Перейти к публикации
  • 0

Предцвет

Вопрос

Братья, сёстры скажите когда у автиков начинается предцвет и как узнать об этом,по каким признакам определить??? :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
И вопрос ешё.сколько времени предцвет?

У фотопериодов может и больше месяца, а то и нескольких. Вот как сейчас у меня фотопериоды уже пол показали, но цвести начнут где-то в августе, когда день заметно короче станет. Ускорить начало цветения можно, если на предцвете давать чуть больше фосфора и калия. Хотя на предцвете растение уже готовится к цветению, но вега всё ещё продолжается. Просто на предцвете можно постепенно снижать азот, при этом постепенно повышать фосфор и калий, чтобы быстрее зацвели растишки. :weedbush:

У автоматов тоже есть предцвет, правда с очень коротким периодом. Обычно 1-2 недели предцвета, а затем цветут...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

по разному длится, все зависит от условий, но в среднем 2 недели

Вообще то если речь идёт об автоматах, то предцвета у них нет, так как они зацветают сразу.

я не соглашусь с тобой, предцвет есть и у авто и у фото, разные лишь сроки

Поделиться сообщением

• 0

У фотопериодов может и больше месяца, а то и нескольких. Вот как сейчас у меня фотопериоды уже пол показали, но цвести начнут где-то в августе, когда день заметно короче станет. Ускорить начало цветения можно, если на предцвете давать чуть больше фосфора и калия. Хотя на предцвете растение уже готовится к цветению, но вега всё ещё продолжается. Просто на предцвете можно постепенно снижать азот, при этом постепенно повышать фосфор и калий, чтобы быстрее зацвели растишки. :weedbush:

У автоматов тоже есть предцвет, правда с очень коротким периодом. Обычно 1-2 недели предцвета, а затем цветут...

Я не знаю что ты за автоматы выращиваешь, что у них предцвет 2 недели. У меня обычно зацветают на третьей недели веги.  Те 2 -3 дня, которые уходят на формирование соцветий предцветом можно назвать весьма условно.

Поделиться сообщением

• 0

Я так понимаю,никто не знает точно что есть предцвет.Зато один бро рассказал про прилистники:)

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, предцвет - это период полового созревания. Начинается с того момента, когда растение показывает свой cвой пол, и заканчивается, когда мужские/женские первые цветки уже как-то сформированные и готовы к половому спариванию. Собственно, тогда и начинается этап цветения, оплодотворения и т.д.. У автоматов цветение не зависит от фотопериода и наступает в короткий период, где растение начинает обрастать уже первыми цветками буквально через 1-2 недели после проявления признаков пола. В то время как у фотопериодов зависит от длины дня, а сам процесс предцвета может затянуться не на один месяц. Т.е. мы можем сейчас увидеть пол, а уже первые маленькие шишечки где-то в августе или в сентябре. По своей сути, предцвет - это как бы постепенный переход из веги к цветению. Ну, я как-то так понимаю.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, предцвет - это период полового созревания. Начинается с того момента, когда растение показывает свой cвой пол, и заканчивается, когда мужские/женские первые цветки уже как-то сформированные и готовы к половому спариванию. Собственно, тогда и начинается этап цветения, оплодотворения и т.д.. У автоматов цветение не зависит от фотопериода и наступает в короткий период, где растение начинает обрастать уже первыми цветками буквально через 1-2 недели после проявления признаков пола. В то время как у фотопериодов зависит от длины дня, а сам процесс предцвета может затянуться не на один месяц. Т.е. мы можем сейчас увидеть пол, а уже первые маленькие шишечки где-то в августе или в сентябре. По своей сути, предцвет - это как бы постепенный переход из веги к цветению. Ну, я как-то так понимаю.

Правильно понимаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Есть предцает полюбому,согласен что не так продолжительно, примерно неделю назад появились усики янтарного цвета,как трихомы только размером больше в междуузольях,а пару дней назад пушок начал обростать сегодня уже почти по всему периметру!Выглядит так пока что

Листья не востановились до конца после лютой жары,когда малышка почти вся высохла,но вода великая субстанция спасла и вылечила ну и циркон не много помог!

post-43326-0-90796300-1435468234_thumb.j

post-43326-0-00504700-1435468241_thumb.j

post-43326-0-44860600-1435468243_thumb.j

post-43326-0-50959200-1435468245_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Burkin, это уже растишка начала цвести. :weedbush:

У тебя, скорее, с калием проблема. Судя по краям листков его не хватает. В общем начинай уже сейчас потихоньку кормить на цвет, и чтобы стимулировать интенсивность этого самого цветения. Сейчас растишке нужно будет больше фосфора и калия. Азота можешь наполовину уменьшить.

Поделиться сообщением

• 0

@Burkin, это уже растишка начала цвести. :weedbush:

У тебя, скорее, с калием проблема. Судя по краям листков его не хватает. В общем начинай уже сейчас потихоньку кормить на цвет, и чтобы стимулировать интенсивность этого самого цветения. Сейчас растишке нужно будет больше фосфора и калия. Азота можешь наполовину уменьшить.

Предцвет был,но как написал брат выше всго пару дней,не заметил даже можно сказать!Поливаю флорой,добавил сейчас  блум,через недельку уберу микро и будет всё круто!!!И ешё деталь думал что начнёт пахнуть,не чего подобного либо сорт такой либо просто рано,но запах едва уловимый!Это радует

Поделиться сообщением

• 0

Я то же автики растил, хотел на веге немного придержать, а они начали цвести а я  начал гнуть на предцвете и стрессанул их, выросли карлики.  Больше я автики не ращу.

Поделиться сообщением

• 0
Я то же автики растил, хотел на веге немного придержать, а они начали цвести а я  начал гнуть на предцвете и стрессанул их, выросли карлики.  Больше я автики не ращу.

Поверь, карлики не от стреса на предцвете, а раньше ты их стресанул.

Кароче я ебу какую тут ересь гонят.

Поделиться сообщением

• 0

Я то же автики растил, хотел на веге немного придержать, а они начали цвести а я начал гнуть на предцвете и стрессанул их, выросли карлики. Больше я автики не ращу.

Да я резал-ахиренно выросли,от того что гнул-тем более не будет ничего.Это ты сам что-то сделал с ними.

Поделиться сообщением

• 0

Я то же автики растил, хотел на веге немного придержать, а они начали цвести а я начал гнуть на предцвете и стрессанул их, выросли карлики. Больше я автики не ращу.

Да я резал-ахиренно выросли,от того что гнул-тем более не будет ничего.Это ты сам что-то сделал с ними.

Я своему Авто Фаст Баду вообще центральную колу наполовину переламал. Ничего, замазал варом, поставил шину и все норм, на пару дней притормозил в развитии. сейчас кола нарастила узел и наращивает стигмы.

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле гнуть даже плюсом.Ветка стремится к свету,а что бы быть ближе к свету нужно больше сил и по этому уражаи больше,керпче,и всё в этом роде!Другим веткам на втором ярусе тоже возможность представляется подрости,знай корми  правильно и зауважать во время. Я считаю так.

Поделиться сообщением

• 0

Есть вопрос,чем кроме флоры которая есть у меня на цветении удобрять,качествнно,доступно и действенно!? :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...