Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

у меня еще биг баб адванцет , и грин сенсейщен от плагрон =))) буду юзать все стимы =)) 

@Amphetamin74 братко Шики будут что нога)) :perfect:

Поделиться сообщением

братко Шики будут что нога
хахахаха  :rasta_biggrin:  братка твои слова да джа в уши  :rulez:

Поделиться сообщением

через недельку поеду собирать)))

красава братуха =))))))))) вот уже один нашел поляну =))) теперь нам с гормоном надо на разветку ехать =))) че там большое поле ивашки ?

Да не даже близко не поле) так пятачёк не большой))

В следующий раз поеду сфоткаю)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :drujba:  Занятно тут, у вас. :peace:  Точно-сплошной позитив!  :jumping: Молчу, но черпаю полезную инфу. Отдельные :respect: ы  автору репорта,  и бро Gormonу-самому позитивному бро на форуме :rasta_peace: (сказка про лиллипутов  :perfect: ); - Иван-Чай, и стимы заинтересовали. Прошу понять, и простить, -если нафлудил. :embarased: Неудержался поделиться эмоциями. :flagdja:  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@Berserkr, :drujba:  забегай бро  :weedbush:  всегда будем рады  :cannabis:  тут много чего интересного узнаешь  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

OUTDOOR 24.06

приятная новость 

встретил иван чай :respect: 

post-21539-0-63944400-1435165208_thumb.j

Грустные новости с фронта , есть потери среди бойцов , убили двух критикал яныча , одного пасиона керла , 

еще несколько нуклеонов . особо не фотал , еще у трёх пятилитровок порвались ручки . еле донес воду ,

понял что нахуй такой аут это издевательство над собой , в следующий раз буду поливать только из первой волны 

вторая плоха прижилась волна ибо на неё надежды не какой , и поливать по мере роста буду .

post-21539-0-68694700-1435165412_thumb.j

дама которая цвела зацвела еще больше  :pray: 

post-21539-0-84116500-1435165291_thumb.jpost-21539-0-28698500-1435165313_thumb.jpost-21539-0-40928100-1435165338_thumb.jpost-21539-0-53750400-1435165364_thumb.j

пахнет уже приятно , ей погода по любому нравится +30  :flower: 

Х какие то непонятные не растут ни фига

post-21539-0-56208000-1435165864_thumb.jpost-21539-0-49794900-1435165890_thumb.jpost-21539-0-80367800-1435165953_thumb.j

а пасион вроде по больше стали 

post-21539-0-03399300-1435165443_thumb.jpost-21539-0-15029700-1435165467_thumb.j

один самый большой куст яйца вывалил  :oftop: 

post-21539-0-01433300-1435165386_thumb.j

я в шоке , но есть и плюс , растворитель 646  :demon2: 

по индору потом , малыш Ю загорает под ДНАТ лучами , и на мою мыльницу не фонтан  :rasta_biggrin: 

по релаксируйте 

Поделиться сообщением

заебись бро !) Х и Пассион здоровяки ) у меня тоже подозрения что самый здоровый яйца покажет facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, братко вот это аут!! Респектище за садоводство! :drujba:  Что за растиха "Х" ???  Здоровая очень!
щас начнешь замывать химарек)) а ты затираешь табачину? 

Поделиться сообщением

@data-man:drujba:блин лишь бы не яйца =(  а так да дамы выросли заметно ! 

@Bobbydigital:drujba:растения х это бридер , а само это ранецвет , еще должны вырости !   :rulez:  да там мыть не хуй =( если все дамы , шишки буду ждать  :cannabis: а так ну табачком тру =))) 

Поделиться сообщением

@gormon, нуклеон яйца вывалил =))) Я бы офигел если икс =)))Я чет не стал с гелем парится=))) 

Поделиться сообщением

Кстати вчера с мужика накурило пиздец в сопли , я даж сначала не поверил , но после третий уже тяжеловато было стоять =))) больше сативно как то подкурило чем индично =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, волшебной погоды бро :) а что за Нуклеоны ? название интересное :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Zaits, :drujba:  нуклеон - это бридер местный российский =))) погода сменилась  на дождь =(((  зато прольет все хорошо =(  

сегодня ехал домой , и увидел огромное поле иван чай =))) бразы вы бы это видели , там несколько гектар этого чая , сегодня дождь как раз прошел, шас его подсушит и поеду собирать =)) планирую около кило сухого сделать =))) а то и больше =)) 

Поделиться сообщением

Кстати вчера с мужика накурило пиздец в сопли , я даж сначала не поверил , но после третий уже тяжеловато было стоять =))) больше сативно как то подкурило чем индично =))) 

а я своих мужиков по 4-5 парашютов хапал, цепляло не особо как-то :( но у меня все мужики на 20-25 днях были срублены, срубал как только яйца обнаруживал

Поделиться сообщением

@savenature, так я тоже его срубил как яйца только обнаружил =)))) он дольше всех простоял не показывал пол =))) а были кто и на 15 дне яйца выкинул =)))) не с этого мужика с одной хапки шатало с химки =))) сегодня последние докурил =))

Поделиться сообщением

@Zaits, :drujba:  нуклеон - это бридер местный российский =))) погода сменилась  на дождь =(((  зато прольет все хорошо =(  

сегодня ехал домой , и увидел огромное поле иван чай =))) бразы вы бы это видели , там несколько гектар этого чая , сегодня дождь как раз прошел, шас его подсушит и поеду собирать =)) планирую около кило сухого сделать =))) а то и больше =))

Тоже скоро за чайком поеду))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Новости с теплице , 2 лорика и 1 супер сканк , вывалили яйца, от шайтана больше растих не осталось ! 

Поделиться сообщением

Красотульки бро! Лови плюсецкий с:
У меня вот самый большой наоборот усы показал, так рад с: А то чего то остальные мелкие, да и автики листву набирают, вместо шиш

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?t=113&v=CuiF9c7B-sg

@LittleKitty:drujba:  наберут еще не переживай =)))) 

Поделиться сообщением

А я и не мыл мужиков на химарь, так курил) на утюге сушил))

Поделиться сообщением

Пассион красавец,дай Джа чтоб созрел держи плюса :pray:

Поделиться сообщением

@asaharax, :drujba:  братка да сам пасионом не могу на радоваться =))) чуть позже буду мутить вокруг него что то типо подпорок, думаю с таким темпом , он в августе будет метра 2 в высоту =))) еще как цвет даст, то под 3 стрельнет пиздец =)))) :jahwatering:  

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро растихи зачот. Пасик у меня тоже начал набирать массу. Тоже думаю на следующий аут гидрогель замутить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...