игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 доброго времени суток)) каков в этом смысл в медоде лст на автиках в открытом грунте есть ли смысл заморачиваться? http://www.youtube.com/watch?t=37&v=MN0cRIemgo8 интерес с такой целью повлияет ли это на урожайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это обычное гнутие, метод этот применяют куча людей на форуме. Смысл есть если все его используют, я тоже погнул свои. Вот я погнул, сразу боковые колья к свету доступ получили и начали хорошо развиваться. Видел подрезку верхушки деревьев? это аналогичный метод. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это обычное гнутие, метод этот применяют куча людей на форуме. Смысл есть если все его используют, я тоже погнул свои. Вот я погнул, сразу боковые колья к свету доступ получили и начали хорошо развиваться. Видел подрезку верхушки деревьев? это аналогичный метод. а макушечку подрезать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я не подрезал, есть режут, но большая часть просто гнет. Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я не подрезал, есть режут, но большая часть просто гнет. Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров. неее у меня автики до метра )) а что даст обрезка мокушки при погнутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Без понятия) наверно боковые колья лучше начнут расти.Но толку я думаю не будет, это надо у опытных спрашивать. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это наверное самый действенный способ увеличить урожай, главное будь осторожен не оторви ветки и гни всегда перед проливом, центральную ветку если отрезать, растение начнёт расширяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это наверное самый действенный способ увеличить урожай, главное будь осторожен не оторви ветки и гни всегда перед проливом, центральную ветку если отрезать, растение начнёт расширяться) а при том что я буду гнуть её стоит мокушку коцнуть? и в каком возврасте ? все семки фемки автики вдова нью йорк и ак 47 и да кстати если передержать автик например положенно 60 дней от семени а я 70-80 подержу разница будет какаято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 июня, 2015 У меня в альбоме авто Моби Дик без центральной колы( отрезал на веге ниткой случайно на 24 дне) я его гнул, сейчас уже 47 день, 10 день цветет, результатом очень доволен, неделю назад отрезал колу на авто критикал, разница будет конечно , но на паспортные данные не стоит надеяться смотри по состоянию растения, вообще автоцветы считаются 70- дневками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 У меня в альбоме авто Моби Дик без центральной колы( отрезал на веге ниткой случайно на 24 дне) я его гнул, сейчас уже 47 день, 10 день цветет, результатом очень доволен, неделю назад отрезал колу на авто критикал, разница будет конечно , но на паспортные данные не стоит надеяться смотри по состоянию растения, вообще автоцветы считаются 70- дневками а по урожайчику если ном погунуть + централку срезать сколько примерно с кустика выйдет ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 июня, 2015 На этот вопрос тебе никто не ответит, все зависит от объёма горшка,генетики,твоего опыта, освещение,кормление, можно снять и 100,200, с автика, все зависит от тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 На этот вопрос тебе никто не ответит, все зависит от объёма горшка,генетики,твоего опыта, освещение,кормление, можно снять и 100,200, с автика, все зависит от тебя)) в открытом грунте ))) какие советы дашь чем лучше подкармливать? куринный помёти голубинный норм ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viglav 88 Опубликовано: 18 июня, 2015 Автоцветы не режут, оклематься не успеют. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 июня, 2015 В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. понял )) я тоже выращивал в индоре )) в ауте второй раз)) не далико от города на старой зарошей даче )) бываю 2-3 раза в неделю)) сейчас дождь 2 днялил не ездил на выходных матну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я не подрезал, есть режут, но большая часть просто гнет. Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров. неее у меня автики до метра )) а что даст обрезка мокушки при погнутой? Автики не РЕЖ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игорьшишкин 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я не подрезал, есть режут, но большая часть просто гнет. Главный эффект дать доступ к свету всем шишкам и листикам насколько это возможно, и пригнуть от лишних глаз, так как есть кусты вырастают до 3 метров. неее у меня автики до метра )) а что даст обрезка мокушки при погнутой? Автики не РЕЖ а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 а при том что я буду гнуть её стоит мокушку коцнуть? и в каком возврасте ? все семки фемки автики вдова нью йорк и ак 47 и да кстати если передержать автик например положенно 60 дней от семени а я 70-80 подержу разница будет какаято? Скорее всего и надо держать все 80-100 дней на 60 дней будет рано Автики не РЕЖ а что будет? будет стресс она тупанет а у них биологические часы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 июня, 2015 Не слушай.Я свои автоматы режу.Выращивал без подрезки,потом резать начал и скажу,урожай больше раза в три.Автоматы могут цвести и расти одновременно,поскольку присутствует генетика рудералиса.Но дело в том,что подрезка верхушки врядли что-то даст,если ты будешь гнуть.Суть в том,что верхушка вырабатывает ауксин,который тормозит развитие нижних листьев и веток,развивая центральную колу.Если верхушку удалить,две нижние ветки начинают его вырабатывать,но уже в меньшей степени.В результате вырастает две верхушки,плюс ещё нижняя пара веток тоже расти начинает.Если гнешь,всё это происходит со всеми боковыми ветками.Верхушка перестает развиватся,так как становится ниже остальных и поэтому не играет такой важной роли.Не стоит её удалять. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. В ауте опыта немного у меня чувак, в этом году в первый раз высадил, подготовил лунки,посадил недельные ростки и побрызгал от вредителей, посадил далеко так что не часто удаеться проведовать, был неделю назад, выглядели здоровыми но по сравнению с индором томозят,причём прилично. понял )) я тоже выращивал в индоре )) в ауте второй раз)) не далико от города на старой зарошей даче )) бываю 2-3 раза в неделю)) сейчас дождь 2 днялил не ездил на выходных матну)) Перед дождем рассыпай гранулы удобры на деляне и от насекомых надо средства Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
игорьшишкин 0
доброго времени суток)) каков в этом смысл в медоде лст на автиках в открытом грунте есть ли смысл заморачиваться?
http://www.youtube.com/watch?t=37&v=MN0cRIemgo8 интерес с такой целью повлияет ли это на урожайность?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас