Перейти к публикации
  • 0

Помогите спасти!!!

Вопрос

Опытные гроверы отзовитесь!!!Короче говоря после удобры говнецом начала желтеть (понял что передознул) и пролил отстоянной водой до дренажа.Желтеть вроде перестала но вот теперь другая проблема какие то сухие точки начали появляться на листах и с точек потиху отмирает весь листок... :sho:  делать??Чего не хватает???цветет уже 10 дней

post-44135-0-11312900-1434397815_thumb.j

post-44135-0-68702400-1434397824_thumb.j

post-44135-0-84990500-1434397832_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Маленькие точечьки указывают обычно на избыток фосфора,например.У тебя избыток в общем.Поливай почаще,но чтоб не залил.У меня тоже сейчас передоз вышел.Но я хим удобры использовал,и они быстро вымываются.Проблема твоя в том,что у тебя органика.Тебе труднее придется.Лей,пока не выведешь.Может,спасешь.

Поделиться сообщением

• 0

Маленькие точечьки указывают обычно на избыток фосфора,например.У тебя избыток в общем.Поливай почаще,но чтоб не залил.У меня тоже сейчас передоз вышел.Но я хим удобры использовал,и они быстро вымываются.Проблема твоя в том,что у тебя органика.Тебе труднее придется.Лей,пока не выведешь.Может,спасешь.

Спасибо,но сильно не обнадежил...

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю.Сам сейчас переживаю.У меня аут,надеюсь на дожди,которые послезавтра должны начаться.Пока не 'удобрил', всё норм было.Теперь пожелтели внизу и рост сильно тормознул,правда после полива,вроде отходят немного.Если новичок,лучше с химии начинать.

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю.Сам сейчас переживаю.У меня аут,надеюсь на дожди,которые послезавтра должны начаться.Пока не 'удобрил', всё норм было.Теперь пожелтели внизу и рост сильно тормознул,правда после полива,вроде отходят немного.Если новичок,лучше с химии начинать.

Я бы с удовольствием,да дороговаты мне хим удобры.

Поделиться сообщением

• 0

Я брал за 13 гривен (50 рублей) в самом обыкновенном цветочном магазине.Не обязательно брать по цене автофемок в интернете.Можно и такими научится.

Поделиться сообщением

• 0

Я брал за 13 гривен (50 рублей) в самом обыкновенном цветочном магазине.Не обязательно брать по цене автофемок в интернете.Можно и такими научится.

а что это за удобры?я тоже с Украины

Поделиться сообщением

• 0

Удобрение 'стимул' для комнатных,а лучше фирма 'чистый лист'.Сейчас пробую их.Там и от вредителей есть пшикалка,удобры для цвета с фосфором 'успех',для веги с азотом.Да что-нибудь можно найти.Не у всех есть средства на крутые фирмы:)

Поделиться сообщением

• 0

ну и крутонуло...

Поделиться сообщением

• 0

ну и крутонуло...

та да...

Удобрение 'стимул' для комнатных,а лучше фирма 'чистый лист'.Сейчас пробую их.Там и от вредителей есть пшикалка,удобры для цвета с фосфором 'успех',для веги с азотом.Да что-нибудь можно найти.Не у всех есть средства на крутые фирмы:)

это точно :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Проливай водичкой и забудь хотя бы на неделю про удобрения. И стесняюсь спросить - надеюсь "говнецом"  не своим поливал? А то я в последнее время много чему удивляться перестал читая этот форум.

Поделиться сообщением

• 0

Проливай водичкой и забудь хотя бы на неделю про удобрения. И стесняюсь спросить - надеюсь "говнецом"  не своим поливал? А то я в последнее время много чему удивляться перестал читая этот форум.

Ахаха такого я еще не встречал)

Поделиться сообщением

• 0

ахаха нет не своим,куриным)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Пролил 12 литров дождевой воды,думаю хватит.Как олень во дворе черпал с лужи в 6-ти литровые баклажки :rasta_biggrin:.Соседи походу охуевали с меня) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пролил 12 литров дождевой воды,думаю хватит.Как олень во дворе черпал с лужи в 6-ти литровые баклажки :rasta_biggrin:.Соседи походу охуевали с меня) 

Ну хуйли, красавец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...