Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74, Завтра начало августа , давай фотки :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Zaits, Бро чуть позжее =))) на следующей неделе =) 

кстати в понедельник ездил поливал на поле , делал настой 4 л воды и 1 литр конского гуано, 15 пятилитровок налил и 5 налил с пф который под дождем намок =) по 20 мл на 5 литров , ппм получился 1000 вода изначально 200 , и тех кого полил пф выглядят гораздо бодрее =)  конское гуано что то не ахти действует =( может долгоиграющие =( 

Поделиться сообщением

Бро я про пф нашел же все таки инфу, готовый раствор рекомендуют хранить до недели.

Поделиться сообщением

@savenature, братка я на дзаги читал реп девченки , она та ВВ ростила , она мешала раствор и он у неё неделями стоял , или она давала кому то , кто то там даже месяцами держал , и удобряли не чего =) мне консультант в магазине говорил что пф неделю только настаивать надо =)) 

Поделиться сообщением

ну хз. представитель гринов на дзаги сказал неделю. а так, лишь бы растихам нравилось)

Поделиться сообщением

мне консультант в магазине говорил что пф неделю только настаивать надо
 эти консультанты глупые какие-то все....) зачем "настаивать" растворимое?... настаивать надо для диффузии чего-либо с чем-либо....это точно бред... консультанту надо настаивать свои мозги в сером веществе....)) официальная инфа от гринов - раствор хранится до недели, а дальше каждый дрочит как он хочет....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@savenature,@HHitch, Бразы не когда не видел инфу по этому поводу , но вы меня задели и решил я сам посмотреть что да как =))) год назад когда я только хотел заказать пф у мувика, у нас как раз открылся магазин гидропоники , и вот туда пришили , мне кажется мы были тогда с @Raf0007 когда нам это говорили =) хз бразы не помню =) или один =) и вот он давай за него рассказывать =) мол наставивать его 7 дней рекомендуют, 10 гр сразу на 10 литров разводят , скорей всего он им даже и не пользовался =) а то что услышал то и говорил =) и показал мне вот эту надпись на английском post-21539-0-44042500-1438410954_thumb.j я не знаю язык, и в полне согласился что он там говорил =)  и это у меня отложилось почему то =) что готовый раствор пф хранится хоть сколько , ну в плане разумного конечно , и потом на дзаги видел про ту девченку с вв =) а щас перевел через переводчик эту надпись =))  :rasta_biggrin: а грины говорят хранить готовый раствор не больше недели , это наверно из-за того что у всех вода разная и с-ва соответственно буду у всех разные , у одного месяц может стоять у другого через неделю затухнет , у меня пф разбавлен дождевой водой =) так что думаю все будет заебись =) 

Поделиться сообщением

Бразы вот сижу и думаю , бокс у меня летний , стоит щас почти на улице , под навесом , щас влажность ночью 80% , днем 50 , вот и дальше что думаю , не успеет наверно Ю вызреть она только щас начала усики выкидывать , еще 3 месяца цвести , пиздец как долго =( с такой влажностью плесень обеспечена если не использовать антибиотики , так вот , может щас дать ей по цвести с месяц до сентября  и в грунт высадить ? в теплицу ?  а тем временем вот щас в августе , нарезать клонов с пасион 1 , пусть пока укореняются и ростут до начала сентября , а потом поменять местами ? у них срок цветения 6 недель ? или уже Ю доростить ? хз короче , мне сегодня кент с гаража где прошлый гров был привезет оборудование , там все больше не будем ростить , комплект 600 с лампой на 400 =) но он должен купить лампу на 600 =) бля я бы вобше сделал рум и повесил там 600 и 400 =))))))))) и ю бы хватило места и клончиков разместил =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, для дождевой воды и дистиллята у гринов есть средство буферное специальное, а это как раз для кранухи, которая в Амстере, кстати, не такая уж и чистая, специально спрашивал у местных типов - 300 ппм, 8 пш...) в общем, консультант просто не знал английский...))

Поделиться сообщением

@HHitch, Скорей всего =) хотя он же мне и говорил что они сидели переводили =))))))) только перевод какой то неправильный =))) 

средство буферное специальное
что такое за средство ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро, Так любой нормальный производитель , старается ограничить себя от разных судебных исков :) Вот и пишут , что хранить не больше 7 дней , в определённой температуре и в непроницаемой для света таре . На самом деле , если сама вода не стухнет , ничего с ПФ не будет :)
Насчёт перестановок , лучше тебя никто не скажет сколько ещё ей на дозрев времени понадобится:)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Zaits, Согласен братка =))) это по любому так и сделали =)) и я про тоже что если вода не затухнет то и пф ни хуя не будет =))) просто всякая вода бывает =) ну на счет перестановок буду думать =( а то как говорится за двумя и не одного =( или синица в руках не жели журавль =)) ну ты понял  =) 

@HHitch, бро мы не совсем поняли видимо друг друга =) я про кальций знаю у гринов, я про то что как сказал уже заяц =) что если вода заебательская то и с пф в воде не чего не бдет =) хоть месяц хоть два =) у меня пф разбавлен дождевой водой , а она заебательсякая , и по этому я не собираюсь выливать пф после прошедшей неделе, а буду кормить им до талого , так как считаю что не чего с ним не случится , достаточно потрясти бутылку и перемешать все =))) это же химия-химия вся цистерна синяя =)))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Бро, вот уже и начало августа, не пора ли показать нам своих малышек?)

Поделиться сообщением

@Troyan185, Братка на следующей неделе =)) или в четверг или в пятницу =) т.к. буду фоткать на норм фотик , а фотки весят бля много =( а у меня инет тупой в селе =( в город поеду так там запилю =( посмотрим , может сегодня поеду, так всю ночь загружать буду =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,у меня тоже инет говно был , щас модем Мегафон купил ) 3дж ловит всего два деления а скорость заебательская ) 14Мбит/с рекорд был ночью ))) видюхи в 1020 режиме без тормозов можно смотреть , ещё и полоска загрузки долеко вперёд убегает ) только 1000р в месяц надо платить ( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

INDOOR 

Ну что же бразы представляем индор , сказать что он мне нравится , это врать самому себе.

Гров на улице это пзд полный , ночью у растения температура 15-20, влажность 70-95% :censored: 

Все это конечно влияет на динамику роста и прочее прочее прочее ... стресс 

Если все хорошо будет то Ю переедет в комнату по теплее и с ДНАТ 600

Во вторник дал первый раз дельту под корень 4 мл на 1л , 4л , и обильно по пшыкал так что влажность 95%

со следующей неделе планирую начать давать биг буд 

Питаемся по 0.6 пф лонг , ппм на входе 750 выход 850 пш стабилен 6,5-6,7

на следующей неделе планирую увеличить дозу до 0,8 пф посмотрим что будет

кстати делал обрезку листьев у Ю , замутил как обычно хим мож

убило достаточно сильно я что то даже не думал что так будет 

​Помещение где проводился прошлый гров разобралось , все оборудование привезено мне 

купили лампу на 600 ватт обычная техническая российского производства 700 р.

post-21539-0-72915700-1438857045_thumb.jpost-21539-0-77132400-1438857139_thumb.jpost-21539-0-84579800-1438857233_thumb.jpost-21539-0-22894800-1438857290_thumb.jpost-21539-0-12157000-1438857568_thumb.jpost-21539-0-83829000-1438857672_thumb.jpost-21539-0-14659000-1438857770_thumb.jpost-21539-0-40572600-1438857862_thumb.j

post-21539-0-25121600-1438857372_thumb.jpost-21539-0-16519700-1438857470_thumb.j

в планах сделать клонов с пасион 1 и поместить их под днат 600(как укоренятся) 

в ауте пасион даже предцветом не пахнет , думаю что не успеет вызреть

пасион керла показали усы, может эти хоть отцветут 

По ауту фото будет завтра 

Поделиться сообщением

Блин как у вас ппм на выходе такой маленький получается?

У меня что на вдове прошлый гров даже после недельных проливов водой ппм был 1200, что сейчас одна растиха посветлела и голову ломаю то ли передоз, то ли недокорм!! А на выходе как обычно 1150-1200!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

[в планах сделать клонов с пасион 1 и поместить их под днат 600

послушай совета-подбери для индора что нибудь другое.

Поделиться сообщением

@Яны4, Братка у меня ппм почти месяц был 2100 или 2800 , но это земельный наверно , потом сразу прыгнул на 850 и +- 50 так и держится, у меня листья светлые , я думаю это не докорм скорее чем передоз, пш стабилен, завтра буду лить 0,8 пф и на выходные уезжаю на свадьбу тусить к корешу =) посмотрим что на выходе будет в понедельник =)) от этого уже отталкиваться будем кормить 0,6 или 0,8 =) Бро ты щас реп не ведешь ? 

@TEONANACTL, братка я бы с радостью но у меня другого выхода нет , у меня нет бокса на зиму, я так прикинул , если числа 10 нарезать клонов  до числа 20-25 они укореняться , поставлю под 600 , сделаю фим , переведу на цвет , пока предцвет они еще чуть в рост стрельнут , и за сентябрь , середина октября от цветут ! как то так думал ! 

Поделиться сообщением

Я с Лысым на пару в репорте))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро Бразы! Сорри за флуд,но за чай думаю стоит пару слов,он реально запал в душу и был причиной безрезультатных поисков по полям и лугам-буреломам... Но,кто ищет тот всегда найдет,особенно если готов уже купить... Купил в реале,но нашел обьявление в нете. Ферментированный Иван-чай стоит 50грамм-50гривен,100грамм-80гривен. Я взял 100 граммовую пачку и доволен,буду наверно искать выход и брать(покупать,договариватся) за обьем побольше,запас на зиму.  Всем хорошего дня! Мир.post-46002-0-59444000-1438922422_thumb.j ps. Заварил кружку,добавил дольку имбиря и чайную ложку меда :perfect: ...я нашел,что искал...и не зря искал :yatta:

Поделиться сообщением

От как у Гормона чаёк, через мясорубку походу тоже крутили))))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,   пойдет Ю   :perfect: 

...я ПФ всегда водой разбавляю (весов нэма)  - беру пакетик 10гр на литр воды , переболтал-перемешал , потом тока "концентрат" по 100мл наливаю , добавляю воды и вперед на полив        

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...