Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья посоветуйте пожалуйста по 2 сорта индики и сативы для аута в черноземье, с высоким содержанием, и не плохим урожаем! хочу задуматься об ауте пока лето, буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

@coldestrider,пока будеш думать и лето закончится. Раньше нужно было.

Поделиться сообщением

автики купи себе 3-4 штуки и тех и тех и будет тебе норм

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,Да ладно позно ?,в Украине можно до конца октября гровить,а то и середины ноября ,пришли роздачи от ерорсов  3 лемон ог куш фотик,потом Taskenti ,Satori,Passion #1, по 3 шт !

Думаешь уже все ?,не вызреет,но световой день 12/12 начинаеться с середины сентября,думаю успею вырастить.

что думаешь ?

Поделиться сообщением

@gormon, ну если  я буду замачивать через 2-3 дня где то их только , ну пусть им 2-2.5 месеца хорошей веги будет под сонцем,потом как начнет по немногу цвести,то буду рипеном ебашить под корень,стимулировать быстрей созревание)))

вродь 50 широта,как думаешь успею все таки ?

Поделиться сообщением

@Andrusso, то, что позже посадишь, то просто вырастут более меньшими размерами из-за укороченной веги. Другое дело - сроки цветения. Вот Ташкенти не вызреет на 50-й широте, там цвести ей нужно около 11 недель. Парадокс, хоть и чистая индика, но с таким сроком цветения. Ташкенти - давно как тоже хочу вырастить, но в ауте это будет нереально. Да и Сатори тоже, наверное.. всё же мастли сатива. Хотя, даже если у тебя наполовину успеет вызреть, то цеплять всё равно будет порядочно, просто что шишек мало нарастёт. В общем пробуй, коль семки уже на руках... Кстати, а Ташкенти ты на еррорсе брал?
А вот Пассион на 50-й широте полностью вызреет. Хорошая и урожайная индика, отлично подходит для аута. :perfect:

Поделиться сообщением

@kivalrd,cемки подогнал Шайтан по 2шт каждого сорта фемки.

@kivalrd,и осень у нас достаточно теплая обычно до конца октября,а там пусть постоит еще сколько сможет в ауте и срубаю на харв.

Поделиться сообщением

ребята вопрос на засыпку_ какие автики лучше высадить в аут на юге украины- как раз норм погода пойдет уже! много сажать не буду ! напишите пару кустовитых сортов плиз

Поделиться сообщением

@DrShmurge,да сажай мазар 100%  , а там на выбор почти шо не посадишь то нормально будет ) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Andrusso, думаю вызреют, просто вега короче будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...