Перейти к публикации

ак 47; think deferent

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем feelgoodeba

Поделиться сообщением

Привет с началом :peace:

Интересно было бы посмотреть на холодильник :yes: 

Если так не можешь залить, залей на радикал и от туда ссылкой над которой написано картинка :perfect: 

И по поводу вентиляции, как ты добился что в таком маленьком пространстве и днат 400 держал темпу до 30? У меня 110\60\60 примерно и ДНаТ 250. правда без култюба и стекла держал 35-37 градусов.

Скоро планирую замуровать под стекло и на выдув из под стекла вент на 150 кубов диаметром 120. Но и то мне кажеться не справиться :negative:  а у тебя куллера 3 штуки и до 30 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

что касается вопроса,обязательна банька?

банька,? т.е парничок в виде стакана да? я тоже так делаю, после вылезает расток и все, снимаю так называемую баню и под свет на полуметра от 250-ти ваттного дната. как то так, помог?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Да,спасибо! Так то растишки почти каски скинули,think deferent уже см 3) вот и думал сколько держать.а с фотками ни как разобраться не могу...есть кнопки выбрать файл,это да,а вот чтоб загрузить вообще воткнуть не могу..

сначала нужно зайти в галерею. Затем создать новый альбом. Зайти в него и там уже добавить фото. А затем, в своем репорте сможешь фото вставлять. А проще всего установи на телефон tapatalk в нем фото легче добавлять.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba, я сначала тоже долго маялся, как фотки закинуть. Все пишут как надо, а я не понимаю. Потом разобрался. Снизу есть кнопка, рядом с "отправить" - "расширенная форма". Тыкаешь туда. Снизу у тебя будут 2 кнопки - обзор и загрузить. Сначала тыкаешь обзор, выбираешь у себя на компе нужное фото, тыкаешь загрузить, ждешь. Потом отправляешь сообщение. Есть вероятность, что браузер может тупить. Допустим когда гуглом пользовался, все было в порядке. Теперь же юзаю тор и что бы загружать файлы, нужно периодически тыкать на предварительный просмотр, что бы стала активна кнопка обзор. Попробуй через другой браузер, если не получится по этой схеме.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Даже хз в чем может быть причина. Мб у тебя настройки браузера какие стоят или файрвол не пускает файлы, что врятли. У меня вот так все выглядит.

post-32186-0-05726800-1434652525_thumb.j

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Нормально так сделал )

Сижу через tor browser

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бокс не стоит приоткрывать, из-за этого теряется приличное количество света. 27-33 нормальная температура. У меня бывало, что несколько дней, половину дня стояла температура 30-31, а иногда и до 34 поднималась. Ванночек с водой понаставь и норм, а на ночь опрыскивай водичкой. И фотки лучше делать без ДНаТ, а то так вообще ничего не видно, что там с растихой и т.д. И следи за землей. Если температура стоит под 30, горшки быстро испаряются, я свои почти каждый день по немногу поливал. Хотя это от размера горшков зависит.

P.S. И мне кажется, что их уже можно повыше к лампам поднять, чтоб больше света получали, только не сожги.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

растем потихоньку)

Поделиться сообщением

Горшки 7-8л. волнует еще то,что земля оседать стала. Перед посадкой старался ее более воздушной сделать,хорошенько разрыхлил. Перемешал с пенопластом и на дне кусками его же дренажнул. сейчас земельку приходится подсыпать..

Это тоже норма. Я 2 раза землю подсыпал.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba,Вроде то что на первой фотке на вегу пойдет тебе. Я сам еще не очень разбираюсь, но на вегу нужно больше азота! А на цветение больше фосфора с калием.

Так что я на твоем месте бы купил удобрения те что на первых двух фотографиях и к этим двум бутылям еще взял бы монофосфат калия, и калиевую селитру.(они тебе 1000% понадобятся и стоят они копейки и продаются везде!)

А дальше НПК-калькулятор тебе в помощь! Хотя я первый гров на глаз все замешивал и смотрел по самочувствию растих, Так как весов нет(а они уже в пути)

И не в коем случае не корми по инструкции с упаковки! Если уже припекает и растихи просят кушать, тогда возьми 25-30% от указаний с упаковки.

Посмотри по самочувствию растих, дальше можно увеличить дозу до 50%, а затем до 75%(Про то что не в коем случае нельзя кормить по инструкции с упаковки уверен на все сто!)

Я сам  пионЭр еще :embarased:

Может кто более опытный даст дельный совет! :flagdja:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba,Ты мне скажи какие у тебя вредные бактеры в индоре? :giggling:

МФК-  в нем фосфор и калий.

КС- в ней азот и калий.

СМ- тоже важный элемент для растения.

С помощью этих трех пакетиков сможешь замешивать компот с основной удобрюхой.

То есть дополнять основной состав жидкого удобрения, так как чего то в нем будет меньше чем надо.

Скачай NPK- калькулятор

В него вбей свое удобрение если его нет то добавь его и вбей значения НПК с этикетки.

Ну и начинай считать.. То есть допустим вбил 1 мл\л своего жидкого удобрения и к нему начинаешь добавлять МФК и(или) КС.

Про перекись ничего не скажу, не юзал не разу!

Еще бы посоветовал взять Байкал ЭМ-1

Это полезные бактерии для лучшего усвоения растением питательных веществ, стоит в районе 150 рублей

По мне так очень полезная весчь разводится 1 пробка на 1 литр.

Но Байкал хорош если ты не используешь минеральные удобрения, то есть на органике растишь!

Да и вообще покури форум :giggling: подчеркнешь много полезного для себя, я уверен :drujba:

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...