MarkTwen 52 Опубликовано: 15 июня, 2015 Приветик, цирконом на предцвете можно каждый день брызгать или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Это типо твой старый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 7 февраля, 2019 3 hours ago, mojorisen said: Это типо твой старый аккаунт? Эта типо тема, которая мало кому интересна через 4 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 15 августа, 2019 Хелоу, кто скажет если долго не цветёт растиха цирконом есть смысл дать по листу? Он вроде как раз цвет стимулирует как я понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 15.08.2019 в 07:10, Fossa сказал: Хелоу, кто скажет если долго не цветёт растиха цирконом есть смысл дать по листу? Он вроде как раз цвет стимулирует как я понял.. Да дай немного) Надеюсь ты ещё досих пор на веге держал) Дозировки тут в теме написаны ранее) В 2020 тема продолжается) хахаха) Следующие сообщение ждём в 2021 году. Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 28 мая, 2020 17 минут назад, ArtikHP сказал: Надеюсь ты ещё досих пор на веге держал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 29 мая, 2020 10 часов назад, booriska сказал: Так в этом же и прикол, я же видел что сообщение 19 года))) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MarkTwen 52
Приветик, цирконом на предцвете можно каждый день брызгать или как?)
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас