Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 @эди124, AMP-MIX =))) мой коктель называется =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Amphetamin74,бро,из-за понижения температуры удобры не эффективны принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Pioner, да не скажи братка , пожелтение листьев остановилось , и в принципе рост шишек пошел , сегодня децл обновлю репорт =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2015 ...немножко юмору ...я тут недавно такое читал , а так оно чи не хз , но пишут - "Стоит учитывать что при температуре ниже +10 конопля полностью прекращает свой рост! А при температуре ниже +5 в течении продолжительного времени - растение умирает!" http://high-stone-fo...актированная-а/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 октября, 2015 @массяня, принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 @массяня, братка я уже видел ты эту ссылку кидал =))) уже прочитал и погрустил что так оно есть =(( но у меня торр явно шишки набирает , а вот пасион тормознули =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 не большой анонс, выкопал я большого пасиона , и принес домой эту ёлочку , и поставил под 600 солнце =) посмотрим если отойдет то до ноябре у него есть время набрать шишек =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 октября, 2015 Боби и хитч сегодня пересматривал свою фонотеку нашел альбом VibeTGK - 8 Bit (2011) слушали этот альбом ? как вам ? помню скачал его , упоролся с утра в часов 7, потом залил в себя бутылку вина , и поехал домой слушая эту телегу =)) потом еще раз 50 переслушал =)) Бомба =0 имхо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 октября, 2015 Виби охуенен, без базара)) 8 бит - я бы назвал классикой накуренного рэпа...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 октября, 2015 @HHitch, Братка я не много выпил сейчас =) так полностью переслушал его альбом=) как 5 лет назад отмотал =)) уже скоро он порадует новым релизом =)) думаю будет не хуже =) но послушаем заценим =) как говорится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 октября, 2015 да, этот сольник я сразу куплю, даже качать пиратку не буду.....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 октября, 2015 да, этот сольник я сразу куплю, даже качать пиратку не буду.....) А я качну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 5 октября, 2015 не большой анонс, выкопал я большого пасиона , и принес домой эту ёлочку , и поставил под 600 солнце =) посмотрим если отойдет то до ноябре у него есть время набрать шишек =)) браза не забудь отписпть очухается или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2015 Сейчас начнется ХВ - ХВ Сейчас начнется ХВ-ХВ ..... ХВ ... снег пошел , щас глянул погоду пиздец на ночь все минуса идут , поехал резать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2015 бля у нас тож минуса... я ваще хз как быть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 47 широта тоже мороз ударил -3 сегодня передавали -4 и потом через день опять -1 потом пару дождей и аж потом наладиться немного,тоже не знаю что делать в том году после морозов и передоза скосил перла нормально Шо уж говорить за 55 широту ток автики! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 октября, 2015 бля у нас тож минуса... я ваще хз как быть... Как быть как быть!? Че как маленький!) косить да забивать))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2015 55 широту ток автики! не скажи братка , теплый октябрь и шишку с руку , я помню был такой до ноября +5 +10 Фотки грузятся щас увидите , пасион норм нарос , шишки мелкие но мутно-янтарные все =) видимо от холодов стресс , кстати тот пасик так и не оклемался, сохнет по тихой но не все листья некоторые сочные есть =( потом нож если стигмы белые не выкинет =( старые все засохли =( смысла не вижу держать видимо стресс сильный наростать уже не будут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я скосил, а куда деваться, еще неделю морозов обещают. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Amphetamin74,бро не спорю но это лотерея! Лестор говорит что на конце цветения мороз им нечего не сделает,мир! Будем держать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2015 ХВ Пасион Остатки торра Химарь прет сильно Лето на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Amphetamin74,бро с харвом эт после морозов покрутило у меня просто тоже такое) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Amphetamin74 братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 октября, 2015 с харвом фетаминыч 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 Лето на позитиве На превьюшке кажется, будто на перчатке буквы ХВ. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас