olivertwist 1 Опубликовано: 21 июня, 2015 Хочется попробовать шишек, но до хв еще около месяца, опасно ли их срывать на предцвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 июня, 2015 Опасно бро! Особенно на чужой деляне )) З.Ы. Если автик то не стоит! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 июня, 2015 Не нужно этого делать.Один раз попробуешь-считай уже весь урожай скурен будет.Это я ещё в детстве проверил,когда думал с копилки ножичком пару монет вытащить,в итоге пустая стала через пару недель:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 22 июня, 2015 Да никак,хочется сорви. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 июня, 2015 На предцвете шишек не может быть.Только предцвет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 22 июня, 2015 На предцвете шишек не может быть.Только предцвет. Значит у меня уже цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neskafe10 22 Опубликовано: 22 июня, 2015 У меня похожая ситуация, очень хочется но довольствуюсь листочками, что мешают... Эффект бомба а шиши пость ростут, представляю ефет на харве!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 22 июня, 2015 А я б чутка попробовал,но реально главное потом себя удержать..ато все зарубишь раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 июня, 2015 Для таких случаев делаю на веге 1-2 или более клонов и пока основная растет и набирает массу я спокойно дербаню клонов (только для фото) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 23 июня, 2015 А если лопухи срывать - растению сильный стресс от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 23 июня, 2015 Если резать то резать где и как лучше пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 июня, 2015 Чем выше рвать,тем больше стресса.Но все листья питают верхушку.Чем выше листья,тем важнее они для растения и крепче прут.Верхушка прет сильнее всего.Чем меньше листьев,тем медленнее будет расти растиха и шихари. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConfidentialGrow 4 Опубликовано: 23 июня, 2015 лучше не рвать бошки так можно убить ростиху! рви лучше листя с низу вершок не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 июня, 2015 А если лопухи срывать - растению сильный стресс от этого? Стресс будет однозначно НО растишка не умрет, с дуру посадил больше чем нужно растишек и в боксе не было место, пришлось срезать лопухи чтоб тормозить растишку, больше 90% листвы удалил и почти всю с верху, жива здорова и по тихой шишки набирает. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROLAND 60 Опубликовано: 23 июня, 2015 ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 23 июня, 2015 Хана будет растихе но она твоя и тебе решать покурить ботвы или ждать терпеть а потом охереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Подождем друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Хочется попробовать шишек, но до хв еще около месяца, опасно ли их срывать на предцвете?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас