Asperatum 167 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет. Такая вот херня у меня, помогите определить по фото что с ней случилось. \ Ребяята, помогите советом, ой как не хочу прое"ать урожай... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ну,бро!Дефицит азота у растения.У меня сейчас тоже самое.Начал удобрять.Вроде лучше уже.Завтра пойду смотреть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 июня, 2015 Если не хочеш проебать урожай то не поленись и опиши все как готовил перед посадкой и что делал после Судя по растениям вокруг ,нехватки азота быть не может, думаю всякой хренью поливаеш и наоборот дозанул азотом ,но это все догадки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июня, 2015 Поливай их чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 июня, 2015 Если не хочеш проебать урожай то не поленись и опиши все как готовил перед посадкой и что делал после Судя по растениям вокруг ,нехватки азота быть не может, думаю всякой хренью поливаеш и наоборот дозанул азотом ,но это все догадки Разве она не станет наоборот темно-зеленая?Потом коготь от дозняка обычно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asperatum 167 Опубликовано: 16 июня, 2015 Мутивом не поливаю, вода с ручейка... Вырыл лунку на ведро, кинул гидрогеля, покупной земли, чернозема, еще гидрогеля, еще покупной земли, еще чернозема. тыцнул проросшую семку да пошел дальше. там я так понял проблема в корке.... она корневую глушит.сегодня еще пойду, посмотрим что там будет. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 июня, 2015 Мне тоже кажется что это не долив, за мульчируй почву, та и проверить пш воды было бы не плохо. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Asperatum 167
Привет.
Такая вот херня у меня, помогите определить по фото что с ней случилось.
Ребяята, помогите советом, ой как не хочу прое"ать урожай...
Psilocybe cubensis, попытка №2
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас