Перейти к публикации

Satori x Lowryder от errors-seeds - пробная высадка

Рекомендованные сообщения

Бро, заметив потемнение среди цветов соманго фем, подумал о плесени, произвел обработку, червячка нашел, когда вскрыл один из зараженных цветочков, но в инструкции применения указано, что:

"Назначение Трихофита.

-уничтожить болезни и вредителей;

-увеличить всхожесть семян;

-стимулировать рост растения;

-увеличить устойчивость культур к заморозкам и засухе;

-увеличить урожайность; продлить срок хранения зерна, овощей, фруктов."

подсмотрено тут:

http://7sotok.com.ua/p34677342-trihofit-biopreparat.html

Поделиться сообщением

Бразы, мир! Виделся сегодня с саториком-лориком, здоровье его в поряде, чего и нам он желает! 

полил хорошо и потом подкормил МФК, интересное очень растение, красивое очень, жаль, что поздно посадил! Но главное, что не зря, эксперимент продолжается. Интересное строение листочков, у них форма сильно отличается от всего, что до этого видел, листья прям стреловидные, вот как стрелы рисуют древние, и еще все листья сахаром уже покрываются, кроме лопухов, в принципе вся в сахаре, интересно будет, как пойдет развитие после установления режима 12/12!

post-36550-0-36384100-1442768057_thumb.j

post-36550-0-05300800-1442768058_thumb.j

post-36550-0-61965000-1442768058_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мир всем, кто заходит в гости в тему! 

саторик-лорик стал совсем симпатичным, не верится даже, что что-то получилось из такой слабенькой, почти безнадежной растишки!

Хоть и не очень большой, но бошки формирует прикольные ,весь в сахаре.

post-36550-0-73016300-1443472809_thumb.jpost-36550-0-68997000-1443472815_thumb.jpost-36550-0-15236600-1443472818_thumb.jpost-36550-0-90969500-1443472820_thumb.j

Вчера полил, утром дал азотику немного, вечером полил с МФК.

На этом пока все новости, Мир!

post-36550-0-88296500-1443472812_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что мало, кто заходит, некому этот куст показать! На следующий год обязательно с весны куст высажу, растение прямо изящное, хоть на выставку идеальных растений! Не знаю, правда, как переть будет!, стоять будет по максимуму, в воскресенье, понедельник дождь у нас вроде, а потом снова должна погода установиться, я думаю, и потеплеет возможно еще, по бошкам видно, еще увеличиваться хочут, семянные завязи еще мелковаты большинство, крупные только у основния бошки, среди семкиных завязей полно стигм еще свеженьких, в общем растишка цветет и хочет еще расти в ширь! Мир, всем гостям темы и остальным бразам!

Поделиться сообщением

был на местяке, снял на камеру героя этого репа. post-36550-0-91418900-1444755233_thumb.j, как видите, над моей растишкой поиздевался ветер, практически заломал ее, но я привязал ее к дрючку при помощи монтажного бандажа post-36550-0-33119000-1444755231_thumb.j Теперь никакой ураган ей не страшен. Вот такая бошка выросла на ней. post-36550-0-98642500-1444755235_thumb.j красивущая. Если она будет так же переть, как красивая, то я уже знаю, что буду сажать в следующем грове!!!

Поделиться сообщением

ШАшлычОк!  :yatta:

1

Поделиться сообщением

Очень красивая елка, бро!  Гены сатори себя проявляют.

Поделиться сообщением

у меня еще семь семок таких, ну может половина будет пацанами, даже три куста такого сорта - уже класс! И еще три семки сатори фем, но это берегу для индора.

Жду недели солнца, чтобы захарвить, по прогнозу завтра ясно, а неделю переменная облачность, т.е. может быть еще и солнце, если так, то в воскресенье будет харв.

Поделиться сообщением

ХАРВЕСТ! Сегодня увидел на растишке повреждение от заморозка и решил харвить. Когда высохнет взвешу. Оторвал одну бошку, высушил в микроволновке, даже малек перешмалил, хотел заценить. С одной небольшой выстегнуло, пока собрался вторую курить, уже подумал, что она будет тупо лишней. прет мощно, как морфин, тяга благородная, теперь знаю, что нужно высаживать - на следующий сезон семь таких семок есть, единственно, что регуляры, но хрен с ним, половина девок по-любэ должн абыть, а на практике и 80% обычно бывает.

После высушивания и взвешивания репорт будет закончен.

Поделиться сообщением

Как раз вчера смотрел на ерор эти семки) Куст супер) Но, правда еще не уверен буду ли их сажать в следующий сезон, и так уже планов море!))) Но время покажет!

Поделиться сообщением

Бро, даже не сомневайся! Из всего, что у меня росло в этом году - саторик-лорик оказался  самым гребучим! Если вовремя делать высадку, то и урожай можно хороший снять - я просто уверен! Хочу напомнить, растишка была высажена 3 августа на замену стресанувшей. Харвест состоялся 18 октября. Т.е. пробыла она в земле 77 дней. Вес высушенных бох составил 18 грамм. Маловато канечна, по качеству супер! просто!!! Обязательно буду сажать в следующем ауте!

Поделиться сообщением

post-36550-0-39115500-1445670916_thumb.j

Бохи такого плана, с крупной структурой и кристалами. Такую боху очень приятно держать в руке, или просто рассматривать, а еще приятнее покурить!!!

Думаю, что тема исчерпана и ее можно заканчивать. Сорт рекомендую всем ценителям!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...