geologmen 11 Опубликовано: 24 июня, 2015 Подскажите что с растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2015 а чего бегонию выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 24 июня, 2015 Розы с лимоном не осталось Пш почвы 7 ПШ воды для полива 6,8-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 июня, 2015 @geologmen, чет земля твоя ей не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ей месяц? Авто или фото? Какой стартовый нпк у земли был? Напиши когда траблы начали появляться. З.Ы. Я бы пересадил, и не в землю 100%. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 24 июня, 2015 @geologmen,ПШ земли от 6 до 7.Идеальный вариант-6,5.Поливать компотом с ПШ 6-6,2 т.к. к харву грунт и так наберет солей. 7-очень много для земли.Особенно на ранней стадии веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ей месяц? Авто или фото? Какой стартовый нпк у земли был? Напиши когда траблы начали появляться. З.Ы. Я бы пересадил, и не в землю 100% Траблы от рождения я сначало списал на то что без каски. Нпк не причем, есть вторая растиха растет в грунте сад чудес роза лимон - рекомедуемая всеми смесь - те же проблеммы. Эта растиха автик, другая фотик - фотик сейчас поместил в бокс посмотрю что с ней будет. @geologmen,ПШ земли от 6 до 7.Идеальный вариант-6,5.Поливать компотом с ПШ 6-6,2 т.к. к харву грунт и так наберет солей. 7-очень много для земли.Особенно на ранней стадии веги В наличии только лимонка, она не стабильна, каждый раз плясать с понижением ПШ не вижу смысла. Поползет ПШ вверх пролью водой с пониженным ПШ-ом. Земля в магазине продается с ПШом 7 -нейтральным. Засолять мне ее пока нечем не удобрял еще. Вода дождевая. Я больше склоняюсь или к влажности или к генетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 25 июня, 2015 Ей месяц? Авто или фото? Какой стартовый нпк у земли был? Напиши когда траблы начали появляться. З.Ы. Я бы пересадил, и не в землю 100%. http://www.phart.ru/catalogue/product/12/ Вот этот грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 кормить начинай ее, хотя у тебя один торф там они этого не любят, нада было кокоса добавить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 25 июня, 2015 кормить начинай ее, хотя у тебя один торф там они этого не любят, нада было кокоса добавить Чем посоветуешь есть органик и есть хэси полный комплект, я склоняюсь к органике ей дознуть труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 чем тебе легче тем и пользуйся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 27 июня, 2015 чем тебе легче тем и пользуйся Дык ты, бро, думаешь что растиха жерет сама себя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geologmen 11 Опубликовано: 27 июня, 2015 Дал сульфик по листу и настой конского навоза (раствор 1к5, 1 часть настоя 5 частей воды - 0,5 литра) Братцы хуже растишке, чего делать - пересадить, может влажность сильно низкая на окне стоит, под солнечными лучами. До этого росли так растихи проблем не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
geologmen 11
Подскажите что с растихой
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас