Перейти к публикации
  • 0

Поливание кровью

Вопрос

Всем привет! Я слышал что растения можно поливать кровью хорошо это? и что это дает растениям ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да,можно.азотное удобрение.

Поделиться сообщением

• 0

А розводить кровь надо?

Поделиться сообщением

• 0

Нахера разводить лей по литру через день.БРЕД!!!

Поделиться сообщением

• 0

и кровь желательно человеческая :demon2: но можно и свинной к примеру.. :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

очередная флудилка намечается)) автор невминяемый тип, наставил мне минусов  и не может сказать за что? так сказать из-за угла подкрался))

Поделиться сообщением

• 0

очередная флудилка намечается)) автор невминяемый тип, наставил мне минусов и не может сказать за что? так сказать из-за угла подкрался))

Та и мне какуюто хрень в личку настрочил а за минусами и плюсами неслежу может и там потоптался.

Поделиться сообщением

• 0

и кровь желательно человеческая :demon2: но можно и свинной к примеру.. :nurse:

ахах,братко,а еще с девственниц,младенцев и хачей)))  Бля,где вы эту ерунду  вычитываете,я хз!) Орунемагу :yes:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Кровью, чефиром, молоком, соком березовым, можешь коньяком поливать, или виски........

Еще читал что можна бензином поливать(не разводить), или газ под корень пускать)))

P.S. Сарказм.

Поделиться сообщением

• 0

Вобще интересная тема(( зачитаешсья :rasta_biggrin:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Для тех кто думает что вермишель растёт на вермишелевых деревьях,а также просто для любителей пофлудить-Кровь скотобоен содержит воды 80%, органического азота 3%, фосфорной кислоты 0,04%, калия 0,06%. Имея довольно большой процент удобоусвояемого азота, кровь является весьма ценным удобрением. Ее употребляют в дело или в жидком состоянии, или в сухом, в виде кровяной муки. В жидком состоянии кровью или прямо поливают землю, или же сначала разбавляют ее водой. В обоих случаях немедленная запашка ее в землю, вслед за поливкой, обязательна. В садовом деле кровь чаще смешивают с торфом или с сухой землей и вносят в почву в виде порошка. Кровью, кроме того, поливают компостные кучи, чем сильно увеличивается питательность ком поста. Для приготовления удобрительной поливки из крови кровь разбавляют двумя объемами воды (на 1 ведро крови — 2 ведра воды). Через две недели жидкость, при ежедневном перемешивании, хорошо перебродит и будет вполне пригодной для поливки растений. Для удобрения огорода кровь можно употреблять в свежем и неразбавленном виде, разливая ее равномерно по всей поверхности огорода весной, непосредственно перед весенней вспашкой огорода, в количестве 15—20 бочек на десятину. Плодовые деревья и ягодные можно также поливать свежей неразбавленной кровью

Я например с детства знаю,цветочки политые водой в которой мясо мылось хорошо отзываются.

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому в Белоруссии и Украине все так хорошо растет. Основные бои там были в 1941-42. В Донецке будет хорошо выращивать через годик. Все от Бога по ходу дела - где кровь проливают, марья хорошо растет, чтоб люди покурили, попустились хулиганить и помирились... Пис лав энд соул, бразята!

Поделиться сообщением

• 0

Почему бред? кровь очень хорошее одобрение я 2 года кровью поливаю разводить 1:1

Поделиться сообщением

• 0

post-42969-0-57273900-1435089267_thumb.g

Сразбегу ебашешься об стену, только не слабенько,а так по взрослому не жалея приложить излишней энергии. Потом в баночку с водой по капельке сцеживаешь из левой ноздри юшку, при это обязательно контролить РН  если че сбиваешь малехо юшечкой из правой сопелки. Только чур не ныть "бля ай как больно" или типа того, а то ништяки полезные в осадок выпадут. PPM можно на цвете догонять до 1500. если не хватит кровавых соплей ебашь карандаш в икру.

Единожды отведав крови растиха вырастет охуенно кровожадной тварью и будет пытаться убить тебя каждый раз все яростней. А да рекомендуется пиздануть скрог только не сверху а со стороны двери, чтоб эта зверюга на тебя не кинулась. А лучше при поливе кровью мутить гроубокс из гроба. Харвить осиновым колом в междузлия прямо сцуко посередине этой кровожадной и ненасытной сволочи. При пролечке в баночку лучше положить серебрянный крестик. В полнолуние бокс не открывать, ибо нуегонахуйжизньдороже.

Эфект от покура

post-42969-0-28627100-1435089278_thumb.g

Поделиться сообщением

• 0

Почему бред? кровь очень хорошее одобрение я 2 года кровью поливаю разводить 1:1

Хочу пример покж?А вобще непойму нахуя хуйней страдать

Поделиться сообщением

• 0

очередная флудилка намечается)) автор невминяемый тип, наставил мне минусов и не может сказать за что? так сказать из-за угла подкрался))

А меня в друзья добавил:)

Поделиться сообщением

• 0

А меня в друзья добавил:)

смотри аккуратней))) а то сегодня добавил, а завтра так же как мне, нож в спину))

Поделиться сообщением

• 0

Можно также поливать "тяжелой водой"... и ночью вместе светиться от радости...

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Мне интересно, по скоко мл в день качать будешь?

Поделиться сообщением

• 0

Флуд какойто развели :)

Кровь не юзал, а вот водичка после помывки мяса и печени на веге в ауте очень даже неплохая подкормка. Моя цветы на даче частенько так подкармливает, так что думаю кровушка тоже пойдет! ))

Поделиться сообщением

• 0

Кровь конечно жесть, хотя если на скотобойне работаешь то почему и нет, а вот кровяная мука хорошее органическое удобрение.

А те кто считает это бредом убейтесь об стену.

Другое дело, что звучит это не ахти, хотя гуано куда менее благородного происхождения)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

дейтерий 2 о, это жесть конечно, но если выживет то лопухами укрыватся можно будет, если бошки разговаривать не начнут))

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifdrakula.gif

Сразбегу ебашешься об стену, только не слабенько,а так по взрослому не жалея приложить излишней энергии. Потом в баночку с водой по капельке сцеживаешь из левой ноздри юшку, при это обязательно контролить РН  если че сбиваешь малехо юшечкой из правой сопелки. Только чур не ныть "бля ай как больно" или типа того, а то ништяки полезные в осадок выпадут. PPM можно на цвете догонять до 1500. если не хватит кровавых соплей ебашь карандаш в икру.

Единожды отведав крови растиха вырастет охуенно кровожадной тварью и будет пытаться убить тебя каждый раз все яростней. А да рекомендуется пиздануть скрог только не сверху а со стороны двери, чтоб эта зверюга на тебя не кинулась. А лучше при поливе кровью мутить гроубокс из гроба. Харвить осиновым колом в междузлия прямо сцуко посередине этой кровожадной и ненасытной сволочи. При пролечке в баночку лучше положить серебрянный крестик. В полнолуние бокс не открывать, ибо нуегонахуйжизньдороже.

Эфект от покура

attachicon.gifdrakula-2.gif

я ржал в 2 часа ночи ,супруга аж проснулась ,епта ,красавчик

Поделиться сообщением

• 0

дейтерий 2 о, это жесть конечно, но если выживет то лопухами укрыватся можно будет, если бошки разговаривать не начнут))

Судя по тому, что из чуйской долины марьванну не могут выселить уже много лет, причем используя такие ядохимикаты, что в ближайших деревнях народ облысел от кислотных дождей... то, тут думаю, если еще под кустик прикопать плюшечку полония, то ближе к ХВ, куст не то что разговаривать начнет... будет по утрам в квартире убираться и завтраки готовить...)))

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...