Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 Ну у кого какие соображения ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 Все зависит от тебя и от твоего опыта, а так все у кого присутствует в названии слово big, из своего опыта, самые урожайные семена автиков были auto moby dick, auto nothern light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 Рекорд 205 грам с растения Ауто- Мазар Считается самым урожайным.Если новичёк лучше самый неприхотливый сортец искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 Big bud Avto jack herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 16 июня, 2015 Микромашина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2015 Дичка-самый урожайный автоцветущий сорт в мире.Килограмм с куста соберешь:):):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 июня, 2015 maxiGom ... создашь хорошие условия, дашь хорошо вызреть, порадует! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 17 июня, 2015 Big Devil#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Биг Девил - он сильно вонючий? (по сравнению с NL например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 Сам запарен этим вопросом. В некоторых источниках хвалят Think Different и AutoXtreme (dutch passion). Да и сам производитель отмечает у autoxtrme урожайность XXL. Кто-нибудь может прокомментировать эти сорта? так ли они урожайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 А! Кстати! Выращивал в ауте Magnum auto от buddha seeds. Вымахал огромный просто! 1,5 примерно! БЫло дохрена боковых веток, выглядел очень убедительно. Но растет долго и БОИТСЯ ПЛЕСЕНИ. Затянул со сбором урожая, были дожди в конце августа, плесень очень быстро начала жрать. Один куст практически полностью поехал на помойку, второй удалось спасти на 1/3 примерно. 100 - 150 с куста выйдет только так (если плесень не сожрет) и да, очень придирчив к PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 17 июня, 2015 авто мазар фем самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июня, 2015 Сам запарен этим вопросом. В некоторых источниках хвалят Think Different и AutoXtreme (dutch passion). Да и сам производитель отмечает у autoxtrme урожайность XXL. Кто-нибудь может прокомментировать эти сорта? так ли они урожайны? я в прошлом году Think Different от Dutch Passion в аут высаживал, достаточно урожайный и устойчивый сортец, растить легко, вообщем мне понравился Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nabokov2009 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Auto ogre, Big devil, все атоматы XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proha2 231 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Кто что расскажет про сорт NL? Насколько привередлив, как пахнет когда цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Мой первый опыт Think Different. Мне понравился и не только мне... Фоток есть немного глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мистершингыс 0
Ну у кого какие соображения ??
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас