Zaits 39 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Amphetamin74, Завтра начало августа , давай фотки :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Zaits, Бро чуть позжее =))) на следующей неделе =) кстати в понедельник ездил поливал на поле , делал настой 4 л воды и 1 литр конского гуано, 15 пятилитровок налил и 5 налил с пф который под дождем намок =) по 20 мл на 5 литров , ппм получился 1000 вода изначально 200 , и тех кого полил пф выглядят гораздо бодрее =) конское гуано что то не ахти действует =( может долгоиграющие =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро я про пф нашел же все таки инфу, готовый раствор рекомендуют хранить до недели. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @savenature, братка я на дзаги читал реп девченки , она та ВВ ростила , она мешала раствор и он у неё неделями стоял , или она давала кому то , кто то там даже месяцами держал , и удобряли не чего =) мне консультант в магазине говорил что пф неделю только настаивать надо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 31 июля, 2015 ну хз. представитель гринов на дзаги сказал неделю. а так, лишь бы растихам нравилось) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 мне консультант в магазине говорил что пф неделю только настаивать надо эти консультанты глупые какие-то все....) зачем "настаивать" растворимое?... настаивать надо для диффузии чего-либо с чем-либо....это точно бред... консультанту надо настаивать свои мозги в сером веществе....)) официальная инфа от гринов - раствор хранится до недели, а дальше каждый дрочит как он хочет....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 @savenature,@HHitch, Бразы не когда не видел инфу по этому поводу , но вы меня задели и решил я сам посмотреть что да как =))) год назад когда я только хотел заказать пф у мувика, у нас как раз открылся магазин гидропоники , и вот туда пришили , мне кажется мы были тогда с @Raf0007 когда нам это говорили =) хз бразы не помню =) или один =) и вот он давай за него рассказывать =) мол наставивать его 7 дней рекомендуют, 10 гр сразу на 10 литров разводят , скорей всего он им даже и не пользовался =) а то что услышал то и говорил =) и показал мне вот эту надпись на английском я не знаю язык, и в полне согласился что он там говорил =) и это у меня отложилось почему то =) что готовый раствор пф хранится хоть сколько , ну в плане разумного конечно , и потом на дзаги видел про ту девченку с вв =) а щас перевел через переводчик эту надпись =)) а грины говорят хранить готовый раствор не больше недели , это наверно из-за того что у всех вода разная и с-ва соответственно буду у всех разные , у одного месяц может стоять у другого через неделю затухнет , у меня пф разбавлен дождевой водой =) так что думаю все будет заебись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 Бразы вот сижу и думаю , бокс у меня летний , стоит щас почти на улице , под навесом , щас влажность ночью 80% , днем 50 , вот и дальше что думаю , не успеет наверно Ю вызреть она только щас начала усики выкидывать , еще 3 месяца цвести , пиздец как долго =( с такой влажностью плесень обеспечена если не использовать антибиотики , так вот , может щас дать ей по цвести с месяц до сентября и в грунт высадить ? в теплицу ? а тем временем вот щас в августе , нарезать клонов с пасион 1 , пусть пока укореняются и ростут до начала сентября , а потом поменять местами ? у них срок цветения 6 недель ? или уже Ю доростить ? хз короче , мне сегодня кент с гаража где прошлый гров был привезет оборудование , там все больше не будем ростить , комплект 600 с лампой на 400 =) но он должен купить лампу на 600 =) бля я бы вобше сделал рум и повесил там 600 и 400 =))))))))) и ю бы хватило места и клончиков разместил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Amphetamin74, для дождевой воды и дистиллята у гринов есть средство буферное специальное, а это как раз для кранухи, которая в Амстере, кстати, не такая уж и чистая, специально спрашивал у местных типов - 300 ппм, 8 пш...) в общем, консультант просто не знал английский...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 @HHitch, Скорей всего =) хотя он же мне и говорил что они сидели переводили =))))))) только перевод какой то неправильный =))) средство буферное специальное что такое за средство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Amphetamin74,бро, Так любой нормальный производитель , старается ограничить себя от разных судебных исков :) Вот и пишут , что хранить не больше 7 дней , в определённой температуре и в непроницаемой для света таре . На самом деле , если сама вода не стухнет , ничего с ПФ не будет :)Насчёт перестановок , лучше тебя никто не скажет сколько ещё ей на дозрев времени понадобится:) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Amphetamin74, http://www.powderfeeding.ch/store/calcium-2-5kg.html ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Zaits, Согласен братка =))) это по любому так и сделали =)) и я про тоже что если вода не затухнет то и пф ни хуя не будет =))) просто всякая вода бывает =) ну на счет перестановок буду думать =( а то как говорится за двумя и не одного =( или синица в руках не жели журавль =)) ну ты понял =) @HHitch, бро мы не совсем поняли видимо друг друга =) я про кальций знаю у гринов, я про то что как сказал уже заяц =) что если вода заебательская то и с пф в воде не чего не бдет =) хоть месяц хоть два =) у меня пф разбавлен дождевой водой , а она заебательсякая , и по этому я не собираюсь выливать пф после прошедшей неделе, а буду кормить им до талого , так как считаю что не чего с ним не случится , достаточно потрясти бутылку и перемешать все =))) это же химия-химия вся цистерна синяя =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Amphetamin74,Бро, вот уже и начало августа, не пора ли показать нам своих малышек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Troyan185, Братка на следующей неделе =)) или в четверг или в пятницу =) т.к. буду фоткать на норм фотик , а фотки весят бля много =( а у меня инет тупой в селе =( в город поеду так там запилю =( посмотрим , может сегодня поеду, так всю ночь загружать буду =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Amphetamin74,у меня тоже инет говно был , щас модем Мегафон купил ) 3дж ловит всего два деления а скорость заебательская ) 14Мбит/с рекорд был ночью ))) видюхи в 1020 режиме без тормозов можно смотреть , ещё и полоска загрузки долеко вперёд убегает ) только 1000р в месяц надо платить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 INDOOR Ну что же бразы представляем индор , сказать что он мне нравится , это врать самому себе. Гров на улице это пзд полный , ночью у растения температура 15-20, влажность 70-95% Все это конечно влияет на динамику роста и прочее прочее прочее ... стресс Если все хорошо будет то Ю переедет в комнату по теплее и с ДНАТ 600 Во вторник дал первый раз дельту под корень 4 мл на 1л , 4л , и обильно по пшыкал так что влажность 95% со следующей неделе планирую начать давать биг буд Питаемся по 0.6 пф лонг , ппм на входе 750 выход 850 пш стабилен 6,5-6,7 на следующей неделе планирую увеличить дозу до 0,8 пф посмотрим что будет кстати делал обрезку листьев у Ю , замутил как обычно хим мож убило достаточно сильно я что то даже не думал что так будет Помещение где проводился прошлый гров разобралось , все оборудование привезено мне купили лампу на 600 ватт обычная техническая российского производства 700 р. в планах сделать клонов с пасион 1 и поместить их под днат 600(как укоренятся) в ауте пасион даже предцветом не пахнет , думаю что не успеет вызреть пасион керла показали усы, может эти хоть отцветут По ауту фото будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2015 Блин как у вас ппм на выходе такой маленький получается? У меня что на вдове прошлый гров даже после недельных проливов водой ппм был 1200, что сейчас одна растиха посветлела и голову ломаю то ли передоз, то ли недокорм!! А на выходе как обычно 1150-1200!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Яны4,у меня тоже самое Бро... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 августа, 2015 [в планах сделать клонов с пасион 1 и поместить их под днат 600послушай совета-подбери для индора что нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Яны4, Братка у меня ппм почти месяц был 2100 или 2800 , но это земельный наверно , потом сразу прыгнул на 850 и +- 50 так и держится, у меня листья светлые , я думаю это не докорм скорее чем передоз, пш стабилен, завтра буду лить 0,8 пф и на выходные уезжаю на свадьбу тусить к корешу =) посмотрим что на выходе будет в понедельник =)) от этого уже отталкиваться будем кормить 0,6 или 0,8 =) Бро ты щас реп не ведешь ? @TEONANACTL, братка я бы с радостью но у меня другого выхода нет , у меня нет бокса на зиму, я так прикинул , если числа 10 нарезать клонов до числа 20-25 они укореняться , поставлю под 600 , сделаю фим , переведу на цвет , пока предцвет они еще чуть в рост стрельнут , и за сентябрь , середина октября от цветут ! как то так думал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2015 Я с Лысым на пару в репорте)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 7 августа, 2015 Доброе утро Бразы! Сорри за флуд,но за чай думаю стоит пару слов,он реально запал в душу и был причиной безрезультатных поисков по полям и лугам-буреломам... Но,кто ищет тот всегда найдет,особенно если готов уже купить... Купил в реале,но нашел обьявление в нете. Ферментированный Иван-чай стоит 50грамм-50гривен,100грамм-80гривен. Я взял 100 граммовую пачку и доволен,буду наверно искать выход и брать(покупать,договариватся) за обьем побольше,запас на зиму. Всем хорошего дня! Мир. ps. Заварил кружку,добавил дольку имбиря и чайную ложку меда ...я нашел,что искал...и не зря искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 августа, 2015 От как у Гормона чаёк, через мясорубку походу тоже крутили)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2015 @Amphetamin74, пойдет Ю ...я ПФ всегда водой разбавляю (весов нэма) - беру пакетик 10гр на литр воды , переболтал-перемешал , потом тока "концентрат" по 100мл наливаю , добавляю воды и вперед на полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас