sshkiper 4 465 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Cannabiogen Delta9 Но его надо с середины грова начинать юзать а так в готовых шишках только химия. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Как тареном? Ну нее знаю лично не видел, но логически можно допустить что расттворяли колеса в воде и поливали, не так ли?Бро,без обид,но логика у тебя хромает. Это получаются золотые шихи. Тарен,как я знаю примеряется только в индивидуальных аптечках,как противорвотное средство. Ты сам подумай,во сколько обойдется такая подкормка. Посмотри сколько стоит одна аптечка и всё поймёшь. А уносит тарен нехило. Ещё в техникуме,помню с кентами нажрались. Один из нас съел 5 колёс. Так на следующее утро,он выходит на кухню,где родаки пъют чай,открывает шкаф, и видит там свою голову,начинает с ней базарить,так его родители скрутили и вызвали дурку. Целый месяц лежал. Да и не усвоит растиха такую подкормку.Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2015 пхахаха какой тарен какие подкормки у вас чё,вообще мозгли уже высохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Приветствую всех,дельта 9 увеличивает и тгк и сами соцветия МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2015 не чего кроме хорошей генетики, и мощного PAR ( Фотосинтеза активной радиации ) не увеличит тгк , а дельта 9- дает больше смолы , увеличует массу шишак , усиливает запох шишак , но не увеличивает тгк (ето рекламный ход) не кричите на меня ето мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Все возможно но у них есть конкуренты? А почему? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) есть исследования по влиянию ультрафиолета на тгк. 40 дней по 6ч в сутки растихи освещали на цветении ультрафиолетом с длиной волны около 315нм (уф-б) и мощностью 0,6вт на кв. метр (что соответствует лампе для солярия с uf-b 3% 70вт на кв.м) и в шишках на 30% тгк увеличилось в другом исследовании температура на цвтении 23(днём)/16(ночью) против 32/23 показала лучший процент тгк... т.е. 23/16 лучше чем 32/23... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Свет и гинетика! А и от рук гровера тоже многое зависит! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Барыги вкалывают со шприца прямо в ствол какую то хуйню типа димедрола. Это делают во время сушки. Сушат как и мы: целым кустом вверх тормашками. Влага выходит, а говно из болтушки в шишках остается. Конкретно ТГК не увеличивается, просто добавляется какое-то адское ПАВ. Вот и весь секрет Хуедола,не верь во сказки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 28 ноября, 2015 И как вобще пацы растиха должна усвоить трамадол или терен,трамадол создан для мозга человека,у растения мозга нет и как она должна его адекватно воспринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Дельта девять могу сказать из опыта-как сказали выше увеличивает колличество и плотность шишек.Растихе он однозначно нравится.Юзал с начала цвкткния с промежутком 15 дней.Одну растиху юзал вторую нет там где не юзал шиши такиеже красивые но менее плотные.По силе -одинаково.Так что тгк дельта наврядли поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @VayVL, Так а смысл в увеличении ТГК, если экстракцией можно получить гораздо больше. Яркий пример - Вакс.Вакс? Че за говно?Посади нормальную шмаль себе и всеЕсть пару безсмертних для них спрашиваю, а то натур продукт им мало. Амебы! "Безсмертным" умереть поможет молочище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Удобрения и стмуляторы, вот что влияет на кол-во тгк. (Естественно если условия выращивания идеальны, а не как бы как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 465 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так что тгк дельта наврядли поднимает Ой как Вы не правы молодой человек exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Так что тгк дельта наврядли поднимает Ой как Вы не правы молодой человек Спорить не берусь-описал жизненый опыт.Курю с дельтой и курю без дельты-кроме плотности шиш разници почти не чувствую.За молодого спасибо-но уже почти 50 и 30 из них с ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 465 Опубликовано: 6 декабря, 2015 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А я все хочу облучить немного радиацией орешки и посмотреть что вырастит, но не знаю где найти эту самую РадиЯцию.. мож кто видел? Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А я все хочу облучить немного радиацией орешки и посмотреть что вырастит, но не знаю где найти эту самую РадиЯцию.. мож кто видел? чернобыль хД а так жесть затея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 15 декабря, 2015 чернобыль хД а так жесть затея) Это первое что в голову приходит) Ну а кроме, хз даже как бы его так... Да и в Чернобыле фонит, да, но что бы прям источник радиЯции норм найти и положить орехи там на часик, непросто будет. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @КириллТрубников,рентген источник радиации, всякие флюорографии репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @КириллТрубников,рентген источник радиации, всякие флюорографии О, спасибо братка направил в нужном направлении Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 30 января, 2016 @КириллТрубников,рентген источник радиации, всякие флюорографии О, спасибо братка направил в нужном направлении на рентген с собой взять, только увидеть могут - там же раздеваться надо , мож на торпеду?! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Мда...бредовые идеи пздц! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 декабря, 2016 на рентген с собой взять, только увидеть могут - там же раздеваться надо , мож на торпеду?! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user141899 153 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 15.12.2015 в 18:37, zorg8000 сказал: @КириллТрубников,рентген источник радиации, всякие флюорографии Вот вы выдумщики)))) не страшно будет потом облученную шалу вдыхать? легкие лишние? И что лучше по вашему альфа бета или гама лучи? В обычной ДНаТ лампе и УФ лучей полно и длинных и средних, там до 100 нм излучение присутствует, только стекла не должно быть или оно должно быть кварцевым, обычное уф не пропускает. DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/ DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас