чудовище 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 дорогие, кто знает, что за семена у них, которое поколение? Что вырастает? пардон, Errors-seeds, опечаталася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 вот какая выросла БлюБерри автофемка горшок на 4 L, земля. Пахнет прикольно так, дынькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2015 дорогие, кто знает, что за семена у них, которое поколение? Что вырастает? пардон, Errors-seeds, опечаталася Ф2 и ниже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 спасибо. Цена, конечно, говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kuzya132 150 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин а каких именно проблем, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин а каких именно проблем, бро? зачастую вместо авто приходили фемки и наоборот, сажаю 2 ореха одного сорта, а вырастают совершенно разные расстения, заказываю импорт у них от неуро сидс,говорят упаковка оригинал, в итоге семки в зиплоке приходят, где гарантия того, что это на самом деле импорт? крайний раз заказывал в январе этого года 10 фото фемок для аута, в итоге из 10 не проросло 9, они мне говорят, что я неправильно что-то сделал))) как будто я первый раз сажаю! с того времени я в другом магазине заказываю и все устраивает, если хочешь могу в лс прислать название Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MilkyWay 29 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не знаю как москва, но Украинский - отличные растишки Московский говно, проверенно лично, я раньше вообще только у них покупал, потом слишком много проблем стало проявляться и я сменил магазин а каких именно проблем, бро? зачастую вместо авто приходили фемки и наоборот, сажаю 2 ореха одного сорта, а вырастают совершенно разные расстения, заказываю импорт у них от неуро сидс,говорят упаковка оригинал, в итоге семки в зиплоке приходят, где гарантия того, что это на самом деле импорт? крайний раз заказывал в январе этого года 10 фото фемок для аута, в итоге из 10 не проросло 9, они мне говорят, что я неправильно что-то сделал))) как будто я первый раз сажаю! с того времени я в другом магазине заказываю и все устраивает, если хочешь могу в лс прислать название Бро, если не сложно, мне тоже скинь название ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 и мне скинь, добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 21 июня, 2015 я понял бро. спасибо не нада, я с Украины. я на еррорсе нашем только и беру. всегда все гуд было. рас перепутали вместо автиков фото послали, но еще как в дороге были позвонили и сказали так мол перепутали, нехочу ли фотиков я сказал нет, так обратку сделали и бонусов мне дали. даже рад что так вышло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июня, 2015 я понял бро. спасибо не нада, я с Украины. я на еррорсе нашем только и беру. всегда все гуд было. рас перепутали вместо автиков фото послали, но еще как в дороге были позвонили и сказали так мол перепутали, нехочу ли фотиков я сказал нет, так обратку сделали и бонусов мне дали. даже рад что так вышло . видимо вся проблема в персонале. к украинскому еррору я положительно отношусь, хоть сам в нем не заказывал, но отзывы хорошие о нем. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
чудовище 0
дорогие, кто знает, что за семена у них, которое поколение? Что вырастает?
пардон, Errors-seeds, опечаталася
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас