Перейти к публикации
  • 0

метод LST

Вопрос

доброго времени суток)) каков в этом смысл в медоде лст на автиках в открытом грунте есть ли смысл заморачиваться? 

http://www.youtube.com/watch?t=37&v=MN0cRIemgo8 интерес с такой целью повлияет ли это на урожайность?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это обычное гнутие, метод этот применяют куча людей на форуме. Смысл есть если все его используют, я тоже погнул свои. Вот я погнул, сразу боковые колья к свету доступ получили и начали хорошо развиваться.

Видел подрезку верхушки деревьев? это аналогичный метод.

gallery_44231_2752_741239.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Это обычное гнутие, метод этот применяют куча людей на форуме. Смысл есть если все его используют, я тоже погнул свои. Вот я погнул, сразу боковые колья к свету доступ получили и начали хорошо развиваться.

Видел подрезку верхушки деревьев? это аналогичный метод.

gallery_44231_2752_741239.jpg

а макушечку подрезать надо?

Поделиться сообщением

• 0

Я не подрезал, есть режут, но большая часть просто гнет.

Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров.

Поделиться сообщением

• 0

Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров.

неее у меня автики до метра )) а что даст обрезка мокушки при погнутой?

Поделиться сообщением

• 0

Без понятия) наверно боковые колья лучше начнут расти.Но толку я думаю не будет, это надо у опытных спрашивать. 

Поделиться сообщением

• 0

Это наверное самый действенный способ увеличить урожай, главное будь осторожен не оторви ветки и гни всегда перед проливом, центральную ветку если отрезать, растение начнёт расширяться)

Поделиться сообщением

• 0

Это наверное самый действенный способ увеличить урожай, главное будь осторожен не оторви ветки и гни всегда перед проливом, центральную ветку если отрезать, растение начнёт расширяться)

а при том что я буду гнуть её стоит мокушку коцнуть? и в каком возврасте ? все семки фемки  автики вдова нью йорк и ак 47 и да кстати если передержать автик например положенно 60 дней от семени а я 70-80 подержу разница будет какаято?

Поделиться сообщением

• 0

У меня в альбоме авто Моби Дик без центральной колы( отрезал на веге ниткой случайно на 24 дне) я его гнул, сейчас уже 47 день, 10 день цветет, результатом очень доволен, неделю назад отрезал колу на авто критикал, разница будет конечно , но на паспортные данные не стоит надеяться смотри по состоянию растения, вообще автоцветы считаются 70- дневками

Поделиться сообщением

• 0

У меня в альбоме авто Моби Дик без центральной колы( отрезал на веге ниткой случайно на 24 дне) я его гнул, сейчас уже 47 день, 10 день цветет, результатом очень доволен, неделю назад отрезал колу на авто критикал, разница будет конечно , но на паспортные данные не стоит надеяться смотри по состоянию растения, вообще автоцветы считаются 70- дневками

а по урожайчику если ном погунуть + централку срезать сколько примерно с кустика выйдет ?))

Поделиться сообщением

• 0

На этот вопрос тебе никто не ответит, все зависит от объёма горшка,генетики,твоего опыта, освещение,кормление, можно снять и 100,200, с автика, все зависит от тебя))

Поделиться сообщением

• 0

На этот вопрос тебе никто не ответит, все зависит от объёма горшка,генетики,твоего опыта, освещение,кормление, можно снять и 100,200, с автика, все зависит от тебя))

в открытом грунте ))) какие советы дашь чем лучше подкармливать? куринный помёти голубинный норм ?))

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы не режут, оклематься не успеют.

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

• 0

В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично.

В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично.

Поделиться сообщением

• 0

понял )) я тоже выращивал в индоре )) в ауте второй раз)) не далико от города на старой зарошей даче )) бываю 2-3 раза в неделю)) сейчас дождь 2 днялил не ездил на выходных матну))

Поделиться сообщением

• 0

Автики не РЕЖ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Автики не РЕЖ

а что будет?

Поделиться сообщением

• 0

а при том что я буду гнуть её стоит мокушку коцнуть? и в каком возврасте ? все семки фемки  автики вдова нью йорк и ак 47 и да кстати если передержать автик например положенно 60 дней от семени а я 70-80 подержу разница будет какаято?

Скорее всего и надо держать все 80-100 дней

на 60 дней будет рано

Автики не РЕЖ

а что будет?

будет стресс она тупанет

а у них биологические часы

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Не слушай.Я свои автоматы режу.Выращивал без подрезки,потом резать начал и скажу,урожай больше раза в три.Автоматы могут цвести и расти одновременно,поскольку присутствует генетика рудералиса.Но дело в том,что подрезка верхушки врядли что-то даст,если ты будешь гнуть.Суть в том,что верхушка вырабатывает ауксин,который тормозит развитие нижних листьев и веток,развивая центральную колу.Если верхушку удалить,две нижние ветки начинают его вырабатывать,но уже в меньшей степени.В результате вырастает две верхушки,плюс ещё нижняя пара веток тоже расти начинает.Если гнешь,всё это происходит со всеми боковыми ветками.Верхушка перестает развиватся,так как становится ниже остальных и поэтому не играет такой важной роли.Не стоит её удалять.

Поделиться сообщением

• 0

понял )) я тоже выращивал в индоре )) в ауте второй раз)) не далико от города на старой зарошей даче )) бываю 2-3 раза в неделю)) сейчас дождь 2 днялил не ездил на выходных матну))

Перед дождем рассыпай гранулы удобры на деляне и от насекомых надо средства

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...