Перейти к публикации
  • 0

московский erros-seeds

Вопрос

дорогие, кто знает, что за семена у них, которое поколение?  Что вырастает?

пардон, Errors-seeds, опечаталася

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вот какая выросла БлюБерри автофемка

WP 003324

горшок на 4 L, земля.  Пахнет прикольно так, дынькой.

Поделиться сообщением

• 0

дорогие, кто знает, что за семена у них, которое поколение?  Что вырастает?

пардон, Errors-seeds, опечаталася

Ф2 и ниже 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

спасибо.  Цена, конечно, говорит сама за себя.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки

Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин

Поделиться сообщением

• 0

Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин

а каких именно проблем, бро?

Поделиться сообщением

• 0

зачастую вместо авто приходили фемки и наоборот, сажаю 2 ореха одного сорта, а вырастают совершенно разные расстения, заказываю импорт у них от неуро сидс,говорят упаковка оригинал, в итоге семки в зиплоке приходят, где гарантия того, что это на самом деле импорт? крайний раз заказывал в январе этого года 10 фото фемок для аута, в итоге из 10 не проросло 9, они мне говорят, что я неправильно что-то сделал))) как будто я первый раз сажаю! с того времени я в другом магазине заказываю и все устраивает, если хочешь могу в лс прислать название

Поделиться сообщением

• 0

зачастую вместо авто приходили фемки и наоборот, сажаю 2 ореха одного сорта, а вырастают совершенно разные расстения, заказываю импорт у них от неуро сидс,говорят упаковка оригинал, в итоге семки в зиплоке приходят, где гарантия того, что это на самом деле импорт? крайний раз заказывал в январе этого года 10 фото фемок для аута, в итоге из 10 не проросло 9, они мне говорят, что я неправильно что-то сделал))) как будто я первый раз сажаю! с того времени я в другом магазине заказываю и все устраивает, если хочешь могу в лс прислать название

Бро, если не сложно, мне тоже скинь название ;)

Поделиться сообщением

• 0

и мне скинь, добрый человек

Поделиться сообщением

• 0

я понял бро. спасибо не нада, я с Украины. я на еррорсе нашем только и беру. всегда все гуд было. рас перепутали вместо автиков фото послали, но еще как в дороге были позвонили и сказали так мол перепутали, нехочу ли фотиков я сказал нет, так обратку сделали и бонусов мне дали. даже рад что так вышло :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

я понял бро. спасибо не нада, я с Украины. я на еррорсе нашем только и беру. всегда все гуд было. рас перепутали вместо автиков фото послали, но еще как в дороге были позвонили и сказали так мол перепутали, нехочу ли фотиков я сказал нет, так обратку сделали и бонусов мне дали. даже рад что так вышло :rasta_biggrin:

видимо вся проблема в персонале.  к украинскому еррору я положительно отношусь, хоть сам в нем не заказывал, но отзывы хорошие о нем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...