джаванни 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 подскажите пожалуйста на одном кусте 9 отростков на листе, это нормально? на другом 7. и ещё вопрос.. перевел на цвет, можно ли удалить листья большие с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 Выложи фото, а то не понятно что за отростки. С фото бразы сразу подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да это обычные листья.Не желательно их обрывать.Листья-это как маленькие фабрики,которые вырабатывают глюкозу и другие питательные вещества для всего растения,в том числе для шишек.Сам заметил,чем больше листов,тем лучше растет.Хочешь нормальный урожай,лучше не рви ничего. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @джаванни,листья не удаляй. Только когда пожелтеют и начнут сохнуть. И да фото бы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июня, 2015 подскажите пожалуйста на одном кусте 9 отростков на листе, это нормально? обычный девятилистник, у тебя ведь не все листья на кусте такие? у меня 11 листник был несколько раз, больше 11 я не видел, но говорят бывает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 июня, 2015 подскажите пожалуйста на одном кусте 9 отростков на листе, это нормально?обычный девятилистник, у тебя ведь не все листья на кусте такие? у меня 11 листник был несколько раз, больше 11 я не видел, но говорят бывает Мечтаю такой вырастить:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 18 июня, 2015 а от чего зависит кол-во листов 5-7-9-11 ? У меня всегда только 5 лестники росли. Один раз 7 ми листники выросли на авто фаст баде. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 а от чего зависит кол-во листов 5-7-9-11 ? У меня всегда только 5 лестники росли. Один раз 7 ми листники выросли на авто фаст баде. несть еще 1листники и 3х листники) чем больше *х листники тем круче прет наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2015 У меня на фотиках всех девятилисники ростут. Ничо удивительного. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 18 июня, 2015 У меня на фотиках всех девятилисники ростут. Ничо удивительного. а у меня на фотиках тоже, ни разу 7 ми не вылазил...Вот от чего это зависит? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
джаванни 0
подскажите пожалуйста на одном кусте 9 отростков на листе, это нормально? на другом 7. и ещё вопрос.. перевел на цвет, можно ли удалить листья большие с куста.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас