FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 На фотках четыре растили. Три недели росли дома а потом недель в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 14 июня, 2015 Плохо видно. сфоткай стебло, соцветия. вроде девка, но если есть яйца на стебле то поцан, а если усики то девка. первая вроде поцан плохо видно, стебло фотографируй и соцветия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 июня, 2015 @FaLLinGGoD,Побрызгай их фитовермом от клеща иначе сожрет,начинай гнуть и подрыхли грунт,в остальном согласен с Бро @Soulnechnyi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 На первом и усики и яйца. Нужно косить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июня, 2015 Это фемки или нет? говорят на фемках такое бывает, надо оборвать яйца, если новые вылезут значить рви. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ты стебли сфоткай ,так непонятно ниче. Но на 1-ом явно яйки висят ,видно. Если и яйки ,и усики - то герм. Можешь оставить ,все равно кто-то да опылит твоих растих ) Обработай ,хавают ведь уже Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidzzz8 5 Опубликовано: 14 июня, 2015 Чувак протри свои растихи от пыли и грязи. Ну как так, жалко так смотреть на нее. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 июня, 2015 На первом фото увидел яйца. Сфотографируй точку роста каждого растения в макросъемке, прономеруй каждое растение(фото)и можно будет определить точно. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadusha 2 Опубликовано: 14 июня, 2015 На первом фото увидел яйца. Сфотографируй точку роста каждого растения в макросъемке, прономеруй каждое растение(фото)и можно будет определить точно. помогите мне тоже с моими растишками они болеют ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 Это все фемки. Яйца ростут только на одной. Вокруг растет много дикаря, я его по вырываю где смогу(к соседу не пойд:(). Завтро обработаю, может листки пропали в результате полива?(я зделал небольшие углубленья и ростки посадил низко. После полива нижние листочки стояли в воде) Пыль вытер. Гибрида вырывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2015 Как по мне так 1, 2 герм. Но не рви а сфоткай междоузлия, и что делать с гермами тебе говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 18 июня, 2015 Яйца только на первом. Наверное это чистый пацан. Гнуть и ломать не буду так как это мой первый горв, боюсь напортачить. :-) Фитоверм вчера обработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 июня, 2015 точно пацан. Руби его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 июня, 2015 мужик - в топку ,в срочном порядке Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 18 июня, 2015 Остальные опылит дичка рядом растущая. Может не срезать. С пацана есть хоть какой-то толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 июня, 2015 Остальные опылит дичка рядом растущая. Может не срезать. С пацана есть хоть какой-то толк? нету. Опылит только девок всех ,а опыленное женское растение - это уже совсем не то Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 18 июня, 2015 А как быть с дичкой по соседству? И как определить опыленное или нет растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 20 июня, 2015 Буду стараться хоть рас в неделю сбрасывать фотки. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 Начну с начала. Купил 4-ре семечки. Все проросли но один окопался пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 Начал проращивать дома под маленькой лампой. Немного про лампу. Долго гул у друга драйвер. Заказал диодов, два синих и пять красных и присобачил их на радиаторов от процессора. Получилась диодная лампочка на 21 ватт. Выращивать на подоконнике не получалось так как деву в квартире, на первом этаже(свет закрывают деревья) с северной стороны(в окнах солнечные лучи только два часа в сутки). Вот схема подключения. Только вместо четырех красных я установил пять без резистора, в моем случае получилось ровно 12 вольт. Фото от 20 июня И последние четыре фото от 25 июня Буду рад подсказкам, так как я не опытен, вопросам и критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Все хорошо впринципе посмотри на ютубе - высший пилотаж выращивания- он примерно 1.40 идет ... Тебе все тонкости инюансы подскажет самый крутой гровер) и вопросов таких самых заезженных станет меньше . Удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 3 июля, 2015 Неделю спустя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 3 июля, 2015 Кто подскажет чем полить и сколько еще ждать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 июля, 2015 фосфору датьЖдать месяца полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaLLinGGoD 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 Новенькие фоточки :) кто может подсказать что с нижними листочками у левой растихе? У правой тоже чють начали жолтеть :-( Чо делать, в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас