнезия зеленый горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 11 июня, 2015 Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник! Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант? Поздравляю!Вы отец близнецов!В парник!Какой сорт? Авто Jack Herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 Пожалуй и я засвечусь тут! )) К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 11 июня, 2015 у меня было такое.сначала тормознула в росте,потом две главные колы пустила 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 11 июня, 2015 это бонус Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2015 У меня тоже сейчас мутант растет, на втором этаже ствол разделился на две колы растянул по краям горшка в две стороны его и теперь мутант занимает бокс 55х55 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 12 июня, 2015 Вчера отравился в земельку. Посмотрим что получится! Ух ты!Обязательно покажи,что выростет.Так интересно:) Ок. Будем ждать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 ))) норм)Как будто сразу пол показала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ребята! Вот что растет в итоге :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 13 июня, 2015 Сиамские близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 13 июня, 2015 Сиамские близнецы Я предполагаю что это так.... рассаживать ведь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 июня, 2015 Сиамские близнецы Я предполагаю что это так.... рассаживать ведь нельзяЕсли только разрезать. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июня, 2015 Почему нельзя разсажывать??? это ж не одно растение с двумя корешками, после сброса каски это 2 разних растения http://jahforum.org/topic/26691-kh-90-khseeds-dva-v-odnom-bliznetcy/ Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 13 июня, 2015 это бонус Это точно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 13 июня, 2015 У меня после сброса каски оказалось не 4 лепестка а 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бро каску скинет кидай ещё фотки очень интересно! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 13 июня, 2015 у меня таких много семок было в итоге ростёт с одной семки 2 куста вот неделю назад садил такиеже даже лисьтья пустили вот теперь думаю как пересадить чтоб корни не повредить АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 июня, 2015 а ни как) не трогай уже, пусть растет как растет) Корни точно переплились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 июня, 2015 у меня буквально пару недель назад, было то же самое, но только с лориком от джоинт доктор, в итоге он умер, сразу после того как каску скинул...причина до сих пор мне не ясна... руки правильно ростут...гинетика по ходу... Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бро каску скинет кидай ещё фотки очень интересно! +Ок :-) у меня таких много семок было в итоге ростёт с одной семки 2 куста вот неделю назад садил такиеже даже лисьтья пустили вот теперь думаю как пересадить чтоб корни не повредить Я точно пересаживать не буду! Лучше гнуть и растягивать. Эксперемент своего рода ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 не накручивайте себя) будет обычная хорошая растиха, если корни не зашушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Всем доброго времени суток. У кого такое было? У семки раздвоился корень. Мутант?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас